请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
求大神帮忙!

共 46 个关于为什么一使用360系统急救箱电脑就重启的回复 最后回复于 2018-6-22 19:31

评论

直达楼层

沙发
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2018-6-7 12:05 | 只看该作者 | 私信
6/22已支持查杀,官网下载新版急救箱查杀2次即可解决
http://www.360.cn/jijiuxiang/index.html
如有问题可加qq查看36019585
360fans_zlOvfk LV1.上等兵 872213725.这是我QQ谢谢 
2018-6-22 00:03回复
360fans_zlOvfk LV1.上等兵 大神,电脑真的快不行了帮帮忙 
2018-6-22 00:01回复
360fans_u37323605 LV1.上等兵 电脑一启动360系统急救箱就重新开机 而且电脑cpu一直占用率很高 求帮忙 QQ949446274 电话 15969862199 
2018-6-20 17:26回复
360fans_82108326 LV1.上等兵 QQ 45987857 我也需要解决一下啊, 麻烦了 
2018-6-20 09:17回复
360fans_uid37318260 LV1.上等兵 QQ:1015095878 急救箱一使用就重启 急 谢谢 
2018-6-19 22:44回复
还有17条评论,点击加载更多
板凳
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-6-7 16:39 | 只看该作者 | 私信
顺便问一下,电脑中了什么病毒?
360fans_uid37337964 LV1.上等兵 回复漠视迩旳骄傲:请问您能帮我解决一下么?QQ876615468 
2018-6-22 18:24回复
360fans_82108326 LV1.上等兵 回复漠视迩旳骄傲:能帮我也解决一下这个问题吗,启动360急救 点开始急救不到10秒就自动重新启动了。 
2018-6-20 09:23回复
360fans_uid37314856 LV1.上等兵 说是中了病毒 不知道怎么处理 
2018-6-19 15:33回复
360fans_82086000 LV1.上等兵 回复漠视迩旳骄傲:我的也是这样的问题,可以帮我解决一下吗? QQ40255256 
2018-6-17 17:35回复
wfyxvk LV2.下士 回复漠视迩旳骄傲:58371509,求大神帮忙处理一下,我的也是重启 
2018-6-17 10:36回复
还有6条评论,点击加载更多
地板
360fans_u5177048 LV3.中士 发表于 2018-6-7 20:19 | 只看该作者 | 私信
QQ:274676427
不知道什么时候中的木马,当时360浏览器的首页都被改了,改成了很像360搜索很早的那种页面,我用主页修复改回来了。然后玩游戏的网站点开后弹出很多广告,还打不开那个游戏网站,而且一用急救箱杀毒就卡死,还时不时蓝屏,都要被搞疯了
2018-6-19 15:34回复
360fans_jAzVAs LV1.上等兵 回复漠视迩旳骄傲:我也有同样的问题 一直不知道是什么情况 QQ 294573062 大神帮忙 
2018-6-15 15:56回复
zxd045217 LV1.上等兵 回复漠视迩旳骄傲:我也是这样的问题 QQ 447604994 麻烦大神帮忙 
2018-6-10 20:39回复
zxd045217 LV1.上等兵 回复漠视迩旳骄傲:我也是这个问题 一扫描就重启 QQ447604994 麻烦小姐姐帮帮忙 
2018-6-10 20:38回复
360fans133118187 LV2.下士 回复漠视迩旳骄傲:加下QQ1205228289 帮我处理下好吗?? 
2018-6-9 12:57回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u37246502 LV1.上等兵 发表于 2018-6-9 08:20 | 只看该作者 | 私信
您好我也是这个问题麻烦,帮我解决一下,QQ867270988 启动360急救 点开始急救不到10秒就自动重新启动了。
360fans133118187 LV2.下士 发表于 2018-6-9 09:52 | 只看该作者 | 私信
我也是这样的问题 一用急救箱,文件到412的时候,电脑就自动重启。我试了好多遍。一直是这样,求帮忙、!!!!!!QQ1205228289
360fans_o9C6CX LV1.上等兵 发表于 2018-6-9 12:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
qq133118233求助一下
360fans_74344856 LV1.上等兵 发表于 2018-6-9 16:57 | 只看该作者 | 私信
QQ164758186 大神求助
360fans_u37255068 LV4.上士 发表于 2018-6-10 09:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
可能中毒
360fans_82035596 LV1.上等兵 发表于 2018-6-10 10:27 | 只看该作者 | 私信
您好我也是这个问题麻烦,帮我解决一下,QQ11759280 启动360急救 点开始急救不到10秒就自动重新启动了。
360fans_Zqud4Z LV1.上等兵 发表于 2018-6-10 13:45 | 只看该作者 | 私信
你好,我的电脑也是,打开急救箱只要点急箱就会自动关机,QQ:1836193666
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2018-6-11 11:56 | 只看该作者 | 私信
大家好,“急救箱扫描重启问题”是因为私服驱动木马导致,目前已知正在尽快解决中,预计本周内发新版本解决
大佬哥 LV1.上等兵 电脑一启动360系统急救箱就重新开机 而且电脑cpu一直占用率很高 求帮忙 QQ949446274 电话 15969862199 
2018-6-20 17:25回复
360fans_u37272426 LV1.上等兵 发表于 2018-6-12 23:41 | 只看该作者 | 私信
我电脑也是急救10秒就自动重启了,杀毒也用不了,qq279148280
360fans_u37273979 LV1.上等兵 发表于 2018-6-13 09:15 | 只看该作者 | 私信
QQ87638663  扫描就重启
360fans_82062336 LV2.下士 发表于 2018-6-14 20:34 | 只看该作者 | 私信
11705185 求大神帮忙 谢谢谢
360fans_uid37288087 LV1.上等兵 发表于 2018-6-15 01:56 | 只看该作者 | 私信
QQ 61865614 帮我解决下,谢谢了,急!!
360fans_82070019 LV1.上等兵 发表于 2018-6-15 21:26 | 只看该作者 | 私信
QQ 411902983   求帮忙解决一下 ··
360fans125006201 LV2.下士 发表于 2018-6-15 23:33 | 只看该作者 | 私信
大神求帮助 我也是不只360急救箱,其他360杀毒软件什么也是一使用就重启,我QQ240459577
360fans_uid37296025 LV1.上等兵 发表于 2018-6-16 11:03 | 只看该作者 | 私信
QQ116093869  求大神帮忙 我也是一用急救箱就重启电脑 而且我的网站还被劫持了
360fans_82075314 LV2.下士 发表于 2018-6-16 14:16 | 只看该作者 | 私信
QQ285067167  麻烦帮忙处理下,之前下载一个传奇sf然后网站就被劫持,还经常蓝屏,下载急救箱使用电脑就自动重启,麻烦
360fans_u37297157 LV1.上等兵 发表于 2018-6-16 14:43 | 只看该作者 | 私信
QQ281933912  同问 因为资源管理器经常停止工作 想用急救箱 用了直接重启
360fans_TuUXc7 LV1.上等兵 发表于 2018-6-16 14:51 | 只看该作者 | 私信
QQ627329493麻烦帮处理下
360fans_uid37299900 LV1.上等兵 发表于 2018-6-16 22:54 | 只看该作者 | 私信
595324200  浏览器被劫持  一用急救箱就关机  帮忙解决下
360fans_82080813 LV1.上等兵 发表于 2018-6-17 05:09 | 只看该作者 | 私信
274142734   棒棒忙啊解决一下 。。。。。。。。要疯了
360fans_3sWqJJ LV1.上等兵 发表于 2018-6-17 10:44 | 只看该作者 | 私信
271433428  帮忙解决一下 谢谢
360fans448914567 LV1.上等兵 发表于 2018-6-17 18:23 | 只看该作者 | 私信
443827093  我的也是和他一样求解决
360fans235851771 LV2.下士 发表于 2018-6-17 20:24 | 只看该作者 | 私信
QQ   4606676      360系统急救就重启,  电脑软件就闪退,  求解决
360fans_u35609461 LV1.上等兵 发表于 2018-6-17 20:45 | 只看该作者 | 私信
qq 343205366   一用急救箱就自动黑屏重启  希望快点解决
360fans_u33503426 LV1.上等兵 发表于 2018-6-17 23:31 | 只看该作者 | 私信
QQ236223729   一用急救箱就自动黑屏重启  希望快点解决
360fans_u37305763 LV1.上等兵 发表于 2018-6-18 01:13 | 只看该作者 | 私信
个人建议  ,格式化所有硬盘,然后重装系统 ,然后最重要一点 安装影子系统    我也喜欢玩SF  特别是传奇SF  也中过很多病毒,比你这个厉害的也遇到过,后来 我格式化所有硬盘,重装系统,然后直接开启 完全影子模式 每次开机都跟网吧的感觉一样,不装杀毒,也是可以的