请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

本帖为每月竞拍第二期罗技键盘专属竞拍帖,请在本帖跟帖出价。
本次不设上限,只要你是vip用户即可(拥有vip认证)。

『活动时间』:
8月3日-2018年8月18日(含当天)

『参与方式』:
按格式回帖参与:#我要兑换#罗技键盘,我出价xxx金币。

起拍价150金币

@快乐好奇者
@浪子膏
★恭喜获奖人员,请上述获奖者于9月10日12点前完善社区个人资料里的信息,社区活动将以个人中心填写的资料为准进行寄送,个人资料里没有快递信息的则视为主动放弃。所有物品将在结束后15个工作日内寄出。
『活动规则』
1.必须按照参与方式参加活动;
2.回帖内容不允许二次编辑;
3.活动有效期内,任一商品,出价最高者可得(根据奖品数量取);
4.同一个ID和IP不可以连续自己刷楼出价;
5.在当前有效楼层后出价,每次加价10金币
6.相同IP、ID只能获奖一次;
7如有违规出价者,取消当次获奖资格;
8.请务必确保竞价所出价格不超出个人账号的金币数;(超出将会禁止其下次参与,奖品顺延至出价第二高的人身上。)
9.活动结束后7个工作日内将会公布竞价结果;
10.竞价结果一经公布,即扣除个人账号金币;
11.所有物品将在活动结束后15个工作日内寄出;
12.物品寄出邮寄信息将默认采用个人资料的姓名、联系方式和地址,若无则视为自动放弃获奖;
13.禁止版主(含超级、实习)、先锋队(含实习)参加。(包括离职)
14.本活动最终解释权归360社区所有;

■其他竞拍:
★点我前往副帖:限量版定制飞机模型竞拍
★点我前往副帖:罗技键盘竞拍
★点我前往副帖:360DM2018耳机竞拍

共 379 个关于【获奖名单已公布】每月竞拍第二期【副贴】:罗技键盘竞拍专用帖的回复 最后回复于 2019-7-2 17:51

评论

直达楼层

沙发
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-8-3 15:14 | 只看该作者 | 私信
前排支持。
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
板凳
360fans_u30596815 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-8-3 15:16 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#罗技键盘,我出价150金币。
地板
360fans_u26403057 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-3 15:19 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#罗技键盘,我出价160金币。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
360fans_uid30149365 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-8-3 15:20 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#罗技键盘,我出价170金币。
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
海蓝幻梦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-8-3 15:51 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#罗技键盘,我出价180金币。
360fans_u36160931 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-8-3 15:54 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#罗技键盘,我出价190金币
360fans_u30379033 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-8-3 15:57 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#罗技键盘,我出价200金币
天空也会哭泣 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-8-3 16:11 | 只看该作者 | 私信

#我要兑换#罗技键盘,我出价210金币。
360fans_uid30312759 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-8-3 16:17 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#罗技键盘,我出价220金币。
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
风继续吹2017 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-8-3 16:18 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#罗技键盘,我出价230金币。
来自C105-6(360社区3.4.8版)
360fans_uid36781167 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-8-3 16:44 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#罗技键盘,我出价240金币
360fans_u26403057 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-3 18:17 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#罗技键盘,我出价250金币
無境 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-8-3 19:10 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#罗技键盘,我出价260金币。
来自MI 5s(360社区3.4.8版)
360fans_u30224036 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-3 20:10 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#罗技键盘,我出价270金币。
来自360手机N4S(360社区3.4.8版)
360fans_u30579811 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-8-3 20:40 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#罗技键盘,我出价280金币。
360fans_u34547732 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-8-3 21:05 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#罗技键盘,我出价285金币。
来自ONEPLUS A5010(360社区3.4.8版)
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-8-3 21:28 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#罗技键盘,我出价290金币
360fans_uid30443723 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-3 21:57 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#罗技键盘,我出价300金币
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
360fans_u35454536 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-3 21:58 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#罗技键盘,我出价1000金币。
望不到尽头 LV13.中将 回复业火苍云:每次只能加价10金币 
2018-8-4 16:14回复
业火苍云 LV5.少尉 回复望不到尽头:?为什么?我是按照规则出价的啊 
2018-8-4 16:13回复
望不到尽头 LV13.中将 违规了,没用。 
2018-8-3 22:55回复
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-8-3 22:55 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#罗技键盘,我出价310金币
360fans_u32823262 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-8-3 23:17 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#罗技键盘,我出价320金币
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
360fans_uid25059492 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-3 23:23 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#罗技键盘,我出价330金币
360fans_u30236941 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-8-4 00:04 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#罗技键盘,我出价340金币
360fans_u30354926 VIP认证 摄影军团 发表于 2018-8-4 00:21 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#罗技键盘,我出价350金币
来自OPPO R11(360社区3.4.6版)
旧时意,还记否 LV4.上士 回复望不到尽头:好吧{:14_368:} 
2018-8-4 09:06回复
望不到尽头 LV13.中将 只限用户组的,朋友{:14_363:} 
2018-8-4 00:24回复
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-8-4 00:25 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#罗技键盘,我出价360金币
360fans_u839597 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-8-4 00:30 | 只看该作者 | 私信

#我要兑换#罗技键盘,我出价370金币
360fans_uid2778245 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-8-4 00:31 | 只看该作者 | 私信

#我要兑换#罗技键盘,我出价380金币
大海之洲 LV7.上尉 回复望不到尽头:我不是同一个IP。同一个账号。只是名字差不多而已。。。。 
2018-8-5 09:24回复
大海之洲 LV7.上尉 回复望不到尽头:怎么处理。。。我没注意规则 
2018-8-5 09:21回复
2018-8-4 00:43回复
望不到尽头 LV13.中将 不可自刷。 
2018-8-4 00:42回复
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-8-4 00:43 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#罗技键盘,我出价390金币
360fans_u30636752 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-4 01:14 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#罗技键盘,我出价400金币
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)