请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
作为社区的一份子,这些年
攒了不少金币?
金币在手想换点啥东东?
来,来,来
社区竞价兑换活动
继续走起来

本次不设上限,只要你是vip用户即可(拥有vip认证)。

闲话不多说,看一下这期参与兑换的奖品:
1.定制限量版飞机模型,共1名(价值300RMB),起拍价格:500金币;
2.罗技键盘,共2名(原价179 RMB),起拍价格:100金币;
3.360DM2018耳机,共10名(原价149 RMB),起拍价格:100金币;
4.360三口USB适配器,共10名(原价49 RMB),起拍价格:100金币;
5.原装红色USB快充数据线,共20名(原价29 RMB);起拍价格:100金币;

开奖结果:

彩蛋奖

@龙潭 @中流2012 @JACKY何 @亚妮先森 @望不到尽头 @升起的太阳 @零号意志 @封侯的疯猴 @叉叉的人 @newbigman @lj221425 @dsadsa41654 @360fans_75898719 @业火苍云 @笑傲三界_2012 @太阳休息 @手机用户 @奇哥√很酷 @开心泪 @好奇者70778156 @海蓝幻梦 @only若凡 @aldrich01 @足矣cx2017 @朱孝玲 @站住姑娘 @笑傲三界_2012 @夏末秋凉 @王萌0902 @太阳休息 @酷云11353929 @好奇者70778156 @好奇者12746773 @海蓝幻梦 @风火雷电 @朵然 @冰上基地 @巴萨尼奥 @penglele @GD160326104318 @360fans835689748 @360fans356598611 @3.12 @鲜豆浆炸油条  @360fans3001395733 @sdfr @岩疯 @吴毓鸣 @汐颜

★恭喜获奖人员,请上述获奖者于7月26日12点前完善社区个人资料里的信息,社区活动将以个人中心填写的资料为准进行寄送,个人资料里没有快递信息的则视为主动放弃。所有物品将在结束后15个工作日内寄出。

『活动时间』:7月11日-2018年7月18日
(以7月18日23:59:59最后一个帖子为结束楼层)

『参与方式』按格式回帖参与:#我要兑换#xxxxxx,我出价xxx金币。
举个例子:#我要兑换#定制限量版飞机模型,我出价500金币。

『活动规则』
1.必须按照参与方式参加活动;
2.回帖内容不允许二次编辑;
3.活动有效期内,任一商品,出价最高者可得(根据奖品数量取);
4.同一个ID和IP不可以连续自己刷楼出价;
5.在当前有效楼层后出价,每次加价10金币;

6.相同IP、ID只能获奖一次;
7.每次回帖只能对其中一种物品竞价;
8.请务必确保竞价所出价格不超出个人账号的金币数;(超出将会禁止其下次参与,奖品顺延至出价第二高的人身上。)
9.活动结束后7个工作日内将会公布竞价结果;
10.竞价结果一经公布,即扣除个人账号金币;
11.所有物品将在活动结束后15个工作日内寄出;
12.物品寄出邮寄信息将默认采用个人资料的姓名、联系方式和地址;
13.禁止版主(含超级、实习)、先锋队(含实习)参加。(包括离职)
14.本活动最终解释权归360社区所有;

金币不够的小伙伴也不要气馁,也许运气够好,就能获得活动彩蛋【解压密码360bbs@1024哦。 随机彩蛋.rar (259 Bytes) 【活动结束后公布密码】

活动一直在,只要在社区多活跃,每天签到,发帖,回复,(优质回复还有帖子还可以得到版主们的金币鼓励呢!)。
相信不久后一定可以换到自己喜欢的物品的!

■360社区活动汇总(7月份):
【每月竞拍】第1期:定制飞机、键盘、DM2018耳机等你拿
http://bbs.360.cn/thread-15491047-1-1.html
【搞机活动】爱搞机的技术大佬们,这里有很多大奖送给你
http://bbs.360.cn/thread-15493678-1-1.html
【盖楼活动】银谷在线邀您,玩赚这个七月!N7顶配版手机/N6 Pro/智能插线板免费拿
http://bbs.360.cn/thread-15488623-1-1.html
【竞猜活动】2018世界杯竞猜赢N7:冠军归属终落谁家?
http://bbs.360.cn/thread-15466119-1-1.html
【调研活动】第010期:填问卷,送奖品!!!
http://bbs.360.cn/thread-15494070-1-1.html
【摄影活动】嗨!你好夏天!遇到你的夏,随手拍出来
http://bbs.360.cn/thread-15457628-1-1.html

共 652 个关于【获奖名单已公布】每月竞拍第1期:定制飞机、键盘、DM2018耳机等你拿的回复 最后回复于 2018-8-28 08:33

评论

直达楼层

来自 229楼
360fans_u30443152 VIP认证 版主 楼主 发表于 2018-7-13 11:14 | 只看该作者 | 私信
因为前面有人违规刷楼,导致后面出价过高,现已进行管理,对出价过高者进行编辑,过低进行删除,重复刷价保留最低,其他删除。现耳机已整理完毕。到7.16.09.40为止.出价最高为367楼1190金币。请各位仔细阅读规则,合理出价
柏蔚 LV5.少尉 怎么认证?是不是需要360手机才可以? 
2018-7-15 21:10回复
天边鸟飞 LV8.少校 回复dsadsa41654:前面乱出价后边都错! 
2018-7-15 15:57回复
dsadsa41654 LV6.中尉 就说怎么回事,耳机突然有人出到一千多,搞得我也出一千多 
2018-7-13 19:54回复
惊梦 版主 回复无痕:这是第一次举办活动的不足,第二次会有改进。 
2018-7-13 14:24回复
无痕 LV10.上校 楼主这次竞价活动欠缺,应该楼主本人开五(本次5件奖品)个回复,每个产品一个回复,参与者在每个奖品中进行楼中楼竞价,在其它回复无效,(楼主也可作删除处理)这样也一目了然。最直观性可以让参与者知道奖品在什么竞价位,望采纳 
2018-7-13 14:00回复
还有1条评论,点击加载更多
来自 369楼
360fans_u30443152 VIP认证 版主 楼主 发表于 2018-7-16 10:08 | 只看该作者 | 私信
因为前面有人违规刷楼,导致后面出价不符,现已进行管理,对出价过高者进行编辑,过低依据出价峰值进行修改,重复刷价保留最低,其他删除。现飞机模型已整理完毕。到7.16.10.07为止.出价最高为368楼630金币。请各位仔细阅读规则,合理出价
封云魔 LV7.上尉 我出了500金币就没再看,结果别人270金币就拿下了,够坑,有点不服气,可能是重新编辑的原因,但我有500金币,为啥不让用? 
2018-7-21 07:09回复
惊梦 版主 回复aldrich02:后面按他加价的,我会重新编辑。 
2018-7-17 19:28回复
惊梦 版主 回复海蓝幻梦:在我编辑后,还这样的,一律删除。 
2018-7-17 19:28回复
海蓝幻梦 LV9.中校 同样的疑问,在你编辑后还有人跳几十出价的,是不是无效的? 
2018-7-17 14:32回复
aldrich02 LV8.少校 你好 如果中间有人加价不是10个金币,那他的加价是无效的吗? 那后面按他的出价 加价的怎么算?都无效?只能依次10个金币往上加吗? 
2018-7-17 10:34回复
来自 370楼
360fans_u30443152 VIP认证 版主 楼主 发表于 2018-7-16 10:22 | 只看该作者 | 私信
因为前面有人违规刷楼,导致后面出价过高,现已进行管理,对出价过高者进行编辑,过低进行删除,重复刷价保留最低,其他删除。现键盘已整理完毕。到7.16.10.22为止.出价最高为292楼280金币。请各位仔细阅读规则,合理出价
来自 372楼
360fans_u30443152 VIP认证 版主 楼主 发表于 2018-7-16 10:44 | 只看该作者 | 私信
因为前面有人违规刷楼,导致后面出价过高,现已进行管理,对出价过高者进行编辑,过低进行删除,重复刷价保留最低,其他删除。现360三口USB适配器已整理完毕。到7.16.10.44为止.出价最高为361楼300金币。请各位仔细阅读规则,合理出价
来自 376楼
360fans_u30443152 VIP认证 版主 楼主 发表于 2018-7-16 11:08 | 只看该作者 | 私信
因为前面有人违规刷楼,导致后面出价过高,现已进行管理,对出价过高者进行编辑,过低进行删除,重复刷价保留最低,其他删除。现原装红色USB快充数据线已整理完毕。到7.16.11.07为止.出价最高为354楼300金币。请各位仔细阅读规则,合理出价
360fans_uid30205449 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-7-11 10:38 | 只看该作者 | 私信
不能二次出价,那加价是什么意思?
来自OD105(360社区3.4.6版)
明道 LV10.上校 回复V精致生活:这个活动针对普通用户,在职和离职的都太有钱。 
2018-7-12 10:20回复
V精致生活 LV7.上尉 回复明道:离职后活动都无权参加 
2018-7-11 14:25回复
明道 LV10.上校 回复Security:好的,规则4的意思是:不能自己在连续楼层里不停刷,也不能同一条IP霞的多个ID相互刷。 
2018-7-11 11:12回复
Security LV9.中校 回复明道:4.同一个ID和IP不可以连续自己刷楼出价; 5.在当前有效楼层后出价,每次加价10金币; 这两条我不懂 但后来我发现离职(竟然还有括号内容,当时没看到)先锋队不能参加,于是就二次编辑弃权好了 
2018-7-11 11:03回复
Security LV9.中校 回复明道:本来我评论是参加拍卖的 
2018-7-11 11:03回复
还有1条评论,点击加载更多
孤单是一种狂欢 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-11 11:06 | 只看该作者 | 私信
嘿嘿,参观一下
360fans_u30511593 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-7-11 11:08 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#360三口USB适配器,我出价100金币。
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.6版)
360fans_u34547732 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-7-11 11:07 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#360DM2018耳机,我出价100金币。
海蓝幻梦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-7-11 11:25 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#原装红色USB快充数据线,我出价100金币
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
360fans_u30221172 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-7-11 11:26 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#360DM2018耳机,我出价110金币。
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
360fans_u30221172 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-7-11 11:27 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#360三口USB适配器,我出价110金币。
360fans_uid36664473 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-11 11:35 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#360DM2018耳机,我出价120金币。
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-7-11 11:38 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#360DM2018耳机,我出价130金币
来自ONEPLUS A5010(360社区3.4.6版)
360fans_u30370200 LV5.少尉 发表于 2018-7-11 11:41 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#360三口USB适配器,我出价120金币。
来自360手机N6(360社区3.4.6版)
360fans_u30370200 LV5.少尉 发表于 2018-7-11 11:42 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#360DM2018耳机,我出价140金币。
失眠者 LV8.少校 回复惊梦:如何认证VIP 
2018-7-18 15:38回复
惊梦 版主 请认证VIP,否则无法兑换。 
2018-7-11 12:57回复
360fans_uid36664473 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-11 11:43 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#360DM2018耳机,我出价150金币。
封侯的疯猴 LV5.少尉 回复惊梦:最开始没看见😂 
2018-7-13 11:21回复
惊梦 版主 不可连续出价,只保留最低 
2018-7-13 10:26回复
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-7-11 11:47 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360fans_u30427096 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-7-11 11:49 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#360DM2018耳机,我出价160金币。
360fans_u30358536 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-7-11 11:56 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#罗技键盘,我出价110金币。
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-7-11 11:58 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#360DM2018耳机,我出170金币
360fans_uid34339103 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-7-11 12:01 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#罗技键盘,我出价120金币。
来自360手机 N5(360社区3.4.6版)
360fans_u36584646 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-11 12:07 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#罗技键盘,我出价130金币。
360fans_u34070094 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-7-11 12:09 | 只看该作者 | 私信
我要兑换红色USB数据线,我出价110金币
来自360手机 N5(360社区3.4.6版)
360fans_uid36664473 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-11 12:12 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#360DM2018耳机,我出价180金币。
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-7-11 12:16 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#360DM2018耳机,我出价190金币
360fans2734807413 LV2.下士 发表于 2018-7-11 12:23 | 只看该作者 | 私信
(●—●)我连起拍价的零头都不够
来自360手机N4S(360社区3.4.6版)
無境 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-7-11 12:23 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#罗技键盘,我出价140金币。
来自MI 5s(360社区3.4.6版)
望不到尽头 LV13.中将 有钱人真好(✪▽✪) 
2018-7-11 12:35回复
無境 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-7-11 12:24 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#360DM2018耳机,我出价220金币
来自MI 5s(360社区3.4.6版)
无烟族 LV7.上尉 上次不是送了一个吗 
2018-7-17 16:26回复
360fans_uid35203187 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-7-11 12:26 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#定制限量版飞机模型,我出价500金币。
360fans_uid35203187 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-7-11 12:27 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#定制限量版飞机模型,我出价500金币。
360fans_uid30353032 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-7-11 12:34 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#360DM2018耳机,我出价200金币
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-7-11 12:38 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#360DM2018耳机,我出价210金币
墨明棋妙的大大 LV5.少尉 回复惊梦:什么VIP啊 
2018-7-12 17:49回复
望不到尽头 LV13.中将 回复惊梦:不是有了吗? 
2018-7-11 12:56回复
惊梦 版主 请认证VIP,否则无效。 
2018-7-11 12:54回复
360fans_75898719 LV7.上尉 发表于 2018-7-11 12:51 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#360DM2018耳机,我出价220金币
惊梦 版主 回复360fans_75898719:下载社区手机版可以认证。 
2018-7-12 15:06回复
360fans_75898719 LV7.上尉 回复惊梦:那要怎么认证啊 
2018-7-12 09:41回复
惊梦 版主 请认证VIP,否则无效。 
2018-7-11 12:53回复