请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
各位安迷们:
360安全云盘Mac客户端界面版v1.0.3上线啦~快来更新体验吧戳我下载~

功能介绍:
1、增加搜索功能

360社区

360社区

2、 默认搜索当前目录,可切换搜索全部文件/当前文件夹,搜索关键字标红,详细列表可查看文件所在路径

360社区

360社区

3、 增加文件复制功能

360社区

360社区

共 6 个关于【公告】360安全云盘Mac客户端界面版v1.0.3上线啦~的回复 最后回复于 2019-2-9 14:54

评论

直达楼层

360fans_82316782 LV1.上等兵 发表于 2018-7-20 02:38 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你好,你可以看下我的帖子,回复一下我吗
土豆 产品答疑师 您好,您的问题我们已经回复,请您注意查看。 
2018-7-20 19:16回复
360fans_uid33699260 LV2.下士 发表于 2018-7-23 17:05 | 显示全部楼层 | 私信
可以像Windows一样的在软件里面打开编辑,软件自动上传修改。
360fans_uid33699260 LV2.下士 发表于 2018-7-23 17:10 | 显示全部楼层 | 私信
您好!

我想问一下,目前需要等多久, 云盘才能像Windows一样,把文件打开编辑, 编辑完成以后自动上传编辑了的文件,与Windows一样设置共享文件及权限?
刀砍斧剁 LV6.中尉 我也有同样的问题 
2018-8-11 19:52回复
say_youloveme LV2.下士 回复孤军奋战:需要等待多久呢?希望360公司重视我们这批使用你们产品的客户。 
2018-7-24 09:50回复
孤军奋战 LV5.少尉 您好,目前暂未接到相关通知,建议您持续关注我们的论坛及官网哦~ 
2018-7-23 17:55回复
仰望星空爱你 LV6.中尉 发表于 2018-8-1 13:34 | 显示全部楼层 | 私信
什么时候就能免费用了?
使用_123 LV6.中尉 回复仰望星空爱你:不是跟你说了要付钱 
2018-8-3 11:09回复
仰望星空爱你 LV6.中尉 回复Zz张温柔:100G的空间能不能免费用 
2018-8-2 14:17回复
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,360安全云盘是付费产品,暂未提供免费服务。以下为360安全云盘套餐简介,建议您可了解下。https://yunpan.360.cn/vip/product/ 
2018-8-1 18:00回复
360fans_HGmHiE LV4.上士 发表于 2018-8-2 14:16 | 显示全部楼层 | 私信
BUG BUG BUG  下载安装 无法卸载[img][/img] 怎么卸载

360社区

360社区
2018-8-2 14:24回复
360fans_u26146815 LV2.下士 发表于 2019-3-8 23:40 | 显示全部楼层 | 私信
这个版本不能同步吗?
流云少女 LV4.上士 您好,暂不支持的,您可以使用同步版进行同步 
2019-3-11 14:52回复