请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
前言
如果把2017年定义为全面屏元年,那么2018年可以称得上是游戏手机元年。随着小米黑鲨手机的发布,各大手机厂商纷纷开始在游戏手机上发力,最近,以性价比著称的360公司便推出一款主打“吃鸡游戏”的高性价比手机——360N7。到底这款手机怎么样呢?下面我们就一起去看看360N7的表现吧。在这里要感谢好奇者试用提供的评测机会。
开箱
首先来看一下360 N7的外包装,整体的外包装延续了上一代N6和N6Pro的风格,主色调为红色,中央印有烫金工艺的360的LOGO,左上角贴有骁龙标贴。
背面贴有N7的生产信息和主打参数,360N7共有两款颜色,笔者拿到的是石墨黑版。

这是N7的开箱图。

庐山真面目
360 N7的正面是一块5.99英寸的全面屏,屏占比达84%,分辨率为2160*1080,像素密度达到403ppi。

面板听筒位置左侧是800万像素的前置摄像头,基本可以满足各种自拍需求。

360N7的机身的是全金属材质,背部由铝合金一体成型式设计,采用了阳极氧化工艺,哑光色泽之中保证了细腻的持握感,给人一种很高端的感觉。

机身背部最上端位置是1600万超高像素的主摄像头和200万像素的景深摄像头,有了它们,就是摄影方面的小白也能拍出专业水准的好照片了。

后置双摄像头下方有凹陷的区域是360N7的指纹识别区,设置指纹后,拿起手机,手指按压凹陷区域,即可解锁手机。

360N7的铝合金边框采用纳米注塑工艺,阳光下闪耀着金属质感,金属机身与2.5弧面盖板玻璃的顺滑过度,令人爱不释手。

360N7的开机键和音量键位于机身的同一侧,操控起来很方便。
底部边框上有充电接口,很奇怪360N7使用的仍然是Micro USB接口,没有使用新兴的Type-c接口,3.5mm耳机接口和扬声器分别位于Micro USB接口的两侧。

360N7的电池容量达到惊人的5030mA,官方宣称可以不充电正常使用两天,360并没有因此而牺牲握感,N7的机身厚度仅为8.35mm,不到一角硬币直径的一半,这样的厚度把握在手里可以说感觉刚刚好。
可能是电池容量的增加,造成了N7重量的增加,N7的重量为190g,握在手中,稍微感到有一点儿分量。360N7采用的是全网通的网络制式,支持双卡双待,卡槽位于机身左侧。
总结

总的来说,360N7的外观设计中规中矩,没有太多让人眼前一亮的地方,但对于一款主打游戏的千元机来说,这样的外观设计已经足够了。

360fans_80711967 + 1 经验 很给力!

共 48 个关于超高性价比的千元“吃鸡神器”,360N7开箱评测(开箱篇)的回复 最后回复于 2018-6-25 09:24

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2018-5-26 08:56 | 只看该作者 | 私信
感谢分享
来自360手机N7(360社区3.4.5版)
2018-5-26 10:10回复
板凳
360fans_80711967 LV2.下士 发表于 2018-5-26 16:23 | 只看该作者 | 私信
请问楼主,N7使用起来怎么样?
极客park数码 LV3.中士 比较顺畅,操作很方便,电池也够大 
2018-5-27 06:38回复
地板
360fans_uid13324703 LV3.中士 发表于 2018-5-26 19:12 | 只看该作者 | 私信
一键锁屏、百度搜索两个小部件哪去了
来自360手机N6(360社区3.4.4版)
360fans1384197197 LV4.上士 一键锁屏最新的系统已经有了 
2018-6-22 23:23回复
极客park数码 LV3.中士 稍等,后续手机系统评测马上出来 
2018-5-27 06:35回复
360fans_u35356412 LV3.中士 楼主 发表于 2018-5-27 06:41 | 只看该作者 | 私信
老铁们,支持一波
360fans2983222023 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-5-27 07:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
哈哈,我来挺一波
2018-5-27 07:43回复
360fans_u35356412 LV3.中士 楼主 发表于 2018-5-27 11:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
评论走一波~
360fans_u35356412 LV3.中士 楼主 发表于 2018-5-27 14:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
谢谢
360fans_u35356412 LV3.中士 楼主 发表于 2018-5-27 14:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
谢谢各位老铁支持
360fans_80711967 LV2.下士 发表于 2018-5-27 23:05 | 只看该作者 | 私信
吃鸡怎么样?发烫吗?
360fans2917363510 LV2.下士 不太烫,吃鸡完全流畅 
2018-5-28 15:49回复
360fans_uid10615323 LV3.中士 发表于 2018-5-28 10:06 | 只看该作者 | 私信
关键要解决屏幕按键失灵问题。
来自360手机 N5(360社区3.4.4版)
极客park数码 LV3.中士 表示{:14_363:}还没遇到过 
2018-5-28 16:43回复
360fans1285796996 LV7.上尉 发表于 2018-5-28 11:23 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享
来自360手机N4(移动版)(360社区3.4.2版)
2018-5-28 16:43回复
360fans2751747973 LV3.中士 发表于 2018-5-28 11:33 | 只看该作者 | 私信
想问问吃鸡发热严重不  以前的360手机发热很严重
来自360手机N4S(360社区3.4.4版)
极客park数码 LV3.中士 不是太热,吃鸡流畅 
2018-5-28 16:44回复
360fans2917363510 LV2.下士 不严重,吃鸡很流畅 
2018-5-28 15:49回复
难得糊涂--风 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-5-28 11:49 | 只看该作者 | 私信
支持一下!{:14_360:}
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.4.4版)
极客park数码 LV3.中士 恩,喜欢的话给个评分,谢谢 
2018-5-29 17:55回复
2018-5-28 16:44回复
360fans_u34539530 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-28 12:53 | 只看该作者 | 私信
支持支持一下
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
2018-5-28 16:45回复
小良良007 LV5.少尉 发表于 2018-5-28 14:10 | 只看该作者 | 私信
相机助手有吗
来自360手机N6(360社区3.4.4版)
360fans_80711967 LV2.下士 发表于 2018-5-28 16:48 | 只看该作者 | 私信
写得不错,吃鸡游戏怎么样啊?楼主
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-5-28 19:37 | 只看该作者 | 私信
好漂亮
来自360手机f4(360社区3.4.2版)
2018-5-29 17:54回复
360fans_uid34700891 LV3.中士 发表于 2018-5-28 22:03 | 只看该作者 | 私信
依旧很丑,还没有小米5好看
来自360手机 N5S(360社区3.4.4版)
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-5-28 23:44 | 只看该作者 | 私信
支持。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.4版)
360fans_uid37094149 LV5.少尉 发表于 2018-5-29 07:18 | 只看该作者 | 私信
卡托是塑料的 震惊
来自360手机N7(360社区3.4.4版)
黑马 LV5.少尉 回复360fans_80711967:拔出来看看就知道了 外皮是金属的里面拖卡的地方是塑料的 还活动 
2018-5-29 22:21回复
360fans_80711967 LV2.下士 怎么会是塑料的呢?不是金属的吗?楼主给看看 
2018-5-29 19:20回复
360fans_uid34207410 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-29 08:18 | 只看该作者 | 私信
包装和外形是典型的360家族风格
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
360fans_80711967 LV2.下士 360什么家族风格啊 
2018-5-29 19:20回复
360fans_uid30269606 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-5-29 09:09 | 只看该作者 | 私信
小哥哥,吃鸡么
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.4.4版)
2018-5-29 17:53回复
360fans_80711967 LV2.下士 发表于 2018-5-29 16:33 | 只看该作者 | 私信
楼主,怎么样用那?
360fans_u25158156 LV6.中尉 发表于 2018-5-29 16:37 | 只看该作者 | 私信
值得拥有,这个手机超值
来自HUAWEI CRR-UL00(360社区3.4.4版)
极客park数码 LV3.中士 恩,喜欢的话,给个评分,谢谢 
360fans_u24648148 LV10.上校 发表于 2018-5-29 16:44 | 只看该作者 | 私信
谢谢,感恩无私的分享与奉献 :)
360fans_80711967 LV2.下士 发表于 2018-5-29 19:19 | 只看该作者 | 私信
怎么没有白色版本?楼主
极客park数码 LV3.中士 白色的还没发售 
2018-5-30 21:57回复
360fans_u34967625 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-29 20:40 | 只看该作者 | 私信
不买360了
来自360手机 N5(360社区3.4.4版)
wsw6666688888 LV5.少尉 为什么呢? 
2018-6-1 05:36回复
360fans_u37000657 LV7.上尉 发表于 2018-5-29 21:24 | 只看该作者 | 私信
好机好机
来自HUAWEI G7-TL00(360社区3.4.4版)
墨文 VIP认证 摄影军团 发表于 2018-5-29 22:41 | 只看该作者 | 私信
手动点赞{:14_355:}
来自360手机N7(360社区3.4.4版)