请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u36584646 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-10 15:30 | 只看该作者 | 私信
就喜欢楼主讲大实话!知道就知道,不知道就不知道!总好过有个别同志那句:天机不可泄露!试问装什么?
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
ping19881003 LV4.上士 装13呗,还能啥 
2018-8-18 12:18回复
大头文 LV5.少尉 回复断情戒爱i:天机不可泄露! 
2018-8-10 20:05回复
断情戒爱i 实习版主 我知道你说的吊哥。 
2018-8-10 16:38回复
360fans_u24648148 LV10.上校 发表于 2018-8-10 15:45 | 只看该作者 | 私信
我只是路过打酱油的,嘿嘿
360fans759836751 LV5.少尉 发表于 2018-8-10 16:03 | 只看该作者 | 私信
早就应该出来说道啊!给你个赞。
流浪的汉子 LV8.少校 我也是今天看见有个兄弟问了这么多问题,我顺便解答下! 
2018-8-10 20:24回复
360fans_u36770867 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-10 16:06 | 只看该作者 | 私信
写的是不错,不过感觉360公司不是很重视系统这块
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
师太从了老衲吧 LV5.少尉 回复流浪的汉子:努力个毛,努力半天还是0分。找100个人内测怕是对自己用户数估算的很准,毕竟像华为哪种动不动几万人内测 ,怕万一用户数都不够内测的就尴尬了。没事这么作下去360用户数还会如官方所愿持续减少的 
2018-8-19 10:09回复
流浪的汉子 LV8.少校 不是不重视,是的确有差距,但是工程师也很努力,就拿8.1内测,体验很棒! 
2018-8-10 20:25回复
360fans76777955 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-8-10 16:09 | 只看该作者 | 私信
路过,水个经验🌝
娱乐人生 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-10 16:10 | 只看该作者 | 私信
巴啦啦小魔仙,胡卡拉,变身
360fans_u34287767 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-10 16:11 | 只看该作者 | 私信
我的经常出现卡屏,而且还会跳屏幕 像着了魔似的 自己点应用,真的很烦人 很想要把手机摔了
zhangnangg LV4.上士 屏幕一直抖 我只点的左边观察视野的,但是右边也有触摸反馈的内个小白点 
2018-8-11 11:29回复
zhangnangg LV4.上士 看我这个视频 http://v.douyin.com/egqDhy/ 
2018-8-11 11:29回复
zhangnangg LV4.上士 我也是这样 
2018-8-11 11:28回复
流浪的汉子 LV8.少校 你现在什么版本?以前版本出现过没有?如果没出现那就是版本优化问题!如果一直存在,那就是硬件有问题,走一波售后 
2018-8-10 20:27回复
360fans_u37323342 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-10 17:14 | 只看该作者 | 私信
支持,顶帖{:14_370:}
360fans_u30480582 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-8-10 18:36 | 只看该作者 | 私信
删帖即可……………
流浪的汉子 LV8.少校 为何要删? 
2018-8-10 20:27回复
360fans71858999 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-10 18:40 | 只看该作者 | 私信
同感啊同感666
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
2018-8-10 20:28回复
360fans_u37314103 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-10 18:46 | 只看该作者 | 私信
感觉很中肯,但是安卓是越更新越流畅的,并且谷歌的团队和360os的团队没法比,出bug几率很小
2018-8-10 20:12回复
360fans_u36579517 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-10 19:10 | 只看该作者 | 私信
就是我发的声   吱~
流浪的汉子 LV8.少校 抓单耗子一只,哈哈哈😂😂😂 
2018-8-10 20:13回复
360fans_u37205582 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-10 19:36 | 只看该作者 | 私信
其实我感觉。。既然已经接受了性价比选择了360,就该做好被bug轰炸的准备,,毕竟用户的手机钱挺低的,扣掉成本之后,说不定还不够研发团队用的
流浪的汉子 LV8.少校 虽然这么说,后续的升级服务,更优质的服务必须提供给用户 
2018-8-10 20:13回复
360fans_u37143639 LV4.上士 发表于 2018-8-10 20:06 | 只看该作者 | 私信
兄弟,你这话说的没毛病,要是早这样,我想应该没有人会吐槽,因为每个人都想着有点好的体验。而有些版主不自量力说话不负责,让人产生误会。
流浪的汉子 LV8.少校 误会会有的,毕竟每个用户体验系统的找重点不同,所以发声也不同,可以理解! 
2018-8-10 20:14回复
360fans_uid12628945 LV6.中尉 发表于 2018-8-10 20:55 | 只看该作者 | 私信
加油360,把系统做得更好!
ping19881003 LV4.上士 回复流浪的汉子:是要来了,但是N6P只能明年10月份了,等不起,也伤不起。。 
2018-8-18 12:21回复
流浪的汉子 LV8.少校 4.0快要来了,新语音助手也要来了 
2018-8-10 21:14回复
360fans_82198589 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-10 22:52 | 只看该作者 | 私信
360手机就是为了用全家桶的 不root真不敢用
360fans_uid7012685 LV4.上士 发表于 2018-8-10 23:00 | 只看该作者 | 私信
其实,断流的问题,是安卓7.0的通病,小米等手机都有。你去小米论坛一搜,骂小米系统的比这里的还多,只是小米论坛里,没营养的水贴特别多,把抱怨的帖子给淹没了而已。安卓P目前bug超多,试用了的都在叫惨,暂时不用急于安卓P。全家桶和广告,小米魅族也超严重,小米系统有100多处广告植入点,光关广告你就累死。360界面模仿魅族,比小米还好看点。360做对了很多事情,但有一件事真的很恶心,就是过度强调安全,而牺牲了性能。用户要的是方便快捷,要安全,金融类app都有自己的安全体系,不需要360画蛇添足。凡是强调安全的产品,都没有好下场,完全是画蛇添足,看看猎豹浏览器就知道了。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.4.8版)
360fans416870356 LV4.上士 醒醒吧,o用上了么?就开始操p的心。 
2018-8-11 13:25回复
明月青樟斜影怜 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-8-11 00:26 | 只看该作者 | 私信
还好啦
360fans_u30268989 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-8-11 00:38 | 只看该作者 | 私信
UI确实应该多元化一点
流浪的汉子 LV8.少校 4.0估计会有大变化 
2018-8-11 06:55回复
360fans_u429979 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-11 06:30 | 只看该作者 | 私信
我是应该顶呢还是应该踩呢
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
360.小丑 LV5.少尉 回复流浪的汉子:哈哈😄 
2018-8-11 08:47回复
流浪的汉子 LV8.少校 顶下。舒服些 
2018-8-11 06:54回复
360fans1191204273 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-11 07:25 | 只看该作者 | 私信
总结一下就是,你有钱去米其林吃啊,来我这小店吃饭还要什么自行车,有个蟑螂不很正常,习惯就好了→_→
流浪的汉子 LV8.少校 没你说的这么恶心吧!还是在努力走向好的方向 
2018-8-11 08:50回复
360fans_u30453981 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-8-11 10:34 | 只看该作者 | 私信
用了月餘,偶爾應用無響應,沒別的問題。
流浪的汉子 LV8.少校 好的,谢谢 
2018-8-11 14:34回复
360fans_JPPWCQ VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-11 12:47 | 只看该作者 | 私信
看我发的贴,看看那个BUG怎么解决,最近又出现了
释怀大爱 LV5.少尉 发表于 2018-8-11 13:07 | 只看该作者 | 私信
已经拆机ROOT的静静看着你们
流浪的汉子 LV8.少校 大神带我飞 
2018-8-11 14:35回复
360fans_uid37301836 LV4.上士 发表于 2018-8-11 13:22 | 只看该作者 | 私信
楼主还是可以的,我还以为360社区的版主都是怼天怼地怼用户的呢。
流浪的汉子 LV8.少校 哈哈,我都是被人怼 
2018-8-11 14:34回复
360fans_82120851 LV4.上士 发表于 2018-8-11 14:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你好。你说的不错,你们版主先锋也是用户,你们不是工程师。所以我从来不会喷你们这些人员。但是总有几个在职人员拿了狗粮一味帮工程师说话。我们骂不是没有原因,就比如那么多次更新,用户一直提议添加的双击亮屏有没有添加,这个你也可以去建议去那里看。用户一直喷是因为那些工程师从来不听用户意见。用户提的意见也不是什么过分的要求。我从不否认是有个别用户是在恶意搞事情。但是你们工程师真的有在考虑用户需求?
流浪的汉子 LV8.少校 回复360fans_82120851:这个在于官方愿不愿意加,因为以前是有的,后来听说是为了省电,砍掉了双击亮屏 
2018-8-11 17:31回复
360fans_82120851 LV4.上士 回复流浪的汉子:我相信这个功能也不是什么十分高级的功能,有那么难添加吗。原因就是他们根本没听过用户意见!! 
2018-8-11 14:45回复
流浪的汉子 LV8.少校 是啊,我也想让他们考虑用户。双击亮屏我也喜欢着功能! 
2018-8-11 14:35回复
360fans_u36743343 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2018-8-11 20:45 | 只看该作者 | 私信
希望这帖子能解答大家心中的疑惑,谢谢
360fans2813247541 LV4.上士 发表于 2018-8-11 20:47 | 只看该作者 | 私信

这论坛里大多数只会无脑喷
360fans_u35461109 LV4.上士 发表于 2018-8-11 20:57 | 只看该作者 | 私信
不知道该说什么,毛病多是多,但n6pro买了还没一年,现在就两个月一更,每次更新的时候我都非常激动,就希望修复的地方有断流,卡顿,但每次都没有。每次修复的都是我不知道的bug从来没遇到过的bug。所以我不知道该说版主你说得对还是错
360fans_u36812490 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-11 22:38 | 只看该作者 | 私信
关于卡屏,提都不提,有意思吗?
允儿 LV4.上士 回复风中少年:帖子? 没看他回复 说话阴阳怪气的 
2018-8-15 05:48回复
风中少年 LV4.上士 回复允儿:你的眼睛真厉害,他的帖子我还真没看到 
2018-8-12 22:34回复
允儿 LV4.上士 上面没看到么 有意思吗? 
2018-8-11 22:57回复