请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

第一个摄像头有问题,换了一个新的,收到了,通讯录不能导入

再久的手表关机的状态下在app上删除了手表,然后开机发现手表里的聊天记录照片都还在,什么垃圾玩意

然后打算重新绑定删除,扫手表上的二维码,一点反应都没有

垃圾,太垃圾

共 13 个关于真是抓狂,太烂了,x1 pro真是用过最烂的 儿童手表的回复 最后回复于 2020-8-10 14:23

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid25859501 LV2.下士 楼主 发表于 2018-4-25 22:06 | 只看该作者 | 私信
重新激活,然后开机状态删除,显示手表恢复初始状态,然后然后,照片竟然还在,360的工程师,你是有多垃圾啊!!!!!!
板凳
360fans_uid25859501 LV2.下士 楼主 发表于 2018-4-25 22:12 | 只看该作者 | 私信
重新激活,继续恢复出厂设置,手表又来一次

然后然后,,,什么都还在, qq也还在,照片也还在

我操,360工程师,你们好买块豆腐撞死了,随便找个大学生来写代码也比你们强
地板
360fans_uid25859501 LV2.下士 楼主 发表于 2018-4-25 22:14 | 只看该作者 | 私信
好吧,打了一堆字还不让发

那我就文明的说,又激活,又重新来一遍,又是恢复初始,然后  什么都存在,照片,qq号码,记录

360的工程师,你们好自行解决了, 太丢脸了
360fans2501631811 LV2.下士 发表于 2018-4-26 07:40 | 只看该作者 | 私信
太费电,4G下,最长12个小时,能不能优化?
来自CLT-AL00(360社区3.4.2版)
360fans2501631811 LV2.下士 回复明白神的道:把安全区域和路线轨迹关掉,也就是打开手表的省电模式,可以用一天多。 
2018-5-18 14:51回复
明白神的道 LV4.上士 确实费电,4小时掉电一半 
2018-4-26 08:42回复
360fans_uid30051736 LV3.中士 发表于 2018-5-8 15:06 | 只看该作者 | 私信
确实烂,还敢卖那么贵,晕
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.7版)
jaluo LV3.中士 回复胡蝶:同时社区里私信你,也是没有任何回复。 
2018-5-8 18:09回复
jaluo LV3.中士 回复胡蝶:我早就发过一个帖子,你所有工程师会加我的qq联系。结果没有下文。 拨打了客服电话,售后倒是还好。让寄回去检测。最后说是固件问题,我也就算了,让他寄回来了。今天收到手表,居然充不进电,真是无语。 
2018-5-8 18:07回复
胡蝶 LV6.中尉 您好,请问您使用手表遇到了什么问题呢?有什么可以帮您吗? 
2018-5-8 16:27回复
360fans_u35618431 LV6.中尉 发表于 2018-5-8 16:27 | 只看该作者 | 私信
您好,请问手表当前的固件版本是多少呢?前几天有发布新版本解决问题,不知道您这边问题是否有改善呢?建议您留下QQ,我们联系您跟进解决~!
360fans_dI2scS LV1.上等兵 发表于 2018-5-12 15:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
多次通话杂音,根本听不清说什么,铃声和语音也都这样,让寄回去检测,折腾好多天说没问题,极品
明白神的道 LV4.上士 那是sim卡后盖设计的问题。故障是随机的。时好时坏。把它扣一下马上就好了。不过指不定什么时候又坏了。暂时没有什么好的解决方法。本来说让我邮回去检测的,怕邮回去也是这个结果,目前孩子每天扣N回 {:14_342:} 
2018-5-15 09:45回复
360fans2762276960 LV2.下士 发表于 2018-5-15 22:51 | 只看该作者 | 私信
原来的se还挺好的,除了定位不准,电池还挺耐用。现在换了pro居然天天要充电,越贵越不经用?还发热
来自360手机Q5(360社区3.4.4版)
360fans_tkBsQk LV1.上等兵 发表于 2019-7-22 18:45 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
后盖设计非常有问题,充电口的盖,非常容易坏。
google VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-7-25 14:19 | 只看该作者 | 私信
x1 pro看来设计还是不好
360fans_uid2243579 LV3.中士 发表于 2020-7-27 14:46 | 只看该作者 | 私信
当初看中的这个手表是最高端的,现在看来,一是电池完全不够用,设计有缺陷;二是固件总是功能有问题,不知道是不是全公司就一个工程师,还在忙着打游戏。三是服务,在线的QQ工程师,跟个兼职外卖员一样,半天回一句,几天不回复都是有可能的。

周总,作人要厚道。
360fans_u43802485 LV1.上等兵 发表于 2020-8-9 19:30 | 只看该作者 | 私信
我呕了,这贵,相机半天进不去,导歌一直显示没有歌,电太少了,蓝牙一直连不上等等
360fans_u42051873 LV4.上士 发表于 2020-8-10 14:23 | 只看该作者 | 私信
质量太差了,刚用一年就特么坏了两次,我是真的服了!而且特么寄回来的还开不了机!又寄回去,返回来的还是开不了!都不知放了多久的了,充了一下午电才能开机。以后不会再买360任何硬件了!