请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
作为社区的一份子,这些年

攒了不少金币?

金币在手想换点啥东东?

来,来,来

社区竞价兑换活动

继续走起来.

360社区

360社区

本次不设上限,只要你是vip用户即可(拥有vip认证)。

闲话不多说,看一下这期参与兑换的奖品:
1.定制限量版飞机模型,共1名(价值300RMB),起拍价格:500金币;
2.罗技键盘,共2名(原价179 RMB),起拍价格:150金币;
3.360DM2018耳机,共10名(原价149 RMB),起拍价格:100金币;

『参与方式』
指定副帖回复,本贴回复无效,按格式回帖参与:#我要兑换#xxxxxx,我出价xxx金币。
举个例子:#我要兑换#定制限量版飞机模型,我出价500金币。

『活动时间』:见具体副帖

★点我前往副帖:限量版定制飞机模型竞拍
★点我前往副帖:罗技键盘竞拍
★点我前往副帖:360DM2018耳机竞拍

『活动规则』
1.必须按照参与方式参加活动;
2.回帖内容不允许二次编辑;
3.活动有效期内,任一商品,出价最高者可得(根据奖品数量取);
4.同一个ID和IP不可以连续自己刷楼出价;
5.在当前有效楼层后出价,每次加价10金币;
6.相同IP、ID只能获奖一次;
7如有违规出价者,取消当次获奖资格;
8.请务必确保竞价所出价格不超出个人账号的金币数;(超出将会禁止其下次参与,奖品顺延至出价第二高的人身上。)
9.活动结束后7个工作日内将会公布竞价结果;
10.竞价结果一经公布,即扣除个人账号金币;
11.所有物品将在活动结束后15个工作日内寄出;
12.物品寄出邮寄信息将默认采用个人资料的姓名、联系方式和地址;
13.禁止版主(含超级、实习)、先锋队(含实习)参加。(包括离职)
14.本活动最终解释权归360社区所有;

360社区

360社区

耳机

360社区

360社区

键盘

360社区

360社区

飞机模型

★恭喜获奖人员,请上述获奖者于9月10日12点前完善社区个人资料里的信息,社区活动将以个人中心填写的资料为准进行寄送,个人资料里没有快递信息的则视为主动放弃。所有物品将在结束后15个工作日内寄出。
■近期精彩活动:
每月竞拍第2期:定制飞机、键盘、DM2018耳机等你拿
https://bbs.360.cn/thread-15515236-1-1.html
【盖楼活动】分享你的分数!CJ共玩乐,指为赢N7!
https://bbs.360.cn/thread-15516051-1-1.html
【活动】第三期连续签到,奖品丰富,确定你不来吗?
https://bbs.360.cn/thread-15515140-1-1.html
【公益活动】捐一份书香,留一份真情
http://bbs.360.cn/thread-15514382-1-1.html
【摄影活动】遇到你的夏,随手拍出来
http://bbs.360.cn/thread-15457628-1-1.html
【盖楼活动】看游戏or拍妹纸?ChinaJoy现场体验官招募
https://bbs.360.cn/thread-15512333-1-1.html

相关帖子

共 115 个关于【获奖名单已公布】每月竞拍第2期:定制飞机、键盘、DM2018耳机等你拿的回复 最后回复于 2018-9-11 13:54

评论

直达楼层

360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-8-3 14:49 | 显示全部楼层 | 私信
    『参与方式』
    指定副帖回复,本贴回复无效,按格式回帖参与:#我要兑换#xxxxxx,我出价xxx金币。
    举个例子:#我要兑换#定制限量版飞机模型,我出价500金币。

『活动时间』:见具体副帖

『副帖直达车』
    ★点我前往副帖:限量版定制飞机模型竞拍
    ★点我前往副帖:罗技键盘竞拍
    ★点我前往副帖:360DM2018耳机竞拍

封云魔 LV7.上尉 公布中奖名单了吗? 
    2018-8-29 07:23回复
    玉米梁 LV6.中尉 回复望不到尽头:同问,可不可以竞价多件商品 
    2018-8-4 23:23回复
    望不到尽头 LV13.中将 可以竞价多件礼品吗?有限制吗?起拍价500的,第一次拍应该加10金币还是500金币。咨询下 
    2018-8-3 16:36回复
    360fans_u30573559 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-3 18:29 | 显示全部楼层 | 私信
    #我要兑换#罗技键鼠,我出价265金币。
    来自360手机N6(360社区3.4.8版)
    哪铁弘福 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-8-3 19:03 | 显示全部楼层 | 私信
    我的金币全部用来补签到了
    来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
    無境 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-8-3 19:07 | 显示全部楼层 | 私信
    积累了6000金币{:14_367:}{:14_365:}
    来自MI 5s(360社区3.4.8版)
    望不到尽头 LV13.中将 回复沝淼㵘i:没有啊,少了点 
    2018-8-4 18:07回复
    沝淼㵘i LV6.中尉 回复望不到尽头:厉害了比我还多 
    2018-8-4 18:02回复
    望不到尽头 LV13.中将 斗不过你{:14_342:}呵😜 
    2018-8-3 20:38回复
    360fans_u36096479 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-3 19:20 | 显示全部楼层 | 私信
    吓死我,看成定制飞机杯
    风继续吹2017 LV7.上尉 心有所想{:14_370:} 
    2018-8-4 12:24回复
    2018-8-3 20:02回复
    360fans_uid30353032 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-3 19:29 | 显示全部楼层 | 私信
    耳机有人连续回复
    360fans_u30287678 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-3 20:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
    能多次出价吗?不是连续出价
    安全路由微笑 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-8-3 22:00 | 显示全部楼层 | 私信
    #我要兑换#360DM2018耳机,我出价300金币。
    望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-8-3 22:32 | 显示全部楼层 | 私信
    顶!{:14_370:}参与!
    来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
    360fans_u30232019 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-4 00:11 | 显示全部楼层 | 私信
    不要又像上次活动不明不白的被刷下来
    来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
    360fans_uid36558425 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-8-4 00:36 | 显示全部楼层 | 私信
    #我要兑换#360DM2018耳机,我出价100金币。
    来自360手机N7(360社区3.4.8版)
    千黛嘉美2018 OS先锋队 回复望不到尽头:好的。 
    2018-8-4 10:53回复
    望不到尽头 LV13.中将 去副帖,才行! 
    2018-8-4 00:41回复
    360fans_82341332 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-4 03:23 | 显示全部楼层 | 私信
    我想要
    360fans_u30547930 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-8-4 05:42 | 显示全部楼层 | 私信
    #我要兑换#360DM2018耳机,我出价2000金币
    360fans_u37496268 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-8-4 08:00 | 显示全部楼层 | 私信
    哇  塞,我的金币全去签到抽奖去了..。
    落寞的喧嚣 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-8-4 09:30 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
    #我要兑换#定制限量版飞机模型,我出价5000金币。
    落寞的喧嚣 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-8-4 09:31 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
    #我要兑换#罗技键盘,我出价2000金币。
    360fans_u35762631 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-4 09:52 | 显示全部楼层 | 私信
    #我要兑换#限量版定制飞机模型,我出价1000金币。
    来自360手机N6(360社区3.4.8版)
    360fans_uid30481944 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-8-4 10:18 | 显示全部楼层 | 私信
    啥时候上个手机
    来自360手机 vizza(360社区3.4.8版)
    360fans_uid36664473 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-4 14:43 | 显示全部楼层 | 私信
    第一期的耳机为什么没给我发货....
    来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
    lj221425 LV6.中尉 我也没收到 
    2018-8-14 09:32回复
    封侯的疯猴 LV5.少尉 回复开心泪:被遗弃了o(≧口≦)o 
    2018-8-7 08:06回复
    开心泪 LV6.中尉 我的也还没收到 
    2018-8-6 19:18回复
    360fans_u30326334 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-4 16:22 | 显示全部楼层 | 私信
    请问同一个人连续加价
    是他出价的楼层全部无效
    我出他第一个价
    还是他第一个出价有效
    我接他第一个下面加价?
    来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
    360fans_u37412233 LV2.下士 发表于 2018-8-4 16:33 | 显示全部楼层 | 私信
    知道了
    来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.6版)
    360fans_u37412233 LV2.下士 发表于 2018-8-4 16:33 | 显示全部楼层 | 私信
    很好啊
    呵呵呵
    什么啊
    可爱可爱
    头像被屏蔽
    360fans_u30610784 禁止发言 发表于 2018-8-4 19:54 | 显示全部楼层 | 私信
    小涛涛 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-5 01:55 | 显示全部楼层 | 私信
    #我要兑换#360DM2018耳机我出价200金币。
    360fans_u30256027 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-5 07:01 | 显示全部楼层 | 私信
    #我要兑换#360DM2018耳机,我出价100金币
    360fans_u1729689 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-5 07:19 | 显示全部楼层 | 私信
    #我要兑换#罗技键鼠,我出价265金币