请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360手表质量与售后堪忧

2018-5-15 09:17 关闭 | 复制链接
5 3204
我是360的忠诚老客户了,从我的帐号就能看出。16年朋友送了360儿童手表3S,想着孩子大一点给他用。前几天拆封拿出来用,结果无法充电,无法开机。打电话客服,说是电池问题,开盖看电池已经胀气鼓包,但由于过保,要自费更换电池,价格不菲80元。
有几点请厂方重视:
1、放置一年的手机,电池报废,难道是用户的问题,不是质量问题。为什么我别的手机,放几年了充电照用。
2、电池费用奇高,某种程度上说比得上苹果了。
2、手表的保修应该从注册之日算起,难道在销售公司那放一年,手表不能用,就是销售没销出去责任。
3、论坛上一年与我一样的问题竟然很多,但售后的态度不是大公司的形象。
还有手表带断等论坛上更多,明显是设计缺陷,厂方却不敢正视与面对,对以后的发展不利啊。。。。。
我的手表是刚刚拆封就无法开机,请厂方站到用户的角度思考问题,给予一个合理的解决方案,谢谢

共 5 个关于360手表质量与售后堪忧的回复 最后回复于 2018-5-16 11:29

评论

直达楼层

沙发
360fans16652955 LV2.下士 楼主 发表于 2018-5-15 12:34 | 只看该作者 | 私信

可以看下刚拆封的,表带的折痕还在。搁了一年,电池竟然鼓包了。

板凳
360fans_u1954 LV4.上士 发表于 2018-5-15 15:41 | 只看该作者 | 私信
到某宝上淘块吧,40元
来自ONEPLUS A5000(360社区3.4.4版)
地板
360fans16652955 LV2.下士 楼主 发表于 2018-5-16 09:13 | 只看该作者 | 私信
淘宝上40元能买到不错的儿童电话手表了,此帖就是想说明360的质量与售后态度,有质量问题不直面面对,垃圾公司。
对360真是一点好感没有了
360fans_u35618431 LV6.中尉 发表于 2018-5-16 11:02 | 只看该作者 | 私信
您好,抱歉给您的使用带来不便,您的问题已转交给相关工作人员,工作人员近期会致电联系您核实跟进此问题,请您耐心等待一下,感谢您的理解和支持!
360fans16652955 LV2.下士 楼主 发表于 2018-5-16 11:29 | 只看该作者 | 私信
看来还是论坛有作用啊,现在360售后已经联系我了,答应给我解决,这样的态度还是赞一下的,关注后续进度,及时更新。
360fans2762276960 LV2.下士 最后怎么解决的? 
2018-5-17 08:46回复