请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

谁知道360浏览器

2018-8-15 22:06 | 复制链接
48 65560
快资讯怎么删除

共 48 个关于谁知道360浏览器的回复 最后回复于 2023-8-31 23:02

评论

直达楼层

沙发
安全无极限 工程师 发表于 2018-8-16 09:49 | 只看该作者 | 私信
在浏览器的设置中心(选项)--实验室 里可以关闭
360fans3496111 LV2.下士 别怪人家骂你啊 一本正经的胡说八道 
2023-5-21 19:23回复

IP属地: 山西省

360fans_uid11908077 LV2.下士 回复360fans_MgMjwT:同意,国家应该把这种网站关闭掉 
2021-6-25 16:00回复
360fans_MgMjwT LV1.上等兵 快资讯的内容低俗,语句不通顺,错别字不少,总是关不掉,恶心…… 
2021-3-29 18:53回复
fengxingyv LV2.下士 回复安全无极限:能关个鬼,我全关了一样弹出 
2020-6-17 13:55回复
360fans_3RSNgc LV1.上等兵 回复安全无极限:可以关个吉吉,自己心里没点逼数吗?还他妈360工程师,那个整天推送垃圾,都tm不管一下,草 
2020-4-19 10:59回复
还有10条评论,点击加载更多
板凳
360fans141752566 LV2.下士 发表于 2018-9-1 20:54 | 只看该作者 | 私信
还是关不掉
360fans7637286 LV2.下士 7楼办法可行 
2019-3-23 20:44回复
地板
360fans_uid30500253 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-9-5 02:15 | 只看该作者 | 私信
建议楼上说关不掉的朋友,换极速浏览器进行使用吧,安全浏览器不适合你用
龚_爷 LV5.少尉 奇怪了 难道极速还有好几个版本 我的最新版怎么就没这玩意 
2021-5-6 16:13回复
360fans_MgMjwT LV1.上等兵 垃圾快资讯, 
2021-3-29 18:51回复
小E如何 LV2.下士 我用的极速就是,一样的 
2019-10-25 10:47回复
禅道无境 LV2.下士 急速浏览器还是有快资讯,快资讯看的我恶心的 !!! 
2019-4-29 00:58回复
360fans_W6WWWg LV2.下士 发表于 2018-12-20 22:15 | 只看该作者 | 私信
你适合用google浏览器
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
360fans_u12973512 LV1.上等兵 发表于 2019-1-17 21:30 | 只看该作者 | 私信
我没有用360的浏览器,怎么也有快资讯的桌面快捷方式和安装程序,烦死了。艹。垃圾。
360fans_y2QTuV LV3.中士 我用了360极速 没有一点广告 
2019-5-25 11:52回复
360fans_uid38658529 LV1.上等兵 发表于 2019-2-21 16:42 | 只看该作者 | 私信
直接在浏览器界面快资讯那一栏的右上角的设置里关闭,我也是刚刚找到才关闭的
箫声巷陌_383 LV1.上等兵 根本没找到设置 
2021-3-18 17:18回复
fengxingyv LV2.下士 现在那里已经没有关闭选项了 
2020-6-17 13:56回复
360fans_u20887973 LV2.下士 发表于 2019-4-22 16:37 | 只看该作者 | 私信
现在学校机房也装了“相对好用”的360安全浏览器,但快资讯里的内容是在不堪入目影响学生的身心健康!
360fans_rONy9L LV1.上等兵 发表于 2019-5-16 09:31 | 只看该作者 | 私信
深深感到360安全浏览器左侧的快资讯侧边界面设计就是一个傻吊设计。用个浏览器还得看看左边的动态视频,真恶心。建议360官方尽快作出调整。即便通过网页中的设置-界面设置-复选框—功能完全是个摆设。

360fans_y2QTuV LV3.中士 我不是夸官网的 但是我真的没有遇到你那种问题 
2019-5-25 11:52回复
360fans_uid37909851 LV1.上等兵 发表于 2019-5-25 10:26 | 只看该作者 | 私信
360浏览器 是收了快资讯多少钱  老子用了十多年的浏览器的了 这个快资讯是怎么都关不掉  你们是不是不想混了 我要换浏览器了
360fans_uid12569189 LV2.下士 回复360fans_1iGrQ1:你也是胡扯,根本就没有你说的这段代码。 
2020-8-28 10:20回复
360fans_uid12118924 LV2.下士 回复360fans_jsbVFK:你实属是一个nt嗷,有这么问你爹的么? 
2020-4-3 09:19回复
360fans_vUReJ6 LV1.上等兵 回复360fans_1iGrQ1:我怎么没找到,可以再说详细点在哪吗? 
2020-3-28 16:27回复
360fans_jsbVFK LV1.上等兵 回复路德维希伽利略:360是你爹吗, 
2020-3-16 14:32回复
还有7条评论,点击加载更多
360fan_m23479120 LV2.下士 发表于 2019-6-23 13:13 | 只看该作者 | 私信
我也被折磨的不行,强烈建议大家卸载掉,这分明是流氓软件,设计这种的人应该自己知道,占用了大半个屏幕,强烈建议大家一起抵制,并诅咒这种垃圾si  全   jia
一叶_知秋哦 LV1.上等兵 垃圾弱智的快咨讯,360穷疯了吗? 
2021-9-10 14:45回复
360fans_PEzu6m LV2.下士 发表于 2019-6-26 13:33 | 只看该作者 | 私信
垃圾网站
360fans_de2ltl LV2.下士 发表于 2019-7-29 21:23 | 只看该作者 | 私信
360浏览器左侧栏增加了快资讯,实在太不明智!是不是脑子进水了?快把网民恶心死了!
360fans_de2ltl LV2.下士 发表于 2019-7-29 21:27 | 只看该作者 | 私信
强烈建议大家卸载360浏览器!不要再使用这个垃圾浏览器啦!!!!!
360fans_Po362r LV2.下士 发表于 2019-7-29 22:19 | 只看该作者 | 私信
在挣钱的路上也是在一步步作死的路上
360fans_u40544542 LV1.上等兵 发表于 2019-9-27 14:31 | 只看该作者 | 私信
快咨询已经承包了新闻页面了,除非不看新闻页面,不然就来整个屏幕占了三分之一的左侧广告栏,吃相不止难看了,还特么恶心
360fans_uid3188329 LV3.中士 发表于 2019-10-12 17:48 | 只看该作者 | 私信
快资讯就弄吧,页面好多都带少儿不宜的东西,你家孩子不上网的?
360fans_uid16646754 LV2.下士 发表于 2019-10-23 16:15 | 只看该作者 | 私信
是啊,把页面占掉一半,还关不掉,真垃圾
360fans_u16594269 LV2.下士 发表于 2019-11-1 15:36 | 只看该作者 | 私信
其实让人更加讨厌“快资讯”
360fans_u41033983 LV1.上等兵 发表于 2019-11-19 10:52 | 只看该作者 | 私信
这个办公软件,有什么好办法把快资讯去掉。他家给了你们多少钱??、你们只认钱吗?不去掉也行,,最起码让我们有屏蔽或删除的权利。监管部门也让你们收买了吗?我这人性子直,有啥说啥,希望软件公司好好反思,给我们客户留一点生的余地吧。
完蛋去2015 LV1.上等兵 发表于 2020-2-18 12:34 | 只看该作者 | 私信
打开360卫士里的任务管理器------找到运行中的快资讯-----关闭后面有一个小三角点一下------打开所在目录-----关闭 快资讯任务----在打开的所在目录里找到快咨询-----删除
安徽_维他命 LV2.下士 你就是来搞笑的 
2020-8-28 10:26回复
360fans_uid35169837 LV4.上士 发表于 2020-2-18 14:01 | 只看该作者 | 私信
换导航吧,360导航现在实在是差劲,已经成了一个广告平台了,关键是还有一堆违法广告。如果需要建议来这里举报http://www.12377.cn/
28858766 LV3.中士 已举报360浏览器 
2021-1-1 14:59回复
安徽_维他命 LV2.下士 那你跟我说说这个应该在网信办里的哪个版块举报呢。 
2020-8-28 10:32回复
360fans_uid26542246 LV3.中士 发表于 2020-2-23 15:43 | 只看该作者 | 私信
换个浏览器不行吗?非要用这种垃圾套壳浏览器,Chrome不想香吗?
360fans_1iGrQ1 LV1.上等兵 发表于 2020-2-27 13:56 | 只看该作者 | 私信
按F12删除这段代码
360fans_h7uTOp LV1.上等兵 回复360fans_1iGrQ1:没有这段代码啊 怎么办 
2020-8-15 09:28回复
360fans_1iGrQ1 LV1.上等兵 <div class="side-wrapper" style="width: 354px;">以这个开头那一大段代码全删 
2020-2-27 14:08回复
360fans_u15972866 LV2.下士 发表于 2020-4-17 10:59 | 只看该作者 | 私信
360为了钱在作死的节奏
360fans_LZ0Xtk LV2.下士 发表于 2020-4-23 17:21 | 只看该作者 | 私信
艹,真恶心。这快资讯我爸妈不知道还以为我恶心,真是恶心他妈夸恶心,好恶心。。。不仅占界面还耗网络流量,真是烦
360fans_LZ0Xtk LV2.下士 发表于 2020-4-23 17:23 | 只看该作者 | 私信
看吧,良币驱除劣币,360再过几年就要哭了。虽然是个安全公司,但是这老牌浏览器的业务都不要了吗?见钱眼开。。。
360fans_u4895632 LV3.中士 发表于 2020-5-3 21:02 | 只看该作者 | 私信
360老板快把360浏览器搞快资讯的,那给傻逼炒掉。好好浏览器搞成现在这个B样
360fans_uid13665150 LV2.下士 发表于 2020-5-12 12:19 | 只看该作者 | 私信
把360全部删掉就可以了
360fans_GNrVys LV1.上等兵 发表于 2020-6-12 14:48 | 只看该作者 | 私信
这个快资讯里面很多黄赌毒。甚至还宣扬恐怖主义和黑社会,建议大家举报