请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
​​​最近新发布的360手机N7最大的卖点就是续航了,5030mAh大电池的设计一骑绝尘,横扫中高端手机市场,特点非常鲜明!但是 “5030mAh”究竟有多强大,它能做多少事,这个从表面数字上是看不出来的。所以今天我打算来一次不一样的评测!我把一整天的手机截图放出来,让大家看看都做了哪些事,用了多少电,然后再说这款手机的续航牛不牛!

​▲早上7:50闹钟响起,这时候360N7已经充了一晚上的电,所以电量是100%。闹钟响后我赖床了几分钟,看看小视频,刷一刷头条。然后去厕所,大约8:18的时候开始放下手机去洗漱。这期间我截了三张图片,全程大约30分钟的时间,电量掉了1%。一般情况下,充满电的手机从100%到99%这个电量是很耐用的,大家应该都有所体验。

​▲8:50左右到工作岗位坐下,从8:57分开始,一直在处理微信群里的事情。我的微信群比较多,绝大多数都是工作相关,所以都没有设置免打扰,工作时间我的手机就不停地在震动,接收消息不断。一直到9:46这段时间里,我没放下过手机,一直在看各个群里的动态,回复大家的问题。最后我截了一张图,可惜的是当时没注意右上角居然没有时间……推算下,大致应该在90%以上的电量。

​▲中午11:20下班,11:39到家,此时我截了一张图。截至此时我共计接打了3个电话,时间不长,都是在3分钟左右,手机显示电量还有88%。这期间除了接打这3个电话之外没动过手机,但是手机微信消息依然一直在接收,偶尔回复一下。

▲11:41开始,定外卖等送餐过程中玩了刺激战场,从开始到结束整整20分钟,电量掉了5%。可惜的是没有吃到鸡,草草结束了,此时电量还有82%。

​▲13:11时,电量显示还有80%,期间手机没动过,没接电话,偶尔会有微信消息,此时开始准备上班。

​▲13:30左右下午工作开始进入正轨,无聊又拿起手机开始刷头条看小视频和朋友圈。13:49开始,工作微信又开始活跃起来,此时手机电量还剩76%。

​▲一直到下午3:29,期间一个多小时的时间不断地在工作群里和同事互动,经常点开大家发的工作链接,虽然手头上有些别的工作,但是翻手机的频率很高,隔一会就要看下大家发的链接,此时电量还有71%。

​▲下午4:01我截图时看到手机电量还有67%,从这开始工作群里又到了一次活跃小高峰,我开始不断在回复消息,查看大家发的链接,一直持续到下班时间。但可惜的是,最后一张截图仍然没有注意到右上角居然没有电量!

▲下午5:05分左右下班到家,白天一天的工作结束,微信群开始消停了,可以安心地刷头条了。经历了一天忙碌的工作,此时电量还有将近60%!于是我开始窝在沙发上看头条里的小视频,一看就没停不下来,原因你懂的……具体看了多久,忘记统计了,肯定有10-20分钟以上的时间。

​▲因为直到我截这一张图的时候看了一下头条,才发现今天居然花在头条上的时间将近一个小时!真是浪费青春啊!此时截图显示时间为19:26,电量还剩52%。

​▲19:38开始,又到了吃鸡时间,中午没吃到鸡,草草结束,晚上想再试一次,于是打开游戏开战!19:38开始,20:11结束,躺鸡成功,全程截图4张,历时33分钟,360手机N7只掉电9%!最终剩余电量43%!

总结:

关于360手机N7的一天续航体验结束,从早上7:50到晚上8:11,很普通的一天,不敢说自己是重度用户,但是一般这个强度用手机的人我相信也不多。吃鸡游戏近1小时,头条小视频时间近1小时,特别是白天轰炸式的工作微信,不断打字回复,不断查看链接看视频,手机离手的时间非常少。就是这样的强度下,360手机N7电量依然剩余43%,强悍与否已不容争辩!

因此,如果对续航时间要求较高的人来说,墙裂推荐360手机N7!5030mAh电池的出色表现是目前市场上绝大部分手机达不到的!剩余的43%电量毫无疑问的会保证我第二天一上午的使用,所以在中高强度下使用360N7,1.5天以上的续航时间绝无问题!中等以下强度使用,两天一充电是轻轻松松的!【END】

共 108 个关于冒着泄露个人隐私的风险,验证了360手机N7续航之王的事实!的回复 最后回复于 2019-1-2 19:53

评论

直达楼层

沙发
不满格 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2018-6-7 10:35 | 只看该作者 | 私信
沙发自己占,顶一下
红锦松 LV4.上士 可以很强 
2018-6-9 20:58回复
板凳
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2018-6-7 10:55 | 只看该作者 | 私信
感谢分享
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
不满格 测评军团 不谢不谢,我也是死忠粉啊! 
2018-6-7 11:10回复
地板
隔壁老王伯 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-8 02:41 | 只看该作者 | 私信
我手上这个比N7续航久,大屏打游戏安逸
来自MI MAX 2(360社区3.4.6版)
360fans2806831189 LV4.上士 625玩游戏能开什么画质,660和625比毛线 
2018-6-8 12:51回复
莫少才华 LV5.少尉 额头和下巴也挺大的 
2018-6-8 10:22回复
360fans_Hl6Vvt LV4.上士 发表于 2018-6-8 06:46 | 只看该作者 | 私信
不错,电池稳得一逼,带出去浪很安心,这是我第一次换360n7最直观的感受
来自360手机N7(360社区3.4.4版)
360fans2888788176 LV4.上士 N6不也是5000多毫安吗 
2018-6-10 08:44回复
不满格 测评军团 觉悟半句虚假!N7续航牛逼透了~!!! 
2018-6-8 11:25回复
360fans_u31937069 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-8 09:02 | 只看该作者 | 私信
真的很耐用
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
不满格 测评军团 我也想截一张这个图来着,晚上的时候忘记了,当我想起来的时候已经发现是第二天了,截出来也没有用了,可惜了 
2018-6-8 11:26回复
360fans_u34147378 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-8 10:13 | 只看该作者 | 私信
验证的很到位,给你点个赞👍
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
不满格 测评军团 感谢支持哦!多多顶贴,哈哈 
2018-6-8 11:26回复
360fans_u33428458 LV4.上士 发表于 2018-6-8 10:15 | 只看该作者 | 私信
我问下,n7能微信分身管理吗?
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.6版)
倦鸟白头翁 LV4.上士 回复敖玉成:一看都是不干好事怕老婆查手机{:14_370:} 
2018-6-12 11:19回复
敖玉成 LV4.上士 回复倦鸟白头翁:你说的是分身大师吧,别的没有360微信分身啊,分身大师不能添加到隐私系统里的啊 
2018-6-11 09:58回复
倦鸟白头翁 LV4.上士 回复敖玉成:直接下载个360微信分身 
2018-6-11 00:38回复
敖玉成 LV4.上士 回复不满格:我的手机是360n4s骁龙版3.0系统的,2.0系统有微信分身管理,升级3.0系统后不能微信分身,怎么找到微信分身呢? 
2018-6-10 17:50回复
不满格 测评军团 能的!由于微信分身的特殊性,360手机最近的机型上都需要手动打开微信分身。具体操作步骤是,系统-关于手机-版本号敲击5次-激活开发者选项,然后去开发者选项里找到微信分身开关,打开后在分身管理里面就可以添加了 
2018-6-8 11:28回复
360fans2991247698 LV3.中士 发表于 2018-6-8 10:34 | 只看该作者 | 私信
有本事你在各个app之间切换,还有浏览网页,开启谷歌服务
来自360手机 vizza(360社区3.4.4版)
360fans2991247698 LV3.中士 回复360fans884873658:哦,好吧 
2018-6-8 14:07回复
360fans884873658 LV3.中士 没什么问题呀 
2018-6-8 13:10回复
360fans2991247698 LV3.中士 发表于 2018-6-8 10:35 | 只看该作者 | 私信
有本事与小米max2比
来自360手机 vizza(360社区3.4.4版)
佛说皆是空 LV5.少尉 有本事让max和我联想p2比比 
2019-1-3 16:39回复
360fans_u37896788 LV4.上士 回复360fans1351825956:oppo辣鸡,能用两年算我输,vivo只是优化的好,质量很好,体验也很好,拿来玩游戏就是垃圾,还那么贵 
2018-11-12 23:56回复
360fans_u37896788 LV4.上士 我不喜欢放那么大的一块板砖在口袋,难受😖😖😖 
2018-11-12 23:53回复
360fans_u34054544 LV3.中士 回复隔壁老王伯:n4s当年可以说很好,现在N7感觉没特色 
2018-7-12 11:38回复
隔壁老王伯 LV8.少校 回复Fafner:我有必要捧谁吗?发5毛给我?360的各型号手机你用得有我多?360的我都验证有徽章,我只是说出了各手机对比下来的体验而已。没上手用过的手机我从不评价 
2018-6-11 00:55回复
还有18条评论,点击加载更多
头像被屏蔽
360fans_u26008053 VIP认证 禁止发言 发表于 2018-6-8 12:31 | 只看该作者 | 私信
倦鸟白头翁 LV4.上士 回复360fans349588952:{:14_368:} 
2018-6-12 11:23回复
360fans349588952 禁止发言

2018-6-11 01:13回复
倦鸟白头翁 LV4.上士 金立不是倒了吗 
2018-6-11 00:43回复
waitforsomeone LV4.上士 买不起,不想了解,下一个!!! 
2018-6-9 19:04回复
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-6-8 13:16 | 只看该作者 | 私信
续航,360一直比较好。
360fans1351825956 LV5.少尉 你没有用过n5s 
2018-6-14 17:51回复
360fans_uid33754678 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-8 13:27 | 只看该作者 | 私信
我的可以玩保卫萝卜玩一天{:14_370:}
陌生人 LV4.上士 我的玩尔罗斯方块可以玩两天 
2018-11-12 23:57回复
360fans_u36977126 LV5.少尉 发表于 2018-6-8 13:44 | 只看该作者 | 私信
刚开始的时候,360N4S也是这样的,后来,现在不一样了。N7,依然会步后尘。
来自360手机N4S(360社区3.4.6版)
360fans120527662 LV4.上士 大起大落很正常刚开始n4s 出来时候也有这种帖子 
2018-6-10 09:41回复
360fans_u24714003 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-8 13:56 | 只看该作者 | 私信
呵呵,你玩好
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.6版)
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid30269606 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-8 15:14 | 只看该作者 | 私信
我只想说,楼主的上班时间好短,要么月薪几万,要么年薪过百万。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.4.6版)
倦鸟白头翁 LV4.上士 这个你都看出来了{:14_368:} 
2018-6-11 00:45回复
360fans_u5910459 LV6.中尉 发表于 2018-6-8 15:37 | 只看该作者 | 私信
好机智
来自MI 6(360社区3.4.6版)
360fans_u30637326 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-6-8 16:35 | 只看该作者 | 私信
哇,顶楼主
来自360手机N4(移动版)(360社区3.4.6版)
360fans_u30637326 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-6-8 16:37 | 只看该作者 | 私信
就喜欢看楼主的小表妹,忍不住多看了几次{:14_356:}
来自360手机N4(移动版)(360社区3.4.6版)
陌生人 LV4.上士 算我一个 
2018-11-13 00:00回复
360fans2956911182 LV4.上士 我也喜欢那个小表妹{:14_368:} 
2018-6-9 14:41回复
360fans_u34110871 LV4.上士 发表于 2018-6-8 17:08 | 只看该作者 | 私信
你懂的?是什么意思,我没懂
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.7版)
360fans_u33408374 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-8 17:36 | 只看该作者 | 私信
360手机的电池很牛,支持一下!
360fans_u34405105 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-6-8 18:15 | 只看该作者 | 私信
谢谢详细记录,我的感受和你差不多,但是之前没有详细数据被好多人喷😂
来自360手机N7(360社区3.4.4版)
zjh036 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-6-8 18:31 | 只看该作者 | 私信
个人觉得,剩40%左右到晚上你还是要充电,明早满电上班,所以5000与3800左右的电量使用起来没有什么分别,之不过出差在外5000是比较稳妥。
360fans390671672 LV3.中士 发表于 2018-6-8 18:42 | 只看该作者 | 私信
好奇一下骁龙710出在360n7pro吗?
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
陌生人 LV4.上士 360n7pro就是骁龙710处理器,616的gpu,次旗舰处理器,10纳米工艺,功耗比660低很多 
2018-11-13 00:02回复
走路的人 LV4.上士 ,,不会 
2018-6-8 23:05回复
360fans_uid30514547 LV5.少尉 发表于 2018-6-8 21:29 | 只看该作者 | 私信
再强悍的配置再大的电池,也扛不住360在系统升级360卫士360手机助手升级包中,给你植入相互唤醒的广告app所带来的伤害,包你恨不得摔了360烂手机。360Q5plus旗舰机用户的真实感受😂
来自ZUK Z2121(360社区3.4.6版)
360fans2707371217 LV3.中士 是的,而且广告似乎有毒一样,要强制点开一次才能关闭 
2018-7-12 11:52回复
清水小冰 LV5.少尉 360q5 是跟小米5一个时期的老款。广告相互唤醒?小米5 表示不服。而且3g运存 3000毫安运存和电池早不够用了。 
2018-6-20 09:47回复
2018-6-8 23:05回复
360fans_u35218270 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-8 21:50 | 只看该作者 | 私信
支持360。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.6版)
360fans_u35218270 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-8 21:50 | 只看该作者 | 私信
拜读了。写的不错。
360fans_u35218270 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-8 21:52 | 只看该作者 | 私信
嘿嘿,想用什么样特点的手机,就用什么特点的手机。
360fans_u35218270 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-8 21:53 | 只看该作者 | 私信
真要是有十全十美的手机,那就更好啦。但可能吗?