关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 商城

我们都感叹时光流逝飞快,匆匆忙,2018年的上半年已然过去,非常有幸的是能够受邀到360总部参加
360上半年总结表彰大会。代表广大用户给,在360各产品环节中表现突出的员工颁奖。这遵循了360
一惯的风格,重视用户,关注用户体验,在这个重要的时刻,360要与用户一起见证

虽然之前也探访过几次360总部,但是这次的感觉确实跟以往不同。

2018年7月11日下午4点,各位小伙伴冒着大雨赶到了360大厦,楼主本来就在望京,
所以过去也就20分钟路程,大雨是阻档不了我们的步伐。由于活动定于晚上5点开始,
我们早到了所以在我们社区管家@360管家-熊二 的带领下,参观了360大厦。

先上一波图自证确实在下雨.....

360社区

360社区

360社区

360社区

大雨天也阻挡不了我们的热情

ps:除了北京的小伙伴,还从保定赶来了一位小伙伴,真是铁杆丝啊!就是这位@羽度非凡
    同时这位小哥哥还是位数码博主,知名的自媒体人,都是大佬啊!最让楼主诧异的是来的
  粉丝中有一位360的“老人”03年的小哥哥,据说这位小哥哥从小学时候就喜欢360,
看着小哥哥年轻的容颜,真是羡慕嫉妒,感叹岁月啊.....

马上上楼了,目标17楼!前进!

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360可谓是应有尽有,洗衣房、医务室、理发室、按摩室、健身房、宿舍等等,完全可以满足
员工所有的需求,每一层都会有固定的茶水间,在工作之余冲杯咖啡也是不错的,缓解下压力。

360社区

360社区

360社区

360社区

我们来到了这里,工程师在辛苦的工作着

我们接下来就自上而下开始走楼梯,一层一层的参观

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

来到了我们智能硬件的部门,看看有没有大家买过的东西?楼主第一部硬件产品是360
安全路由器P1,当时就冲着它的颜值买的。后来陆陆续续的小水滴、行车记录仪、儿童手表、
智健、手机等等等等,多到数不过来,这样说来我也是铁杆粉,哈哈哈......

360社区

360社区

360社区

360社区

17层的大楼我们逐层往下走,见到了好多产品的研发部门。

360社区

360社区

360社区

360社区

来到了360出名的滑梯跟南瓜屋,上次来的时候还滑过一次。这里的环境很舒服
适合洽谈一些商务,或者工作之余来换换脑子,放松下,真希望能来360工作,赶快去投简历喽......

360社区

360社区

360社区

360社区

墙上都是用户对360的期望跟真心话,看着暖暖的。有对产品的期待,有对产品的建议,我相信工程师看着
用户这样的肯定,做产品的动力也会更加足。

接下来就该干正事了,颁奖典礼在360大厦A座一层的礼堂,现场座无虚席,楼主跟其他粉丝进场的时候受到了
热烈的欢迎掌声,落座后,大屏幕放映了广大用户发来的视频,视频中满满的都是情谊,都是陪伴。当然还有
特别多好的建议。看的心里暖暖的,相信在所有的工程师也是一样的感觉。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

总共6个奖项分别由我们4位用户代表颁出,当然除了颁楼主跟其他几位颁奖嘉宾都做了一个简单的自我介绍
和对产品的期望跟建议,没错上图中单独照片的就是本楼主@我的窝窝头(欢迎关注哈),是不是有点指点江山的意思,
当时的心情是很激动的,上台之前还害怕怯场,但是话筒拿到我手里时一下就平静了,我想这就是喜爱的力量,
说出自己真实的想法就好!

360社区

360社区

360社区

360社区

最后呢就是跟卫士、助手、浏览器等几个部门的老大沟通了一下,提提关于产品上的建议,第一次见这么多大佬
还是很紧张的,各位大佬都特别谦和,对我们的到来表示欢迎,快来瞅瞅楼主认真聆听的样子,是不是可以给99分?

360社区

360社区

接着就是我们几个代表跟我们社区的管家@360管家-熊二 @熊姐一起合影留念,然后就是拉@360管家-熊二  
愉快的用餐去了。很开心能参加这次活动,可以跟工程师们面对面交流。楼主也是位360的老粉丝了
(这次老字就不用加双引号的)
一直在陪伴着360的成长,只想说的是,希望它越来越好!不忘初心!

ps:特别惊喜的是上图中黑上衣的小哥哥家离楼主特别近,我们一起顺道回家,小哥哥是位做网络安全服务的工程师,
说不定不就的将来就可以在360里看到这位小哥哥了哈哈哈......

{:4_91:}{:4_91:}

共 129 个关于特别的颁奖嘉宾,特别的360总部之旅的回复 最后回复于 2018-8-27 10:51

评论

直达楼层

骊殇 LV5.少尉 发表于 2018-7-12 19:42 | 显示全部楼层 | 私信
360之前也邀请过我去360总部,可是由于上学没有时间就没去。
来自360手机 N5S(360社区3.4.6版)
我的窝窝头 以后有机会 
2018-7-12 20:56回复
lcl99 回复我的窝窝头:报销车费吗? 
2018-7-17 08:48回复
lcl99 回复lcl99:还有住宿费,伙食费 
2018-7-17 08:48回复
熊姐 以后有机会来呀~ 
2018-7-17 16:09回复
360管家-熊二 管理员 发表于 2018-7-13 10:19 | 显示全部楼层 | 私信
一路有你们真好,感谢与我们同在,也希望一直支持我们下去。
断情戒爱i 版主 发表于 2018-7-12 18:31 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
前排出售花生,瓜子,可乐,矿泉水。
Security 来瓶断情戒爱i 味的老干妈 
2018-7-12 18:53回复
华北一枝花

2018-7-13 07:33回复
冷雨若离 版主 发表于 2018-7-12 18:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
哇 羡慕~想去~
我的窝窝头 来呀来呀 
2018-7-13 00:36回复
断情戒爱i 版主 发表于 2018-7-12 18:34 | 显示全部楼层 | 私信
360公司的员工真幸福
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
我的窝窝头 简历投起来 
羽度非凡 LV4.上士 发表于 2018-7-12 18:34 | 显示全部楼层 | 私信
二排出售香烟,啤酒,饮料,火腿肠。
望不到尽头 LV9.中校 发表于 2018-7-12 18:41 | 显示全部楼层 | 私信
羡慕。也想去。怎么参加的。好运气。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.7版)
mili LV4.上士 发表于 2018-7-12 18:43 | 显示全部楼层 | 私信
很棒棒哦
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.4版)
巴萨尼奥 LV6.中尉 发表于 2018-7-12 18:44 | 显示全部楼层 | 私信
果断的是颜值担当呀
我的窝窝头 低调低调 
jianghuimoons 版主 发表于 2018-7-12 18:44 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
想去……羡慕ing那样的工作环境......
我的窝窝头 简历投起来 
2018-7-13 00:34回复
Security LV9.中校 发表于 2018-7-12 18:52 | 显示全部楼层 | 私信
顶顶顶
来自OD105(360社区3.4.6版)
Security LV9.中校 发表于 2018-7-12 18:55 | 显示全部楼层 | 私信
食堂怎么样?
我的窝窝头 特别好 
2018-7-13 00:34回复
Security LV9.中校 发表于 2018-7-12 18:56 | 显示全部楼层 | 私信
强迫症又犯了
3737霍霍 点击图片,点击更多,点击裁剪,点击保存,点击打印。点击天猫,搜索刀片,点击购买。点击顺丰快递,点击上门取货,输入小编地址,输入留言:照片以改好,刀片以寄出,不改刀下魂。点击确认,点击发货。 某日后…… 此帖以修改。 
2018-7-12 19:40回复
行云流水k 鼻屎那是 
2018-7-13 07:08回复
Security 回复行云流水k:那个应该是屋顶玻璃 
2018-7-13 10:53回复
机锋疾风 娱乐军团 发表于 2018-7-12 19:39 | 显示全部楼层 | 私信
怎么没有我^O^表示无语的
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.6版)
我的窝窝头 你也在? 
2018-7-12 20:55回复
無境 LV8.少校 发表于 2018-7-12 19:42 | 显示全部楼层 | 私信
支持!
来自MI 5s(360社区3.4.6版)
Charny内核 版主 发表于 2018-7-12 19:50 | 显示全部楼层 | 私信
厉害啦~
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
麦小麦 LV9.中校 发表于 2018-7-12 20:13 | 显示全部楼层 | 私信
😄😄😄我们的颜值担当又去360总部搞事情了吗?
我的窝窝头 搞起来 
2018-7-12 20:56回复
麦小麦 回复我的窝窝头:😚😚😚 
2018-7-13 00:07回复
王者荣耀有毒 LV4.上士 发表于 2018-7-12 20:18 | 显示全部楼层 | 私信
辣鸡手机
冰封决_恋 LV5.少尉 发表于 2018-7-12 20:36 | 显示全部楼层 | 私信
在哪里呢
蒙奇D路飞 LV4.上士 发表于 2018-7-12 20:38 | 显示全部楼层 | 私信
我也想去
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
没有用户名 摄影军团 发表于 2018-7-12 21:01 | 显示全部楼层 | 私信
晚上5点,时间很紧吗?
墨殇 超级版主 发表于 2018-7-12 21:34 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
顶顶一下,窝少厉害了
墨殇 超级版主 发表于 2018-7-12 21:34 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
顶顶一下,窝少厉害了
我的窝窝头 哈哈哈 
2018-7-13 00:35回复
杨玉强 LV8.少校 发表于 2018-7-12 22:24 | 显示全部楼层 | 私信
支持360
来自360手机N6(360社区3.4.6版)
smile凯 LV5.少尉 发表于 2018-7-12 23:45 | 显示全部楼层 | 私信
上次用户节  因为学期答辩错过了。。。。唉。。。
我的窝窝头 可惜了 
2018-7-13 00:35回复
肖秀鹏 LV5.少尉 发表于 2018-7-13 00:27 | 显示全部楼层 | 私信
很棒啊
冰上基地 LV6.中尉 发表于 2018-7-13 00:28 | 显示全部楼层 | 私信
豪华简谱
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
乔治 LV4.上士 发表于 2018-7-13 01:09 | 显示全部楼层 | 私信
支持下
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.6版)
黑夜中的心冰 LV4.上士 发表于 2018-7-13 06:46 | 显示全部楼层 | 私信
都想去
来自360手机 N5S(360社区3.4.6版)
tym9566 LV7.上尉 发表于 2018-7-13 06:53 | 显示全部楼层 | 私信
好羡慕年轻人的工作环境呀
来自360手机N6(360社区3.4.6版)