请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
就很烦 每次开机都有  怎么去除啊

共 38 个关于我使用了 磁盘瘦身 压缩系统,每次开机之前有一个选择win10 和撤销压缩系统的回复 最后回复于 2020-9-23 23:58

评论

直达楼层

沙发
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2018-6-19 11:55 | 只看该作者 | 私信
您好,使用压缩功能后,第一次重启电脑时候会有。 此时如果能够正常进入系统,那么在安全卫士启动10分钟后,这个菜单会自动被删除, 您下次开机不会再次提示此选项。如果每次开机都有此选项,麻烦您留下QQ我们帮您解决一下
360fans_XRFzQy LV1.上等兵 qq 577126299 系统压缩用compact 解压缩了还是会出现提示 
2020-4-22 19:45回复
360fans_tB2FcR LV2.下士 我也有这个问题能帮我解决下吗 QQ15048894 
2020-3-16 16:36回复
360fans_tiJEDW LV1.上等兵 回复漠视迩旳骄傲:我也有这个问题,麻烦帮帮忙可以吗?826066374 
2020-3-3 13:26回复
360fans_7nRcJ0 LV1.上等兵 120966368我的也是这个问题看到回复下,谢谢 
2019-11-20 18:23回复
360fans_uid11852247 LV2.下士 回复漠视迩旳骄傲:我也有这个问题 怎么处理啊 
2018-10-20 18:17回复
还有10条评论,点击加载更多
板凳
360fans_uid11852247 LV2.下士 发表于 2018-10-20 18:17 | 只看该作者 | 私信
我也有这个问题 怎么处理啊 316446286
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 回复wl316446286:好的 
2018-11-18 11:58回复
wl316446286 LV2.下士 回复漠视迩旳骄傲:正常运行10秒下次开机自动关闭此界面?就不会到这里来找你们了!!好像我是用PE系统把主引导全修复后才好的!!!! 
2018-11-18 11:49回复
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 您好,开机后正常运行卫士大于10秒,下次开机会自动关闭此界面 
2018-10-20 18:26回复
地板
360fans_AshgpX LV1.上等兵 发表于 2019-3-30 09:59 | 只看该作者 | 私信
我也还有qq1282466920
360fans_ui6q9Z LV1.上等兵 发表于 2019-8-1 12:04 | 只看该作者 | 私信
QQ:1465736091
360fans_u40364057 LV1.上等兵 发表于 2019-9-7 22:32 | 只看该作者 | 私信
594573378求解决
360fans_tB2FcR LV2.下士 回复简简单单chao:能帮我看一下吗 QQ15048894 
2020-3-16 16:37回复
刀疤曹老师 LV1.上等兵 回复简简单单chao:请帮帮我,764014887,感谢 
2020-2-27 00:41回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,我加您看下 
2019-9-12 21:07回复
360fans_ReyAaP LV1.上等兵 发表于 2019-9-12 20:54 | 只看该作者 | 私信
我也有 QQ786575907 win10 1903
简简单单chao 产品答疑师 好的,我加您看下 
2019-9-12 21:08回复
360fans_6EXIsg LV2.下士 发表于 2019-10-17 14:40 | 只看该作者 | 私信
我电脑也有这样的情况。QQ773568379
刀疤曹老师 LV1.上等兵 回复360fans_6EXIsg:能帮我吗?764014887 
2020-2-27 00:40回复
简简单单chao 产品答疑师 回复360fans_6EXIsg:别客气,有问题欢迎您再来反馈 
2019-10-22 16:32回复
360fans_6EXIsg LV2.下士 回复简简单单chao:已经解决 ,谢谢 
2019-10-22 16:28回复
360fans_6EXIsg LV2.下士 回复简简单单chao:我加了您一直没通过,我的问题还是没有解决 
2019-10-22 10:52回复
简简单单chao 产品答疑师 回复360fans_6EXIsg:没收到的话,您加我吧 2056173711 
2019-10-17 20:34回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_qI5rsL LV1.上等兵 发表于 2019-10-19 13:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是这个1759709910
简简单单chao 产品答疑师 您好,开始--运行---输入msconfig 然后找到引导删除试试 
2019-10-22 10:22回复
360fans_u37823231 LV2.下士 发表于 2019-10-22 09:26 | 只看该作者 | 私信
我也出现了 这种问题,qq919641380
简简单单chao 产品答疑师 回复逗比看飞碟来了:好的,有问题欢迎您再来反馈 
2019-10-22 17:21回复
逗比看飞碟来了 LV2.下士 回复简简单单chao:已解决 
2019-10-22 17:15回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,开始--运行---输入msconfig 然后找到引导删除试试 
360fans_4vjKdi LV1.上等兵 发表于 2019-10-22 09:58 | 只看该作者 | 私信
系统瘦身无法恢复,请求解决。
我的QQ:6654372
360fans_u40778624 LV1.上等兵 发表于 2019-10-25 09:16 | 只看该作者 | 私信
我也有,选哪个都进不去,求解决,QQ2998513557,自己输问题答案就行
简简单单chao 产品答疑师 回复墨羽冷翼:问题已解决,系统bug 具体:系统读取了 EFI启动项,而启动又是非UEFI启动 手动删除注册表后解决了 
2019-10-28 15:08回复
墨羽冷翼 LV1.上等兵 回复简简单单chao:我加你了,墨羽冷翼,可以同意下吗 
2019-10-28 09:34回复
墨羽冷翼 LV1.上等兵 回复简简单单chao:选择系统,但选哪个都进不去,一直黑,能加QQ吗,这个不常用 
2019-10-28 09:14回复
简简单单chao 产品答疑师 进不去有什么提示吗 
2019-10-25 10:12回复
360fans_u40778624 LV1.上等兵 发表于 2019-10-28 09:16 | 只看该作者 | 私信
运行msconfig显示只有一个系统啊
简简单单chao 产品答疑师 那个是重启后删除,您试两遍试试呢 
2019-10-28 09:59回复
360fans_uid25982644 LV3.中士 发表于 2019-11-20 15:27 | 只看该作者 | 私信
我的也有这个问题,187161684
简简单单chao 产品答疑师 您好,重启后试试看能删除吗 
2019-11-20 17:28回复
360fans_9tsdhf LV1.上等兵 发表于 2019-11-21 12:02 | 只看该作者 | 私信
我一直卡在这个界面求解啊
来自SKW-A0(360社区3.5.5版)
360fans_Ihun7d LV1.上等兵 发表于 2019-12-7 14:06 | 只看该作者 | 私信

我的也有这个问题,37932191
360fans_uid41291193 LV1.上等兵 发表于 2019-12-15 10:48 | 只看该作者 | 私信
您好,我的问题也是,使用完咱们360系统压缩后,往后每次开机都需要选择系统。 系统: WIN10  QQ :787793900 求大神帮助
360fans_Ism28x LV2.下士 发表于 2019-12-20 02:33 | 只看该作者 | 私信
QQ1002413104  每次开机都有
360fans_Ism28x LV2.下士 发表于 2019-12-20 02:34 | 只看该作者 | 私信
我使用了 磁盘瘦身 压缩系统,每次开机之前有一个选择win10 和撤销压缩系统
360fans_Ism28x LV2.下士 发表于 2019-12-20 02:35 | 只看该作者 | 私信
我使用了 磁盘瘦身 压缩系统,每次开机之前有一个选择win10 和撤销压缩系统QQ1002413104
360fans_uid41458469 LV1.上等兵 发表于 2019-12-29 19:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的电脑使用系统压缩后。使用起来非常卡,怎么恢复?我的qq 55603609
360fans_u41559206 LV1.上等兵 发表于 2020-1-8 09:00 | 只看该作者 | 私信
求助   取消开机时的选择WIN10和撤销压缩系统选择   QQ425795715
360fans_u41568066 LV1.上等兵 发表于 2020-1-8 21:59 | 只看该作者 | 私信
您好,我也有这个问题,请问怎么解决qq245106553
360fans484733965 LV2.下士 发表于 2020-1-20 14:56 | 只看该作者 | 私信
同样的问题723960106
360fans484733965 LV2.下士 发表于 2020-1-20 14:57 | 只看该作者 | 私信
同样的问题qq723960106
360fans_uid5557414 LV2.下士 发表于 2020-2-22 18:11 | 只看该作者 | 私信
同样  问题  qq  331815773   
360fans_uid5557414 LV2.下士 发表于 2020-2-22 18:27 | 只看该作者 | 私信
找到解决方案了      在   运行里面输入   msconfig         选择引导 删除第二项 即可   亲测有效
360fans_uid41980338 LV1.上等兵 发表于 2020-2-22 23:28 | 只看该作者 | 私信
我这个也是 求大神教学 qq1029692380
360fans_rlAQSf LV1.上等兵 发表于 2020-3-17 23:25 | 只看该作者 | 私信
如何取消系统选择,求管理员加我,qq1273443219
360fans1000853689 LV1.上等兵 发表于 2020-3-21 19:54 | 只看该作者 | 私信
求助,3443749493,服了我自己,手贱
360fans39531523 LV3.中士 我也手贱~~ 
2020-7-22 08:41回复