请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360n5s后盖起来了,电池鼓包了,属于质量问题吗,可以换机吗?你们遇到类似的情况吗

来自360手机 N5S(360社区3.4.6版)

共 23 个关于360n5s后盖起来了,电池鼓包了的回复 最后回复于 2018-10-13 17:22

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
板凳
360fans_u23745873 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-11 18:16 | 只看该作者 | 私信
跟我的一样   我的连后盖都掉了。
来自360手机 N5(360社区3.4.6版)
轼红曲 LV4.上士 楼主肯定是撸完不洗手。。导致手机怀孕 
2018-9-16 01:10回复
嘿呀 LV3.中士 666啊,兄弟,别电着了,赶紧换个吧 
2018-8-14 17:19回复
万般刁难 LV5.少尉 666,赶快换手机吧,貌似第二个三星note7 
2018-7-12 13:46回复
地板
360fans_q1a5pG LV1.上等兵 发表于 2018-7-11 19:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我很负责任的告诉大家,我的苹果笔记本电池也会鼓包,并且售后无法维修,想想看,用的时间久了什么电子产品都一样,有使用期限
无人爱我岳绮罗 LV5.少尉 你先告诉我,N5S出来多久了? 
2018-8-13 21:20回复
360fans_76189018 LV5.少尉 发表于 2018-7-11 19:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
n5板块也有鼓包的,就在前几页
360fans_u35122404 LV1.上等兵 发表于 2018-7-11 19:21 | 只看该作者 | 私信
我的n5用了一年多了,挺好的。一点问题没有,电池也不会鼓包。屏幕也不会弯曲功能还是那么强大,能打电话能聊天还能发评论、!
360fans_u35448599 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-7-12 11:32 | 只看该作者 | 私信
电池鼓起属于长时间使用不当造成 比如边充电边玩 楼主电池的保质期是六个月,可以联系售后
360fans3025754609 LV6.中尉 6个月??? 
2018-8-22 07:40回复
360fans_u36096875 LV5.少尉 发表于 2018-7-13 01:27 | 只看该作者 | 私信
赶紧换吧,不会爆炸,但是会像火药那样燃烧
360fans2682901066 LV5.少尉 发表于 2018-7-13 08:42 | 只看该作者 | 私信
和个人使用也有关,,
360fans_u3089643 LV2.下士 发表于 2018-7-13 21:11 | 只看该作者 | 私信
怎么给你处理的?我的也鼓了
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
360fans2613516965 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-13 23:24 | 只看该作者 | 私信
兄弟,一样的,去京东买块电池自己换吧
360fans_uid2690387 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-14 11:29 | 只看该作者 | 私信
一边玩手机,一边充电,很大后果就是这样……
360fans_uid5622124 LV3.中士 发表于 2018-7-14 16:31 | 只看该作者 | 私信
问下,最后怎么解决的
360fans2830308818 LV2.下士 发表于 2018-7-27 20:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
为什么到七月份这么多人都鼓包了  我的也是  刚自己换了新电池
淡墨_ LV4.上士 我也是啊,刚发现的,无语了,你在哪买的电池 
2018-8-26 12:36回复
360fans_u35488022 LV4.上士 发表于 2018-7-28 17:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
自从维修过之后我后盖就开胶,就差断底了,360,你学学老北京布鞋不行啊。
360fans2963675031 LV2.下士 发表于 2018-7-31 01:44 | 只看该作者 | 私信
联系售后换
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans_u18586823 LV5.少尉 发表于 2018-8-1 02:02 | 只看该作者 | 私信
我的n5s质量杠杠的,一点点问题都没有,用了一年多啦!
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans_u30413455 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-13 17:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也鼓包了,某宝买的电池,自己更换完毕,已使用2个月,没什么问题
好奇的小辉辉 LV5.少尉 回复人生如梦:30块钱,现在手机已废,集体扬声器与指纹问题,已换华为nova 2s,感觉还可以,比360n5s要流畅。已脱坑 
2018-10-15 19:00回复
2018-10-10 13:31回复
好奇的小辉辉 LV5.少尉 回复360fans2948199172:【奇酷全新360N5/N5S N6 N7 F4 QK-400 N4N4S Vizza QK-399原装电池】http://m.tb.cn/h.3VqlKIV 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述€P6PObXxLxSU€后到👉淘♂寳♀👈 
2018-8-22 00:52回复
360fans2948199172 LV3.中士 老哥 有电池链接没 
2018-8-21 00:28回复
360fans_uid16933542 LV4.上士 楼主 发表于 2018-8-21 14:21 | 只看该作者 | 私信
已经更换完毕
360fans_uid16933542 LV4.上士 楼主 发表于 2018-9-15 21:53 | 只看该作者 | 私信
京东商城已免费更换电池电源线你值得拥有
360fans_u10727731 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-16 02:05 | 只看该作者 | 私信
最近手机用几分钟就烫的厉害,看十几分钟视频更烫手,好怕电池受不了伤人啊{:14_358:}
好奇的小辉辉 LV5.少尉 刷小米系统就不会热,手机彻底坏的前几天刷了小米系统体验了一把 
2018-10-15 19:01回复
360fans_u35174312 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-10-10 11:09 | 只看该作者 | 私信
我的也鼓了  而且越来越大
月胧斩 LV2.下士 回复好奇的小辉辉:换了一块 好多了 
2018-10-25 11:01回复
好奇的小辉辉 LV5.少尉 快点把电池换了吧,会爆炸的 
2018-10-15 19:02回复
360fans170018888 LV2.下士 发表于 2018-10-10 15:47 | 只看该作者 | 私信
一年刚过,无故坏指纹!!!
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
360fans_u37991908 LV3.中士 发表于 2018-10-13 17:22 | 只看该作者 | 私信
我的也是,后盖都顶起来了