请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如果您最近登录管理员账号,只显示“育儿”和“我的”两个板块,首页和定位页面消失
无法管理手表
重新扫码绑定手表显示“向其他管理员要验证码”或者显示“此号码已经在手表联系人中......”
别担心!别着急!
这很可能 您的360账号绑定的手机号变更过 导致
如果您遇到此问题,请您留下手表IMEI(或者手表SIM卡号)和管理员手机号
我们将定期尽快帮您处理~

共 92 个关于管理员账号无法管理手表 不要着急!看这里~的回复 最后回复于 2018-7-14 14:57

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35618431 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-6-1 10:45 | 只看该作者 | 私信
板凳
360fans_uid30487472 LV7.上尉 发表于 2018-6-2 10:57 | 只看该作者 | 私信
好像听说过好几例这样的事件
地板
冰天雪地A1 LV5.少尉 发表于 2018-6-4 18:04 | 只看该作者 | 私信
13142139068             手表IMEI 865089030708546 请求处理!谢谢!
冰天雪地A1 LV5.少尉 回复胡蝶:非常感谢!一开始我还在纳闷为啥没有定位…… 
2018-6-4 20:22回复
胡蝶 LV6.中尉 已解决~ 试试看~ 
2018-6-4 19:53回复
360fans_82006341 LV1.上等兵 发表于 2018-6-5 22:25 | 只看该作者 | 私信
手表里安装的SIM卡号:89860 11581 10254 8985S,对应的手机号码:15611732697
管理员手机号码:18518283015

换过360其他型号的手表,信号不太好,再换回旧手表,添加的时候,显示已激活,但是APP里没有显示有手表。帮忙处理。另外这个帖子里的敏感信息是不是可以隐藏显示,管理员可以看见就行了。
胡蝶 LV6.中尉 回复360fans_82006341:添加您啦 您通过后告知工作人员具体问题哦~ 
2018-6-7 14:28回复
360fans_82006341 LV1.上等兵 回复胡蝶:QQ:3190001,谢谢! 
2018-6-7 13:30回复
胡蝶 LV6.中尉 目前这个手表在激活中,您留下qq 我们具体帮您跟进一下呢 
2018-6-7 11:30回复
360fans1497231367 LV1.上等兵 发表于 2018-6-6 20:39 | 只看该作者 | 私信
360X1的监听功能一直打不通,电话里一直说正在通话中,反复拨打好多次了,怎么办?
来自BND-AL10(360社区3.4.6版)
胡蝶 LV6.中尉 请问有短号吗?是双卡双待手机吗?如果有短号需要更改监听号码为短号哦 发起监听的号码要加入到通讯录中呢 
2018-6-15 14:14回复
360fans1497231367 LV1.上等兵 发表于 2018-6-6 21:10 | 只看该作者 | 私信
360x1电话手表,监听功能一直是正在通话中,就是我用手机选择监听然后电话里就说正在通话中,无法监听,怎么解决,客服电话也打了,说是卡的事,我这个卡是在360se上面拿下来的,之前监听没有一点问题,放在这个360X1型号就不行了,怎么回事?
来自BND-AL10(360社区3.4.6版)
胡蝶 LV6.中尉 您告知一下手表IMEI或者QQ号 我们帮您跟进看一下~ 
2018-6-7 11:29回复
360fans_u22303659 LV2.下士 发表于 2018-6-7 14:10 | 只看该作者 | 私信
手表里安装的SIM卡号:89860 11790 84901 2107L
管理员手机号码:13093936160
麻烦了
胡蝶 LV6.中尉 回复胡蝶:您现在试一下呢~ 
2018-6-8 16:59回复
胡蝶 LV6.中尉 回复蓝色:帮您处理中 请耐心等待一下 
2018-6-8 16:55回复
蓝色 LV2.下士 回复胡蝶:哦,之前插的卡号码是13098219813,现在里面插的卡是13108468879 
2018-6-8 12:06回复
胡蝶 LV6.中尉 SIM卡号应该不是这个哦~ SIM卡号就是手表的电话号码 您在确认一下 我们帮您看一下哈 
2018-6-7 14:28回复
360fans_82001492 LV1.上等兵 发表于 2018-6-9 17:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
手表号码18867414351.管理员号码18025402339.更换过管理员号码
胡蝶 LV6.中尉 您使用尾号7536的手机号码登录试试呢? 
2018-6-10 17:30回复
360fans2757776325 LV1.上等兵 发表于 2018-6-11 14:51 | 只看该作者 | 私信
以前的管理员手机号是17195783332已经不用了,现在需要更换13583925568为管理员。手表电话是17662907816
胡蝶 LV6.中尉 您好,您可以通过以下方式更换管理员:首先打开APP,把将要设置成管理员的家人手机号添加在手表通讯录中,然后点击设置---手表通讯录---点击将要设置成管理员的家人头像,点击“设为管理员”即可。 
2018-6-15 14:22回复
360fans_oUJ8Nl LV1.上等兵 发表于 2018-6-13 18:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信

已删除帖子

已删除帖子
360fans_u30191759 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-6-13 20:22 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
qq:64004123121
西门驭龙 LV3.中士 回复胡蝶:000 
2018-7-9 13:49回复
西门驭龙 LV3.中士 回复胡蝶:手表管理员号码登录不上去啊。 
2018-7-9 13:48回复
胡蝶 LV6.中尉 请问您遇到什么问题啦 
2018-6-15 14:17回复
360fans_82066383 LV1.上等兵 发表于 2018-6-15 13:56 | 只看该作者 | 私信
非管理员账号出现这样的问题怎么解决
胡蝶 LV6.中尉 您也可以留下手表IMEI和账号 我们帮您跟进一下 
2018-6-15 14:16回复
360fans224949615 LV1.上等兵 发表于 2018-6-18 22:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
手表号码13652537655,管理员号码13790687450。手机app内不显示手表信息,重新扫码添加就提示已添加此手表。
胡蝶 LV6.中尉 您现在试试呢~ 
2018-6-19 17:40回复
360fans_82106336 LV1.上等兵 发表于 2018-6-19 22:12 | 只看该作者 | 私信
已恢复,谢谢
胡蝶 LV6.中尉 手表目前正在激活中,是不是网络信号不太好? 
2018-6-21 19:22回复
360fans_82106336 LV1.上等兵 发表于 2018-6-19 22:17 | 只看该作者 | 私信
已恢复,谢谢
360fans_82106336 LV1.上等兵 回复胡蝶:你好,手表已从官网找到刷机教程,刷机后以恢复,在不用处理了,谢谢, 
2018-6-21 19:53回复
胡蝶 LV6.中尉 手表长连接不在线 显示正在激活中,请您确保手表SIM卡话费流量充足,换个网络信号良好的地方试一下 
2018-6-21 19:24回复
360fans_uid13946320 LV2.下士 发表于 2018-6-20 19:38 | 只看该作者 | 私信
你好,手表号码:13238370221,IMEI:864626037158984,管理员手机号13249979045  -这个就是显示为管理员,手表可以接,打电话,不能捆绑显示手机,只显示“育儿”和“我的”两个板块,首页和定位页面消失,无法管理手表
hryihd LV2.下士 还是不行啊,请在处理下,谢谢 
2018-7-7 23:45回复
胡蝶 LV6.中尉 好的 已经再帮您处理 请耐心等待一下 
2018-6-21 19:24回复
360fans_uid13946320 LV2.下士 发表于 2018-6-20 19:46 | 只看该作者 | 私信
你好,手表号码:13238370221,IMEI:864626037158984,管理员手机号13249979045,手表正常,其他账号可监听,管理员的APP不能显示手表,只显示“育儿”和“我的”两个板块,首页和定位页面消失,无法管理手表,儿童卫士APP管理员账号为什么看不到已绑定的手表,请解决,谢谢。
hryihd LV2.下士 回复胡蝶:还是不能 
2018-7-11 21:29回复
hryihd LV2.下士 回复hryihd:还是不能 
2018-7-11 21:29回复
hryihd LV2.下士 回复胡蝶:还是不能在APP显示出手表来啊,请跟进处理。 
2018-7-7 23:47回复
胡蝶 LV6.中尉 现在试试呢~ 
2018-6-25 19:06回复
360fans_u36531996 LV4.上士 发表于 2018-6-22 18:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360fans_u36531996 LV4.上士 发表于 2018-6-22 18:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid36822850 LV2.下士 发表于 2018-6-23 06:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
一八九14464189管理员换手机后登陆app无手表信息也无法添加,手表一七零95575556昨天联系了400一直没有回复。
胡蝶 LV6.中尉 您好,请问现在使用还有问题吗?18914464189 这个管理员账号应该是能够管理手表的呢 
2018-6-25 14:26回复
360fans_uid26298223 LV2.下士 发表于 2018-6-23 10:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
手表号码18816578204,管理员号码13816000797。手机app内不显示手表信息,重新扫码添加就提示已添加此手表。
lucktozzl LV2.下士 回复胡蝶:通过QQ和工作人员联系,但是还没有解决问题。 今天和工作人员有联系了,还没有给我答复!!能否帮忙催一下呢 谢了! 
2018-7-4 10:26回复
胡蝶 LV6.中尉 回复lucktozzl:已加您QQ了 请您通过后 告知工作人员具体问题 感谢 
2018-6-28 11:17回复
lucktozzl LV2.下士 回复胡蝶:刚才试过了,还是不行。已然出现一样的提示,能否加我QQ 8231104呢 
2018-6-27 10:58回复
胡蝶 LV6.中尉 现在试试呢?还有问题吗 
2018-6-25 14:25回复
360fans_82156637 LV1.上等兵 发表于 2018-6-27 06:44 | 只看该作者 | 私信
我的情况是这样的:
1、昨天晚上用管理员手机删除了手表,然后,手表换SIM卡,想重新扫描二维码后,就显示“此号码已经在手表联系人中......”;但使用其他家长手机的APP,用使用更改手机的SIM卡号则成功。
2、还有一个问题,就是管理员1392276**85一直在APP上不能管理手表。

手表新变更的SIM卡号:135803***76,之前使用的为:182449**595;管理员:1392276**85。
若有问题,我的QQ号:552065630
胡蝶 LV6.中尉 工作人员已加您QQ 请您通过后告知具体号码 帮您跟进 谢谢 
2018-6-28 11:28回复
360fans_u37369011 LV1.上等兵 发表于 2018-6-27 22:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
手表SlM卡号15639518628,管理员13613957733,无法管理手表请处理一下,谢谢
依然有样 产品答疑师 您好,您可以使用妈妈的手机号137****7266登录APP,把爸爸的成员删除,然后使用136****7733号码重新绑定一下此手表。 
2018-6-28 11:33回复
360fans_u37369011 LV1.上等兵 发表于 2018-6-28 12:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
7733是手表激活手机,不能删除。7266可以看到定位等页面,手表重启了,但7733还是不能看定位等页面。
依然有样 产品答疑师 130****7329 这个手机号是您的吗?如果是的话,请使此手机号登录管理,后台查看您之前把7733的号改成130的这个号码了。 
2018-6-28 14:04回复
360fans_u37369011 LV1.上等兵 发表于 2018-6-28 14:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
7329可以登录,但手机号已停用。为了以后方便,如何把7329的管理权限转给7733?
依然有样 产品答疑师 那建议您使用管理员的账号登录,把手表解绑后,重新绑定吧。 
2018-6-28 14:52回复
360fans_uid18525136 LV2.下士 发表于 2018-6-28 16:24 | 只看该作者 | 私信
手表号码:13409599512,管理员号码:18152496103,管理员无法添加手表,显示已在联系人列表。
胡蝶 LV6.中尉 已处理 现在试试看 
2018-6-28 16:52回复
360fans_u36250192 LV1.上等兵 发表于 2018-6-29 18:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
以前的管理员手机消号了,换成现在的手机号13979107725,手表IMEI868341026018498
360fans_u36921765 LV1.上等兵 发表于 2018-7-1 13:25 | 只看该作者 | 私信
手表IMEI:861162038282576
管理员手机号:13780095343
360fans_u21388321 LV2.下士 发表于 2018-7-2 00:26 | 只看该作者 | 私信

你好,IMEI:864626036775507,管理员手机号13991223170  -这个就是显示为管理员,手表可以接,打电话,不能捆绑显示手机,只显示“育儿”和“我的”两个板块,首页和定位页面消失,无法管理手表