请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
在立秋之际,我很荣幸被360公司邀请,去首都参加N7pro的发布会,本人表示非常高兴,因为我是360忠实粉丝这一次让我见证了360手机有史以来最具有颜值和高性能的手机-n7pro和N7lite,下面由我进行评测N7pro。

360手机N7 Pro也延续了N6 Pro的高颜值,同时CPU升级到了高通骁龙710,性能进一步提升,当然还有N系列的安全和长续航这些卖点,定位在2000元以内的市场,性价比依然相当高。
360手机N系列高性价比已经深入民心,今年推出的N7也获得了不少的好评,带来出色的配置,大电池长续航,全金属机身设计,还有好用的360 OS等等。
而360手机N7定位在1500元左右市场,采金属机身设计也显得跟不上今年的设计潮流,而360手机N7 Pro的推出也正好弥补了N7的不足,采用双面玻璃机身设计,提升了手机美观度,也让360手机N7 Pro跟上了设计潮流。

硬件配置方面,360手机N7 Pro使用骁龙710处理器,骁龙710处理采用Kryo 260架构,拥有2+6核心设计,核心频率为2.2GHz,另外提供6GB的大内存和64GB/128GB的机身储存,依然是主打大内存。
另外360手机N7 Pro拥有后置双摄像头,1200万+200万像素双摄像头,而前置摄像头也升级到了1600万+200万像素的双摄。
屏幕方面使用5.99英寸非刘海全面屏,分辨率高达2160x1080。系统方面配备最新的360 OS,基于安卓8.1底层,新加众多的黑科技。
360手机N7 Pro配备4000mAh电池,也是一款主打大电池长续航的手机。
360手机N7 Pro外观:

360手机N7 Pro这次使用双面玻璃机身设计,360手机N7 Pro 有珊瑚红与玛瑙黑两种配色。
360手机N7 Pro正面使用一块5.99英寸的TFT全面屏,18:9 全面屏,采用非刘海屏,带来超过86%的高屏占比,360手机也是一向坚持不适用刘海屏的手机,非刘海屏能带来更好的视觉体验。
360手机N7 Pro 的金属中框由高精度的CNC工艺精雕而成,并使用专用球刀抛光出两条大弧度弧形面,以达到与玻璃面板的顺畅接合。
360手机N7 Pro外观细节:
360手机N7 Pro背面主摄像头采用横排设计,不跟风的设计更显个性,并且采用圆形设计,摄像头轻微凸出。
360手机N7 Pro的摄像头为1200万+200万像素双摄,360手机N7 Pro 在出众的硬件基础上,凭借AI引擎获得更进一步的拍照效果和体验。

所拍的样张
360手机N7 Pro同样也拥有指纹识别功能和人脸识别。360手机N7 Pro采用1600万+200万像素前置双摄像头,主摄像头拥有f/2.0 大光圈的充足进光量,保证了自拍和视频聊天中纯净清晰的图像效果。前置副摄像头采用一颗200万像素的专业景深相机,使得N7 Pro能够拍出更逼真的虚化美颜照片。360手机N7 Pro由于采用了全面屏的设计,手机的下巴和额头位置都缩小了,所以按键改用了虚拟按键。但没有采用对称设计,看上去会感觉更为简约一些。360手机N7 Pro改用了USB Type-C接口,支持最新的高通QC快充方案,带来更快充电速度同时也让手机充电时热量更少。
360 OS 3.0详细体验:
360手机N7 Pro使用基于安卓8.1全新开发的 360 OS操作系统,在此基础上,N7 Pro搭载了全新的AI语音助手、AI智能聚合页,新版游戏加速器,以及AI智能翻译和更安全的人脸解锁机制等新功能, 大幅提升了手机的实用性、游戏性、安全性和整机的交互操作的流畅体验。
另外,安卓8.1针对AI进行了优化,改善了神经计算API,以便加快机器学习的速度。
360手机N7 Pro对负一屏进行升级,带来了“智能聚合页”功能,集合了用户经常用到的扫码和支付等快捷功能入口,以及运动数据、快递信息和通勤路况信息。
还有日程安排信息,以及AI引擎根据用户的喜好精心整理的周边生活、娱乐和美食信息推荐,让系统的负一屏变得更智能,成为用户的生活助手。

针对一些喜欢旅游或者时常出国的商务人士,360手机N7 Pro新加入了智能语音翻译功能,智能语音助手接入了行业领先的有道语音翻译技术,支持中英双语语音互译,操作变得更为简单。
除中英语音互译外, AI语音助手也可以完成中-英、中-日、 中-韩、中-法、中-西、中 -俄的语音翻译。
基于AI引擎技术的N7 Pro相机加入了识物功能。
出国旅游不会点餐、不认识路牌只要打开相机拍一下马上就能翻译,另外还可以实现对物体的识别功能,提供最详细的讲解,对于旅行爱好者这些功能都是不可多得的。

也可以将手机的APP添加到虚拟按键的快捷方式中去,让手机的APP可以快速启动,当然360手机N7 Pro的虚拟按键可以通过手势操作来代替。
360手机N7 Pro针对人脸识别提出新的安全策略,在开启人脸识别解锁及“解锁后停留在锁屏界面”后,N7 Pro的人脸识别在解锁状态下将自动检测点亮屏幕者的身份。
360手机N7 Pro配备游戏加速器3.0,整合了游戏性能专属优化、游戏免打扰、管理来电等多重措施,以及微信、QQ来信弹幕化、游戏中分屏快速回复和游戏录像功能,让用户既能拥有沉浸式的 游戏体验,又能兼顾社交,分享游戏的乐趣。

进入游戏模式后,在运行游戏时,让CPU与GPU的运行最佳状态, 让游戏始终获得最多的性能资源,运行流畅不卡顿。
不仅如此,游戏加速器还可以通过限制后台应用的下载速率,将更多上网带宽供给前台游 戏,让游戏运行在良好的网络环境,尽可能减少因网速而出现的卡顿。
游戏加速器支持开启游戏免打扰模式,游戏时应用通知可以正常接收,但不会弹窗显示,避免不必要的弹窗干扰。
360手机N7 Pro全新升级的游戏加速器3.0,在继承原有强大功能的基础上,更支持将微信、QQ 来信弹幕化,不错过任何重要信息;并且支持游戏中分屏 快速回复,不打扰游戏进程,让你游戏玩得投入,聊天不耽误。(游戏界面的UI做的很好)
360手机N7 Pro性能体验:
360手机N7 Pro 所搭载的高通骁龙710高端处理器,目前配备这颗处理器的手机并不多。(OV估计3500+)所以性价比很高,它配备两颗2.2 GHz大核和六颗1.7GHz小核组成的Kryo 260架构CPU,以及全新的Adreno 616 GPU。相比于前代骁龙660处理器,骁龙710的整体性能获得了20%的提升,GPU图形处理性能提升更是高达35%。
先进的10nm LPE FinFET制程工艺,和更小的芯片面积,相较660功耗降低可达40%。与此同时,骁龙710搭载多核人工智能引擎AI Engine,与骁龙660相比,在AI应用中可实现高达两倍的整体性能提升。
360手机N7 Pro配有最高可达6GB的大内存。
        总结一下1、这次比n5s漂亮很多                                    2、性能比n5s强不是一点(一个天上,一个地上 )         3、拍照有很大改进,比n5s强好多           最后欢迎大家支持我这个360粉丝       昨天刚刚入手
来自360手机 N5S(360社区3.4.9版)

共 93 个关于性能强悍小钢炮👉n7pro的回复 最后回复于 2018-12-11 09:05

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2018-8-24 10:55 | 只看该作者 | 私信
不错不错,楼主用心了
360fans2793366667 LV5.少尉 回复n6pro深海蓝:维护期也就一年半载,360利润空间太小,顶得住? 
2018-11-13 08:15回复
路灯下的傍晚。 LV4.上士 不说啥了,都知道就行了。 
2018-11-1 17:05回复
邵宏福 LV6.中尉 回复稀释涂布平板划线:有明确的公告,多久更新一次。请您查看一下相关帖子。 
2018-10-21 22:56回复
稀释涂布平板划线 LV4.上士 回复邵宏福:呵呵,你看看N4S还有没有推送 
2018-10-20 09:09回复
邵宏福 LV6.中尉 回复360fans2738511424:并没有 只是更新慢了 
2018-9-7 21:43回复
还有1条评论,点击加载更多
板凳
360fans_uid33078793 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-24 11:03 | 只看该作者 | 私信
楼主明显不是自己拿到手机写的,这篇从哪里copy来的?
来自360手机Q5(360社区3.4.8版)
njjnlxz LV5.少尉 这些字都是手打的??? 
2018-8-24 15:05回复
呵呵 版主 回复呵呵:我拿n5s拍的 
2018-8-24 11:18回复
呵呵 版主 回复呵呵:copy的话图肯定有别人的logo啊{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:} 
2018-8-24 11:17回复
呵呵 版主 自己花了2小时,总结出的 
2018-8-24 11:11回复
地板
呵呵 VIP认证 版主 楼主 发表于 2018-8-24 11:12 | 只看该作者 | 私信
图发不了了,说什么到达上限了
呵呵 VIP认证 版主 楼主 发表于 2018-8-24 11:14 | 只看该作者 | 私信
补充一下
呵呵 VIP认证 版主 楼主 发表于 2018-8-24 11:34 | 只看该作者 | 私信
大家看看👀👀👀
呵呵 VIP认证 版主 楼主 发表于 2018-8-24 11:51 | 只看该作者 | 私信
真心谢谢各位支持
360fans3095126120 LV3.中士 回复esqjf:老铁,我的开大音量也有破音 
2018-12-5 23:24回复
360fans3095372473 LV4.上士 回复esqjf:外放音质和相机很一般 
2018-11-17 09:42回复
360fans3078663953 LV3.中士 回复esqjf:同胞啊!咱俩遇见的情况一样一样的!声音特别沉闷!尤其是玩刺激战场这种枪战游戏听着声音特别别扭!还有就是我也有一部n7lite!😂😂😂 
2018-11-16 17:13回复
esqjf LV6.中尉 外音喇叭好像有破音??? 我的有这个问题啊!!!手上还有两部N7LITE声音和我以前的老手机一样音质不说很好但是清晰,唯独这个PRO,感觉声音很沉闷,开大了也有破音!?!?我很犹豫是个案还是普遍这样呀?如果是个案我就去换货去……请问你的手机外放有问题么???谢谢~ 
2018-11-14 01:59回复
360fans_uid30258102 VIP认证 产品答疑师 发表于 2018-8-24 11:51 | 只看该作者 | 私信
楼主辛苦,感谢楼主的评测
呵呵 版主 没事,身为粉丝,应该的{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:} 
2018-8-24 11:52回复
360fans_u37722694 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-24 12:18 | 只看该作者 | 私信
第二次用360的手机,还不错
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)
S王某人 LV4.上士 老铁,N7pro啃着舒服不啊? 
2018-10-16 16:04回复
360fans_u24490238 LV3.中士 发表于 2018-8-24 12:35 | 只看该作者 | 私信
支持楼主,支持360
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
google VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-24 14:03 | 只看该作者 | 私信
楼主厉害啊
独行梦SGL VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-24 14:58 | 只看该作者 | 私信
你随意写,反正没有nfc或5000ma我不买
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.8版)
tongchuntao LV3.中士 5000毫安只能是金属谨机身,双面玻璃的能做到4000毫安目前是极限,再加的话就得增加厚度影响重量和美观,到时候又是大批喷子喷了 
2018-11-12 12:32回复
沧桑浪子 LV11.大校 可以等等N8,估计得是年底了 
2018-9-2 10:27回复
360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-8-24 15:32 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主的分享,从江西赶到北京,很远哦,辛苦了。
怪我太在乎 LV5.少尉 无情的嘲讽{:14_370:} 
2018-8-27 19:17回复
360fans_76528366 LV8.少校 发表于 2018-8-24 15:49 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
360fans_u34904100 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-24 18:00 | 只看该作者 | 私信
360续航可以
来自ONEPLUS A6000(360社区3.4.8版)
呵呵 版主 是还可以 
2018-8-25 06:22回复
呵呵 VIP认证 版主 楼主 发表于 2018-8-25 06:21 | 只看该作者 | 私信
好了,图我补充了
360fans_T5yXgH LV5.少尉 发表于 2018-8-25 09:00 | 只看该作者 | 私信
N7por 要凉   看看各平台销量  同样价格 不如坚果pro2s优秀
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
雾灵山@1981 LV4.上士 我就是卖了pro2s后买的N7pro 就锤子那个反人类的操作系统我是用不了 个人使用感觉比小米8差远了 n7pro刚到2天 除了全面屏手势不习惯 别的还不错 
2018-11-15 07:20回复
S王某人 LV4.上士 现在谁还买360啊?都是小米华为蓝绿大厂 
2018-10-16 16:05回复
要是雨就下 LV3.中士 没办法,360要作死,谁也拦不住 
2018-10-14 13:45回复
呵呵 VIP认证 版主 楼主 发表于 2018-8-25 09:20 | 只看该作者 | 私信
我觉得还可以呀!
飞鸟二世 LV6.中尉 我觉得后摄像头做成和N5S一样会好看不少 
2018-9-3 07:32回复
360fans_u36274298 LV5.少尉 发表于 2018-8-25 09:53 | 只看该作者 | 私信
只是N7代替品
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)
呵呵 版主 比n7优秀很多 
2018-8-25 10:13回复
360fans_u36527238 LV4.上士 发表于 2018-8-25 13:27 | 只看该作者 | 私信
口气好官方
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans2631821301 LV4.上士 发表于 2018-8-25 14:56 | 只看该作者 | 私信
好像电池续航没写出来,就想知道4000mah碰上710是什么尿性?
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
呵呵 VIP认证 版主 楼主 发表于 2018-8-25 15:44 | 只看该作者 | 私信
续航还可以呀,智慧后台4.0+骁龙710 10nm制程+4000毫安  无敌了
360fans_uid35791461 LV4.上士 发表于 2018-8-25 20:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
信号比之前的怎么样
人生如梦 LV8.少校 回复呵呵:手机白送的啊 
2018-10-1 18:27回复
呵呵 版主 还好吧,我在乡下信号都比我的n5s信号强 
2018-8-25 20:48回复
360fans_u37355881 LV4.上士 发表于 2018-8-25 22:33 | 只看该作者 | 私信
拿N5s比啥,怎么不拿再早一点的机子比?
藕悟春湫 LV4.上士 回复寂寞出售_2013:售后服务是不咋地 
2018-11-9 09:14回复
寂寞出售_2013 LV2.下士 回复古刀手:楼主还好吧,我买来9个月重启去售后,尽然说是拆过的机子!!打客服电话说9个月了肯定是自己修过!没事我不要保拆机干嘛,坑啊坑!要不是看360安全做得好早就不用了!! 
2018-10-7 21:10回复
古刀手 LV4.上士 回复呵呵:N5s就是个大坑,653竟然是28纳米的,买来之后才知道,想死的心都有了,哈哈 
2018-8-26 20:06回复
呵呵 版主 因为我之前只用过n5s和n6,n5s与n7p属于同一类别,都是旗舰机,都是双面玻璃,n6没什么共同点 
2018-8-25 23:03回复
360fans_u371191 LV5.少尉 发表于 2018-8-26 01:26 | 只看该作者 | 私信
加上红外和NFC就好了。。唉
来自360手机Q5(360社区3.4.8版)
360fans_uid33878514 LV4.上士 发表于 2018-8-26 08:19 | 只看该作者 | 私信
买360的,无非就是看中五千毫安大电池,比小米便宜,如果两个都没有,那么这台机绝对死翘翘
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
360fans_u30399444 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-27 12:48 | 只看该作者 | 私信
…emm。想入手…
来自360手机 vizza(360社区3.4.8版)
S王某人 LV4.上士 回复小阿新吖呐:哈哈哈哈 
2018-10-18 06:59回复
小阿新吖呐 LV6.中尉 回复S王某人:我决定我有钱了就先入手试试水。 
2018-10-16 21:40回复
S王某人 LV4.上士 回复小阿新吖呐:一起观望,踌躇不前 
2018-10-16 16:07回复
寂寞出售_2013 LV2.下士 回复呵呵:楼主还好吧,n5s我买来9个月重启去售后,尽然说是拆过的机子!!打客服电话说9个月了肯定是自己修过!没事我不要保拆机干嘛,坑啊坑!要不是看360安全做得好早就不用了!! 
2018-10-7 21:11回复
小阿新吖呐 LV6.中尉 回复呵呵:观望中,不前。 
2018-8-27 15:06回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u26399836 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-27 15:43 | 只看该作者 | 私信
分析的很到位

呵呵 + 2 经验 赞一个!

360fans_u24648148 LV10.上校 发表于 2018-8-27 17:05 | 只看该作者 | 私信
楼主辛苦,感谢楼主的评测

呵呵 + 2 经验 赞一个!

呵呵 版主 嗯,不用谢,身为粉丝应该的{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:} 
2018-8-27 17:09回复
明月青樟斜影怜 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-8-27 17:29 | 只看该作者 | 私信
看起来还可以啊  不错