请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
快传号,所谓的开通条件,就是写来逗你玩的,一间只会跟你玩文字游戏的公司,就纯是一间垃圾公司。开通条件
1入驻快传号满30天, 并已通过新手期转正
2发布的文章和视频达到20篇及以上
3审核成功后,会进行人工审核,审核通过第二日,会开始计算补贴
若审核未通过,需要在次月10日之后才可以再次申请。
PS:所有的开通条件,你都可以不必去看,达到要求了,你点开通,给你个大大的审核未通过,好吧,你要坚持,你就入坑了,再次受骗,下个月再申请吧,审核未通过的原因,客服会官方式的答复你,请提高作品的质量,这不扯蛋,其实一切都是要坑你上360这间流氓公司打白工,清醒点吧,开收益第三条,就四个字才是重点《人工审核》没错,达到所有要求,之后是要人工审核的,所以,你申请了,会给你个审核未通过,找客服吧,请提高作品质量,无语了,垃圾平台,再见,哦不,再也不见,不给我开收益,我傻了,接着给你打白工啊。

共 8 个关于想做快传号的,新手们还是看看吧,别给坑了,经验之谈的回复 最后回复于 2020-11-17 15:13

评论

直达楼层

沙发
快小胖 LV8.少校 发表于 2018-5-30 10:03 | 只看该作者 | 私信
您好,您是开通收益没有通过吗?您是何时入驻的?可否提供下快传号,快传指数页面截图以及发文数据的截图看下,谢谢
360fans_YUCGgK LV1.上等兵 请问快传抄袭投诉的入口在哪里?找遍整个网站都没有看到,我在今日头条的整个帐号都被人搬运过来了,望请告知,谢谢。 
2018-9-13 12:52回复
沉沉爱 LV3.中士 请问一下为什么播放量低收益到还可以,播放量有了个几十万了收益却低的要死这是为什么?请问快传视频有额外补贴吗? 
2018-5-30 10:28回复
板凳
360fans_jI9kF6 LV2.下士 发表于 2018-8-5 17:35 | 只看该作者 | 私信
我入驻一个月,开了收益。又发了一个月视频,一分钱没给。妈的
地板
360fans_u37162908 LV2.下士 发表于 2018-9-12 10:42 | 只看该作者 | 私信
发了五六个视频,全都都在审核中?人工审核?
请问360是不是很缺人? 一个月之前发的视频一个月之后还在审核中?我也是醉了,
360fans_u37840881 LV1.上等兵 发表于 2018-9-13 16:19 | 只看该作者 | 私信
没有注册都已经死心了,何苦呢!早死早托生。
360fans_u36261104 LV2.下士 发表于 2018-9-14 11:02 | 只看该作者 | 私信
搞得我都不敢注册了,注册账号的名字为什么不能带数字?非要改名字,快传号的账号非要跟其他的平台搞得不一样,何必
360fans_u12875101 LV3.中士 发表于 2018-9-17 12:42 | 只看该作者 | 私信
全网最大的抄袭平台非360莫属。
360fans_0T8446 LV1.上等兵 发表于 2019-4-7 09:38 | 只看该作者 | 私信
我的也是被快传号:快勒家庭 抄袭,而且是一字不漏地抄袭。死360,臭360,剽窃狗。
开心小青蛙 产品答疑师 您好,您可将抄袭文章链接发送至kefu@360.cn,有专员处理 
2020-11-18 15:05回复
360fans_PtAZov LV2.下士 发表于 2020-11-17 15:13 | 只看该作者 | 私信
管理员帮我看一下  我的帐号
开心小青蛙 产品答疑师 请问您遇到了什么问题呢 
2020-11-18 15:04回复