请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
                 最近有几个刚入手n7pro用户说人脸解锁时要按开关键亮屏比较不方便,小面我推荐大家一款抬手唤醒app,这样更方便快捷。抬手唤醒——解锁一气呵成 立即下载:http://wakeup-phone.com                             
来自360手机 N5S(360社区3.4.9版)

360fans_u3094884 + 1 经验 淡定

共 58 个关于推荐n7pro用户一个好用的软件的回复 最后回复于 2018-12-11 08:33

评论

直达楼层

沙发
呵呵 VIP认证 版主 楼主 发表于 2018-8-24 19:09 | 只看该作者 | 私信
链接复制粘贴在浏览器,然后就可以下载
来自360手机 N5S(360社区3.4.9版)
心无所恃 LV4.上士 回复王国的:有啊,N4s不是就可以设置的么,双击屏幕就可以。但是有指纹,这些都没有多大必要吧 
2018-11-28 11:50回复
360fans749576803 LV3.中士 回复李轻风:找到了吗? 
2018-11-19 11:37回复
你大爷的1234 LV4.上士 回复360fans336489244:我用的光感锁屏就不用管实体键 
2018-11-17 16:40回复
361多1°温暖 LV4.上士 回复360fans336489244:直接编辑桌面,上面不是有个插件 一键锁屏 
2018-11-13 10:43回复
王国的 LV2.下士 有灭屏,但没有亮屏 
2018-11-12 07:59回复
还有5条评论,点击加载更多
板凳
顾君安 VIP认证 超级版主 发表于 2018-8-24 19:13 | 只看该作者 | 私信
之前n7我用的基佬安下载的也可以,应该是跟你这是一样的
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.0版)
好奇者70451236 LV8.少校 回复呵呵:应该非常耗电吧 
2018-9-9 00:19回复
呵呵 版主 回复小阿新吖呐:也能用 
2018-8-28 18:27回复
小阿新吖呐 LV6.中尉 回复呵呵:没有人脸识别能用不 
2018-8-28 18:26回复
呵呵 版主 嗯,是的 
2018-8-24 19:19回复
地板
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2018-8-24 19:25 | 只看该作者 | 私信
厉害了
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_uid30490027 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-24 19:46 | 只看该作者 | 私信
好东西,谢谢分享!!!!!!!!!!。。。。。。安装了,也设置了保护,但好像不太灵敏?
360fans3096058029 LV5.少尉 回复呵呵:在那儿调啊? 
2018-11-20 15:05回复
360fans_80016713 LV3.中士 能不能 把设置步骤详细的写一下吗 
2018-11-8 12:09回复
风语者hzllc LV6.中尉 回复呵呵:哦,好的,谢谢了! 
2018-8-25 10:46回复
呵呵 版主 可以调节灵敏度 
2018-8-24 21:42回复
360fans_TspSge LV3.中士 发表于 2018-8-27 11:24 | 只看该作者 | 私信
这个软件费电不?
360fans_YgJQ0h LV4.上士 回复360fans1392822190:N6por就支持双击亮屏,熄屏 
2018-11-6 15:52回复
李轻风 LV2.下士 回复360fans1392822190:7P不支持这功能,{:14_365:} 
2018-10-25 21:48回复
360fans1392822190 LV3.中士 回复呵呵:360硬件不支持双击亮屏么 
2018-9-3 18:05回复
呵呵 版主 会有点费电 
2018-8-27 12:27回复
360fans_u30607331 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-8-28 07:01 | 只看该作者 | 私信
软件的确很好,不过360系统不灵敏,如果设置了高灵敏,会很耗电,这就是硬伤,
来自360手机N4(全网通)(360社区3.5.0版)
360fans_ZXdHwp LV3.中士 太灵敏了手速跟不上呀 
2018-12-5 15:02回复
360fans_u30277965 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-8-28 14:45 | 只看该作者 | 私信
什么时候360再把以前那个双击屏幕点亮屏幕的功能加入就可好了!
360fans_2Dua1u LV4.上士 回复十级浪:手机放在桌上,不拿手机,就想看个时间怎么办?如果是三星A屏,双击唤醒多方便又不费电。可惜的是国产屏硬件不支持。 
2018-11-28 16:51回复
361多1°温暖 LV4.上士 回复℡最初:我记得也是需要硬件支持, 
2018-11-13 10:44回复
十级浪 LV4.上士 回复褚哥:实际,双击亮屏不需要,指纹解锁亮屏不更好吗 
2018-11-10 22:02回复
褚哥 LV7.上尉 回复呵呵:360以前的老手机有,新手机更没有了,这不是坑人吗,等用户成为习惯,他却砍掉。。。 
2018-10-12 08:21回复
360fans_Sn0HzA LV2.下士 这个功能确实是使用不知道为啥给弄没了 
2018-9-22 19:55回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans_u37743710 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-29 10:28 | 只看该作者 | 私信
肯定耗电啊
360fans_uid30490027 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-29 15:14 | 只看该作者 | 私信
荣耀V10自带这个功能。
360fans_u1641488 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-8-31 15:44 | 只看该作者 | 私信
很是不错的
360fans1392822190 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-9-4 11:42 | 只看该作者 | 私信
已经安装了,用起来还不错
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans_80016713 LV3.中士 怎么设置呀 
2018-11-8 12:11回复
呵呵 版主 感谢夸奖{:14_356:}{:14_356:} 
2018-9-4 12:10回复
360fans_u35054175 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-9 00:01 | 只看该作者 | 私信
n5s不行吗
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
呵呵 版主 也可以的 
2018-9-9 00:02回复
360fans_u37702796 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-9-13 08:12 | 只看该作者 | 私信
已经卸载了,不稳定
2018-11-30 19:35回复
360fans_u37702796 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-9-13 08:14 | 只看该作者 | 私信
息屏时间长一点就被后台杀了,别说允许后台什么的,我能给的权限都给了
360fans_u37813919 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-13 11:29 | 只看该作者 | 私信
果然方便多了{:14_363:}
360fans_u24648148 LV10.上校 发表于 2018-9-15 09:34 | 只看该作者 | 私信
荣耀V10自带这个功能
360fans_u35231497 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-18 22:59 | 只看该作者 | 私信
放包里一会!会失效!目前还未卸载!希望系统增加,使其稳定!
来自360手机Q5(360社区3.4.8版)
360fans_uid30514048 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-20 12:14 | 只看该作者 | 私信
双击亮屏
360fans_u30399444 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-20 16:21 | 只看该作者 | 私信
在推荐。
来自360手机 vizza(360社区3.4.8版)
360fans_uid23521042 LV2.下士 发表于 2018-9-21 12:02 | 只看该作者 | 私信
算了,就用自带的吧,反正就按一下键
我的窝窝头 VIP认证 超级版主 发表于 2018-9-27 06:56 | 只看该作者 | 私信
路过看看
360fans3071017502 LV3.中士 发表于 2018-10-2 17:02 | 只看该作者 | 私信
推荐全面屏手势,不需要手指到屏幕下面去滑了
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.0版)
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_71438078 LV2.下士 发表于 2018-10-7 20:48 | 只看该作者 | 私信
不好用,删掉了
360fans1432049479 LV4.上士 咋啦,亲{:14_367:}{:14_367:} 
2018-11-30 19:36回复
360fans_u704924 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-10-10 17:22 | 只看该作者 | 私信
不好使,灵敏度调高也不灵
360fans_u587473 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-10-12 08:42 | 只看该作者 | 私信
就是手机息屏放到桌上,你拿起手机,自己就会亮屏吗?
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
褚哥 LV7.上尉 回复呵呵:只有带脸部识别功能的手机能用吧 
2018-10-14 07:39回复
呵呵 版主 是的,非常方便! 
2018-10-13 21:47回复
360fans_u36135694 摄影军团 发表于 2018-10-17 08:37 | 只看该作者 | 私信
不错呢!这个APP
来自BLN-AL40(360社区3.4.8版)
yjyangting VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-10-20 19:37 | 只看该作者 | 私信
我记得小米不用按的
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
360fans191750447 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-27 22:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我一直用一个光感解锁的,不怎么耗电,没想到安卓8.1也能用