请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2018-6-7 16:42 | 显示全部楼层 | 私信
不错不错,积极参与,积极发言
来自OPPO A59s(360社区3.4.6版)
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2018-6-7 16:48 | 显示全部楼层 | 私信
想好了在写,马上发表吧
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2018-6-7 16:52 | 显示全部楼层 | 私信
#我的毕业照#毕业季一言难尽,各有各的方向,各有各的走向,江河滔滔,岁月静好,唯有留诗一首,以寄衷情
《山医大·忆辰》现代·孤独求胜2014
三载前兮眺群楼,今朝空作别校匆。
和风袅袅浮杨柳,晨雾漫漫度灿红。
一园飞絮荡亭阁,烟笼碧霞映绿藤。
沉醉醒来不知夜,又传清琅读书声。

草帽君 版主 毕业快乐 
2018-6-7 19:00回复
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2018-6-10 10:53 | 显示全部楼层 | 私信
#我的毕业照#我此刻的心情继续赋诗,连载几首,来怀念毕业,怀念青春,怀念母校。
《毕业季》其一
现代·孤独求胜2014
同窗苦读历风雨,夏朝别离几时聚。
他日赋歌相逢日,共举圆月浮萍立。
梦得汗血摆绳骥,流觞佳酿多畅语。
若得天遂凌云志,大鹏振翅穹为衣。

360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2018-6-10 10:56 | 显示全部楼层 | 私信
#我的毕业照#我此刻的心情:以诗言志吧!
《毕业季》其二
现代·余春华
多载同窗谊,一朝断离情。
弯道今何望,无可伴同行。
君交若流水,怎奈双眶盈。
年少当勤力,鳌头有君名。

草帽君 版主 毕业阳光正好 
2018-6-10 11:57回复
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2018-6-10 10:59 | 显示全部楼层 | 私信
#我的毕业照#我此刻的心情,无事无物不可以入诗词
《毕业季》其三
现代·孤独求胜2014
倩影轻移,浮云尽澹,雨约华亭花婉,清风摇衣袖。
伴歌芳香弄弦管,登顶极眄,草语迷飞莺,何知聚散?
不忍堪,曲终人散,风华暮晚归雁,藕断丝连,此情无遣?
临阁回首望,算得是互思万遍,聚首何限?
再泪洒罗衾,问玉箫吹怨,讯息远,悲鸿音里,落红凌乱。

360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2018-6-10 11:02 | 显示全部楼层 | 私信
#我的毕业照#我此刻的心情,未完继续,心情五味杂陈的,说不完道不尽
《毕业季》其四
现代·孤独求胜2014
岁月无情,催兰芬歇,芳花开,转瞬刻。流云聚散玉心脆,明离断事端。
雨月夜,踏痕行踪追迹。回思忆。
分回梦断,也作天地隔。
慕幽岛,多歧路,何探消息。

草帽君 版主 感谢支持 
2018-6-10 11:56回复
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2018-6-10 11:06 | 显示全部楼层 | 私信
#我的毕业照#我此刻的心情,最后一首了,都是自己原创的,提前写好的,发表一下,希望毕业后的同学前程似锦,互通消息,后会有期。
《毕业季》其五
现代·孤独求胜2014
造化神秀得正果,攀登高路了无惑。
稍指即通成挥就,三年五载道满硕。
笑看春夏与秋冬,互通万里悦心酩。
举杯陈酿对君品,隔屏咫尺话天涯。

草帽君 版主 好诗好诗 
2018-6-10 11:56回复