请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
用了多年的360啦,从周鸿祎在电视打广告喊话360杀毒永久免费就跟着下载,一直使用多年到今天,家里多款产品是360的,电脑上也是,就是因为好用每次都力荐给伙伴使用360软件,手机也买的360路由器也是摄像机呀都是,在不知道是哪年360看图突然出现了,当时还不知道好不好就下载试试,结果给了我很大的惊喜,小巧好用打开图速度快,读取比其他看图软件好用得多,因为用过很多看图软件其他的广告也多也没有360看图简洁好用。  因为使用ps所以经常会用到看图软件,发现其他的看图软件是真的不好用,所以不管用那台电脑,弄图我都是下载360看图的,最近嘞发现一个问题就是360软件管家居然里面下载不了360看图啦,进社区才看到,公司已经停止了对360看图的维护,也就是说以后360看图都将不再更新,随着时间流逝,360看图将成为历史了。感谢360团队用心做的每一个好的产品。对于你们的选择,肯定是有取消原因,我们是尊重你们的选择。如果可以真的希望360看图一直可以维护使用着,感谢360团队!永远支持你们!

共 11 个关于360看图这个软件呀!这么好的软件停了太可惜啦!的回复 最后回复于 2021-8-23 15:51

评论

直达楼层

沙发
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2018-6-29 11:02 | 只看该作者 | 私信
您好,您的建议我们已经记录并帮您提交,非常感谢您对我们的支持,我们会变得更好!
狮子座lys LV6.中尉 我也想用,赶快恢复吧 
2019-1-13 20:20回复
碧池2B LV4.上士 如果在加一个修改分辨率 就更完美了 其他的不用改 
2018-12-6 17:01回复
伤心小剑k LV3.中士 谢谢,360看图真心好用的产品,要是可以希望留下来 
2018-7-21 11:59回复
板凳
360fans_u1142264 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-18 22:30 | 只看该作者 | 私信
太可惜了!360软件管家里搜不到了,比系统自带的看图软件好,兼容性更强!
伤心小剑k LV3.中士 是的,真的比系统自带的看图软件要好很多,简单简洁好用 
2018-7-21 11:58回复
地板
360fans_uid30199851 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-4 14:46 | 只看该作者 | 私信
希望继续更新,最好用的看图软件
360fans179382621 LV2.下士 发表于 2018-11-28 12:03 | 只看该作者 | 私信
就因为更新后出了个保存到云盘的功能我把它卸载了 ,老是提示保存到网盘,能不能让人好好看图了 。
360fans1393841997 LV4.上士 发表于 2018-12-6 17:00 | 只看该作者 | 私信
是啊一样的想法,真的好用 其他的软件 没有这么好用过 如果里面整加一些修改照片的分辨率就更好了
360fans_uid25120723 LV5.少尉 发表于 2019-6-8 21:22 | 只看该作者 | 私信
360看图的下载链接,其实网页端还能看到。
360fans11970376 LV2.下士 同楼主,这么好的软件为什么停啊。 
2019-6-20 11:14回复
360fans11970376 LV2.下士 发表于 2019-6-20 11:15 | 只看该作者 | 私信
同楼主,这么好的软件为什么停啊。
360fans_mZZhSD LV1.上等兵 发表于 2021-8-19 21:12 | 只看该作者 | 私信
好个P,做的比系统自带的差远了,连快捷键都没有,删都删不掉,我最后把360安全卫士删了才删掉。
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2021-8-19 21:40 | 只看该作者 | 私信
360压缩4.0.0.1340又内置了!!!
360fans_u47514513 LV1.上等兵 发表于 2021-8-23 15:51 | 只看该作者 | 私信
这两天跟新了,捆绑360压缩自动安装给你了。快去下载。