请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
有人跟我一样刚开始有家族的人私信找你,然后要微信跟你聊天加入家族然后说的时候说不够提成不要求时间,如果扶持不到位随便我想怎么退家族都可以,现在好了加进去了就掉坑了还跳不出去……签合同的时候问他为什么一年变两年他也说没关系,到时候都可以退,那只是一个书面……说一套做一套的……有被骗的主播大家团结一下让我们也要维护我们的权益……花椒应该也要为我们小主播主持公道。这样谁还敢在花椒直播……

共 5 个关于有多少花椒主播跟我一样是被忽悠进家族然后还不让退!的回复 最后回复于 2020-4-22 19:46

评论

直达楼层

沙发
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2018-5-24 17:26 | 只看该作者 | 私信
非本版权限处理,这位朋友可去论坛与之相关的专业版块(http://bbs.360.cn/forum.php)进行咨询你所申诉的问题,或许会能更好地使得朋友的问题得到解决,非常感谢朋友对360产品的支持!
板凳
360fans_W6VzS1 LV1.上等兵 发表于 2018-9-11 21:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我现在也遇到了同样问题,家族性骚扰,不扶持,申请退出家族,官方还跟家族穿一条裤子
360fans_3205628820 LV1.上等兵 什么意思哦求详细解说,有家族私信是加入好还是不加入好,加入官方家族跟其他家族有什么不同 
2020-4-17 06:50回复
地板
360fans_uid38034306 LV1.上等兵 发表于 2018-10-22 21:36 | 只看该作者 | 私信
请认准正版,独家一手团队APP更新增加功能持续中游戏棋牌直播盒子影视双端只要你想做的都可以
         QQ:3240097007
360fans_3201002984 LV1.上等兵 发表于 2020-4-3 01:34 | 只看该作者 | 私信
我也遇到了类似的问题,家族说播够了时长就有底薪,可后来又布置什么任务,这期间还经常拿任务来做要求,甚至还怂恿我去加别人微信所谓的联络感情?后来直接找理由让我暂播?这是他们家族骗取新人,获取自己利益的一种手段,新主播可千万不要被骗了,毕竟认真做够了时长任务也不会有底薪,
360fans_4HEHus LV1.上等兵 回复360fans_1415326691:真的吗,我就是老虎家族的这个月刚到手一万多 
2020-4-23 15:52回复
我爱李晨 LV1.上等兵 回复360fans_1415326691:好的我加你 
2020-4-23 15:50回复
麻辣烫丿 LV1.上等兵 我就在老虎家族啊,平台前十的家族,挺不错的啊 
2020-4-23 15:40回复
360fans_wap3208050686 LV1.上等兵 回复360fans_1415326691:我也是一样 播了20多天 眼看着时长要到了,就各种问题说我挂号 直接说禁播,你解决了吗?也是老虎家族的 
2020-4-22 19:43回复
360fans_1415326691 LV1.上等兵 回复360fans_3201002984:你好,我想咨询你一下。我也是辛辛苦苦给这个老虎家族直播20天,然后没有保底工资。我现在想投诉他们,能加你一下吗。我的vx:duguxier 
2020-4-20 18:09回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans_wap3208050686 LV1.上等兵 发表于 2020-4-22 19:46 | 只看该作者 | 私信
我也是一下脑子一热加入了家族,老虎家族。你们退了吗?后续怎么解决的?播了20多天后说要我禁播工资没了 ,提成也要下个月结算 辛辛苦苦的付出就这样没了。
360fans_wap2519315493 LV1.上等兵 回复我爱李晨:啥意思呢?我最近加了老虎家族。我开始慌了 
2020-4-30 01:29回复
我爱李晨 LV1.上等兵 那个老虎家族玩花椒的都知道,平台前十的家族挺厉害的 
2020-4-23 15:47回复