请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我们公司的400电话(4000608988),被错误标记为“大连富程国际物流有限公司”,请360公司后台手动取消这个标记,谢谢!

共 7 个关于我们公司的400电话(4000608988),被错误标记了,望取消,谢谢!!的回复 最后回复于 2019-9-30 10:34

评论

直达楼层

开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2018-7-5 13:53 | 显示全部楼层 | 私信
楼主您好,电话被标记问题请您到号码申诉平台自助操作,平台网址:http://haomashensu.360.cn/~~
360fans_hZcVqs LV1.上等兵 我申诉过了还是有,再申诉有提示申诉过了不能再申诉,要怎么办 
2019-10-10 10:27回复
开心小青蛙 产品答疑师 回复360fans_2qlt4z:您说的不行具体有什么提示呢? 
2018-7-5 15:50回复
360fans_2qlt4z LV2.下士 去试过的,不行啊,麻烦帮忙弄一下 
2018-7-5 14:57回复
360fans_2qlt4z LV2.下士 楼主 发表于 2018-7-19 09:42 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

在你们360搜索就是这个大连富程国际物流有限公司,你们的400号码认证是在哪里搞的???找半天就一个商家认证,也不知道在哪里认证400号码,也不知道在哪里取消标记,你们能不能帮忙操作下,真是蛋疼,使用本机拨打客服电话010-59059365 先按1 再按1,我这400号码怎么拨打你的?????
360fans_2qlt4z LV2.下士 楼主 发表于 2018-7-19 09:44 | 显示全部楼层 | 私信
400号码,怎么自己申诉,你告诉我一下,找了半天就一个使用本机拨打客服电话010-59059365 先按1 再按1,400号码怎么打你这个?
360fans_2qlt4z LV2.下士 楼主 发表于 2018-7-19 09:45 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360fans_2qlt4z LV2.下士 楼主 发表于 2018-7-19 09:46 | 显示全部楼层 | 私信
百度就能认证,你们360我真是找不到地方认证。。不是我不想弄,是你们没地方给我弄
360fans_uid37714985 LV1.上等兵 发表于 2018-8-22 18:16 | 显示全部楼层 | 私信
4008006709被标记为别的公司实际使用公司是杭州蓝芯科技有限公司,请帮我们更新的一下。平台上那个企业认证也提交了。但是里面没有提交400电话 的什么 资料 请处理
360fans_qQNwZn LV1.上等兵 发表于 2019-9-30 10:34 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
您好,我公司02159512588固话远香湖商务大酒店被标记了别的公司名称,望帮忙修改下,谢谢!
开心小青蛙 产品答疑师 您可以在 http://haomashensu.360.cn/ 取消错误信息,如需修改,可以在 http://dian.360.cn/ 申请 
2019-10-10 14:36回复