请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
每次都这样推送,很烦。
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.4.2版)

共 17 个关于怎样关闭快咨询,360网页推送?的回复 最后回复于 2019-11-26 19:34

评论

直达楼层

沙发
骑着羊驼的小柔 产品答疑师 发表于 2018-4-30 18:40 | 只看该作者 | 私信
感谢您的反馈,请问您说的网页推送具体指的是?
迷人大叔 LV2.下士 我靠你们360的产品经理就这样回复客户的问题吗?手机版浏览器的首屏 快资讯,你们自己难道不知道吗?还问?到底能不能关闭啊?非得让我截图在微博上@周鸿祎 啊?! 
2018-5-7 14:41回复
板凳
360fans_uid30514927 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-5-1 14:15 | 只看该作者 | 私信
跳出新闻网页
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.4.2版)
羞涩终结 荣誉版主 回复迷人大叔:首先,我询问截图是用来定位用户遇到的“跳出新闻网页”问题,判断是手机浏览器悬浮窗,还是通知栏,网页广告,运营商劫持等问题,我并没觉得这样做有何不妥啊 
2018-5-8 02:30回复
迷人大叔 LV2.下士 回复骑着羊驼的小柔:不用这么谦虚,我也是一直在看bbs才看得我发火的,@羞涩终结 回答问题 话好难听啊,所以我是看客我都坐不住了,才提意见的;另外就是360手机浏览器的浮动弹窗广告确实很烦人、也没营养,在bbs里都别吐槽吐烂了,希望360产品经理还是完善一下吧!(因为我是360粉丝我一直在用360浏览器、PC版和移动端,所以我需要你们,产品经理!~) 
2018-5-7 14:52回复
骑着羊驼的小柔 产品答疑师 回复迷人大叔:感谢您的反馈,首屏中的快资讯版块是手机浏览器器中的功能,暂不支持单独关闭。您的反馈需求已经记录,谢谢您的关注 
2018-5-7 14:46回复
迷人大叔 LV2.下士 回复羞涩终结:我靠你们360的产品经理就这样回复客户的问题吗?手机版浏览器的首屏 快资讯,你们自己难道不知道吗?还问?到底能不能关闭啊?非得让我截图在微博上@周鸿祎 啊?! 
2018-5-7 14:40回复
羞涩终结 荣誉版主 有没有截图 
2018-5-1 20:42回复
地板
Bright Moon D VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-5-7 17:49 | 只看该作者 | 私信
您好,浏览器的推送可以在浏览器设置-消息提醒-关闭全部,关闭后还有出现,还希望提供一下截图,这边确认一下,目前首页的快资讯是无法关闭的,如需要首页自定义功能,可以使用浏览器极速版,http://down.360safe.com/360lite/360lite_lta00001.apk
hm_aaa LV3.中士 已经被这个“快资讯”给烦死了,如果再不解决,永远卸载360 
2019-4-27 23:06回复
迷人大叔 LV2.下士 下载了,谢谢产品经理~~! 
2018-5-8 09:17回复
成今 LV6.中尉 已关闭,谢谢! 
2018-5-7 22:22回复
永兴工艺饰品商行 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-11 11:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
为么我打开今日头条,顶端还弹出快咨询呢
幸运的蜗牛 LV3.中士 发表于 2018-6-13 15:02 | 只看该作者 | 私信
虽然我是男的,你的快资讯就全部推送美女图片给我,就因为这个被老婆K了一通,你TM能不能把真正有用的新闻要闻推送一下,或者交由我们用户自己选择,关都关不掉,我Cao
360fans_DL07Kx LV1.上等兵 发表于 2018-6-25 17:27 | 只看该作者 | 私信
我也想说我靠,一打开360浏览器,一堆无聊的文章吗,真的一点点营养都没有。视觉污染。
lujunl888 LV1.上等兵 快资讯 界面做的太丑了,左边占用了一大块屏幕打广告,写的文章毫无营养,有的文章哗众取宠。360怎么推广这么个自媒体,MD用其他浏览器。 
2018-10-17 17:09回复
szcybszcyb LV2.下士 发表于 2018-8-1 15:46 | 只看该作者 | 私信
在锁屏状态下都可以浏览,找了一下午也找不到可以关闭的地方,真是够改不了吃X?又是流氓推广?
360fans33078935 LV2.下士 发表于 2018-9-6 17:13 | 只看该作者 | 私信
我也很讨厌弹窗,这种弹窗属于流氓行为,难道一定到了卸载360浏览器才行?还有右下角吓人的弹窗,一个人出来,眼睛发光的
有没有节操啊
有没有节操啊
360fans_u38060345 LV1.上等兵 发表于 2019-7-18 11:33 | 只看该作者 | 私信
快咨询弹窗,属于流氓软件,建议360卸载!
360fans_MmpN84 LV1.上等兵 发表于 2019-9-6 11:46 | 只看该作者 | 私信
快咨询大量推送绝色美女躺着就赚大钱的广告,简直是作践自己也侮辱大众。
yirensh_ijie LV2.下士 发表于 2019-9-29 09:21 | 只看该作者 | 私信
我是索性用网易浏览器了  
360fans_uid40820785 LV1.上等兵 发表于 2019-10-29 23:51 | 只看该作者 | 私信
这个快咨询真的做的很low,孩子经常要用我的电脑,都想卸载360了,360怎么装了个这么个软件?拉低档次!
360fans147000507 LV1.上等兵 发表于 2019-11-22 14:04 | 只看该作者 | 私信
我上次看到配冥婚的广告,我也不知道360到底是要干嘛,什么东西都敢推送,快资讯关都关不了,里面全是垃圾文章
Bright Moon D LV9.中校 您好,能否提供一下相关截图 
2019-11-22 17:52回复
360fans_yTOJC6 LV1.上等兵 发表于 2019-11-26 19:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
😊
无效楼层,该帖已经被删除