关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测360商城福利换券
相信有不少用户跟我一样不小心通讯录联系人丢失的。然后360现在又无法恢复云端联系人!我一直都非常信任360通讯录,一直都是更新备份到云端。养成习惯了,前几天刷过机以后才想起来360通讯录前段时间停止运营了。当时就懵了。里面有很多重要的人联系方式现在全没了。给我个人造成的损失也不少!好多都是重要客户。希望工作人员能给个办法解决一下,恢复一下云端联系人。收钱也可以。真是拜托你们了。因为这事一天没吃饭了,跟丢了女朋友一样难受。。。

360扫地机器人X90 华为HiLink版首发1999元

共 9 个关于368通讯录全部丢失,悲惨!!!的回复 最后回复于 2019-7-6 16:52

评论

直达楼层

v8w8v LV3.中士 发表于 2018-8-13 09:08 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
是啊,还是呼吁大家一起起来要求恢复使用
360fans539723417 LV2.下士 发表于 2018-8-28 16:30 | 显示全部楼层 | 私信
我也是,哎
海_岸枫 LV3.中士 发表于 2018-9-14 13:01 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也是 不能恢复了
不凉的白开 LV2.下士 发表于 2018-9-17 13:10 | 显示全部楼层 | 私信
彼此彼此!360电话就是个坑,明明不更新了,竟然还支持云端备份,害得我光指着它的备份了,结果一刷机全玩完。它早应该关闭云备份,也好让人通过其他方式备份。太可恨了!
360fans45684764 LV2.下士 发表于 2018-9-21 10:40 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是 要求恢复使用
360fans_0MlCKh LV2.下士 发表于 2018-11-4 13:34 | 显示全部楼层 | 私信
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
360fans_JyfGO2 LV1.上等兵 发表于 2019-5-27 16:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
丢了很多重要的电话
360fans_JyfGO2 LV1.上等兵 发表于 2019-5-27 16:38 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
更新了卸载了重装了一下   结果丢了很多的重要电话
碧蓝的石头 LV6.中尉 发表于 2019-7-6 16:52 | 显示全部楼层 | 私信
电话号码可以用,必须使用360云盘下载。需要早备份!!
来自360手机 vizza(360社区3.5.4版)