请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
由于不喜欢酷派Cool1 dual界面,我装了360安全桌面+360天气,设置好后,发现360天气时间和天气插件上的时间不跟系统时间一起走,不用360桌面则插件上时间正常走,要怎样设置才能正常?

共 1 个关于360安全桌面+360天气时间不走的回复 最后回复于 2018-7-2 11:36

评论

直达楼层

360fans_u30517413 产品答疑师 发表于 2018-7-2 11:36 | 显示全部楼层 | 私信
如果你的手机桌面是最新版就不会这个问题呢,很欢迎加群:608300203,可以找管理和群主,我们会尽力帮助尼解决问题呢
团长小飞侠 产品答疑师 回复DNCR:为什么一定要这两款软件一起使用呢!如果两者都是最新版,不会你说的问题呢,系统不兼容我们两个产品,我们两个产品也是需要适配的可能,感谢亲的反馈,我们这边会留意这个问题呢,发现之后我们会尽快解决的呢。 
2018-7-6 12:19回复
DNCR LV5.少尉 回复团长小飞侠:同样设置几台机都正常,就是酷派cool1 dual有问题 
2018-7-4 09:17回复
团长小飞侠 产品答疑师 回复DNCR:我这边尝试了,但是没有发现时间不一致的现象,建议桌面和天气手动升级到最新版,请告知手机品牌、安卓版本号、以及桌面和天气版本,更感谢我们记录以便后期查看问题(桌面版本查看:桌面上滑=桌面设置=关于桌面=就可以看到啦)(天气版本查看:天气APP打开=左上角加号=左下角齿轮设置=检查更新:当前版本:V4.0.18)感谢配合 
2018-7-2 18:41回复
DNCR LV5.少尉 已经是最新版 
2018-7-2 15:02回复