请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
小伙伴们,竞价活动已结束,你有没有竞价成功呢?
想要的物品没有抢到不要紧,下一次金币兑换,我们再换个玩法
机会总有属于你的那一个

本期竞价兑换结果如下,

恭喜@三生石wl @dl1881dl @卓秀钓 @极速星辰 @lt7878s @0随_风0 ,金币即日将从各位账号扣除,实物将在15日内发货,如有任何疑问,欢迎私信@庆儿丫头 咨询。

金币兑换第一波已经结束,你有兑换到想要的物品吗?
是不是发现,金币不够,等级也不够,就连连续签到也不够?
怎么办?如何能在有限的条件下兑换到自己想要的物品?

你们的需求,小编已经get到了。
接下来,我们会有一系列的兑换玩法。

金币不足不要紧,等级不够也不要紧,
只要你乐在参与,就有机会兑换到心仪的物品。

☆☆☆划重点,本期玩法:竞价
☆☆☆关键词:不设上限、不设下限、不设限制条件

『参与方式』:回帖出价,在活动结束时,出价最高者得
『回帖格式』:我愿意出价***金币,兑换***

参与本次竞价兑换的物品有☟:
      360三口USB适配器 *2个(原价49 RMB)
      幻响小鸡音响 *2个(原价199 RMB)
      360酷跑蓝牙耳机 *2个(原价199 RMB)

『活动时间』:即日起-2018年4月18日

为了防止打乱活动节奏以至于失去竞价资格,请务必仔细阅读以下《活动规则》☟:

『活动规则』
  1、必须按照参与方式参加活动;
  2、回帖内容不允许二次编辑;
  3、活动有效期内,任一商品,出价最高者可得;
  4、每个ID出价次数可不限,但是禁止无意义的刷屏;
  5、同一ID可通过竞价兑换多个物品;
  6、每次回帖只能对其中一种物品竞价;
  7、请务必确保竞价所出价格不超出个人账号的金币数;
  8、活动结束后3个工作日内将会公布竞价结果;
  9、竞价结果一经公布,即扣除个人账号金币;
  10、所有物品将在活动结束后15个工作日内寄出;
  11、物品寄出邮寄信息将默认采用个人资料的姓名、联系方式和地址;
  12、本活动最终解释权归360社区所有;

共 161 个关于竞价兑换不设限,福利放送等你拿的回复 最后回复于 2018-4-27 06:53

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid36650919 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-13 17:49 | 只看该作者 | 私信
小白路过😒
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)
板凳
360fans_u22622954 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-4-13 17:51 | 只看该作者 | 私信
我愿意出价1000金币,兑换360酷跑蓝牙耳机
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.3版)
地板
360fans_u396701 LV6.中尉 发表于 2018-4-13 17:53 | 只看该作者 | 私信
我愿意出价5300金币 兑换360酷跑蓝牙耳机!
恋初 LV7.上尉 你干不过楼下呢 
2018-4-13 18:47回复
360fans_u30196330 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-13 18:01 | 只看该作者 | 私信
对于这些,我更想360系统团队扩招。
翼起飞 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-4-13 18:08 | 只看该作者 | 私信
我愿意出价5350金币 兑换360酷跑蓝牙耳机!
恋初 LV7.上尉 你有点阴险呐😂 
2018-4-13 18:45回复
360fans_u36736765 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-13 19:17 | 只看该作者 | 私信
我愿意出我的身体,换你一身幸福
2018-4-13 19:51回复
360fans_u6377627 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-13 19:35 | 只看该作者 | 私信
我愿意用1000个金币换1000个os工程师
来自360手机 N5(360社区3.4.2版)
桃花依旧笑春风 LV6.中尉 回复王爱信:我愿意再加一千金币,再换一千个工程师 
2018-4-15 00:56回复
王爱信 LV6.中尉 回复没有用户名:+1,我也愿意出一千个金币。再加一千个os工程师。{:14_363:} 
2018-4-14 15:34回复
2018-4-13 19:52回复
360fans_u36666786 LV5.少尉 发表于 2018-4-13 20:08 | 只看该作者 | 私信
我要出566金币尽其所有,换个幻想小鸡音响{:14_368:}大神别争呵!!
来自C106(360社区3.4.2版)
张旭龙龙龙 LV6.中尉 556换小鸡音响,带上我呗,哈哈 
2018-4-14 07:53回复
无极哥哥哥 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-4-13 20:10 | 只看该作者 | 私信
我愿意出价6500金币 兑换360酷跑蓝牙耳机!
360fans_u32360018 VIP认证 娱乐军团 发表于 2018-4-13 20:28 | 只看该作者 | 私信
我愿出价66666金币,兑换幻响小鸡音响
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.8版)
梅有为什么。 LV6.中尉 这位哥们,你这出价简直任性的可以 
2018-4-17 21:08回复
卓秀钓 LV6.中尉 话说你有这么多金币吗? 
2018-4-17 19:22回复
王爱信 LV6.中尉 你这么跟在里头瞎掺合就没得玩了好嘛!加价也不是你这么加的… 
2018-4-14 15:35回复
2018-4-14 13:11回复
难得糊涂--风 LV9.中校 大神啊!{:14_355:} 
2018-4-13 21:28回复
360fans_u30158427 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-4-13 20:30 | 只看该作者 | 私信
我愿意出价1200金币,兑换360酷跑蓝牙耳机
来自360手机f4(360社区3.4.2版)
泥巴糊的青春 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-4-13 20:34 | 只看该作者 | 私信
这样子根本没的搞,没意义,还不如第一次搞的痛快,不管你信不信!
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.4.2版)
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u30010341 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-13 21:12 | 只看该作者 | 私信
在我出价之前,我想问一下,如果某个人出价很高,结果没有那么多金币,怎么办?
来自360手机 N5S(360社区3.4.2版)
2018-4-14 07:53回复
360fans_u30010341 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-13 21:13 | 只看该作者 | 私信
我愿意出价350金币,兑换幻响小鸡音响
坏孩子的天空 内测先锋队 回复陕西红富士:像我现在都有11000金币了,你可以加入先锋队,版主等用户组获取更多金币 
2018-4-15 09:05回复
陕西红富士 LV6.中尉 回复坏孩子的天空:已经参加了,可是不管怎么整,也没有那么多金币啊 
2018-4-15 00:01回复
坏孩子的天空 内测先锋队 回复陕西红富士:这位老兄,记得参加活动得金币哦 
2018-4-14 19:45回复
难得糊涂--风 LV9.中校 回复陕西红富士:不知道了,我看他出价那么多。 
2018-4-14 18:38回复
陕西红富士 LV6.中尉 回复难得糊涂--风:有那么多金币吗?那还不如直接兑换啊 
2018-4-13 23:25回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_uid30435792 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-4-13 21:21 | 只看该作者 | 私信
我愿出2000金币兑换小鸡
来自Le X520(360社区3.4.2版)
难得糊涂--风 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-4-13 21:31 | 只看该作者 | 私信
我愿意出价999金币,兑换幻响小鸡音响.
风流天子1 VIP认证 内测先锋队 发表于 2018-4-13 21:34 | 只看该作者 | 私信
我愿意出价999金币,兑换幻响小鸡音响
360fans_u35448599 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-13 21:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我愿意出价1000金币 兑换幻想小鸡音响
360fans_uid36273455 LV5.少尉 发表于 2018-4-13 21:42 | 只看该作者 | 私信
3000兑换小鸡音响
来自ZUK Z2121(360社区3.3.10版)
360fans_u34050095 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-13 21:45 | 只看该作者 | 私信
我愿意出价59999金币,兑换酷跑蓝牙耳机
360fans_u35448599 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-13 21:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360fans_u35448599 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-13 21:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360fans_u35448599 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-13 21:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我去网络卡了回复了这么多
360fans_u33235225 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-13 22:25 | 只看该作者 | 私信
我愿意出价500金币,兑换360酷跑蓝牙耳机
来自360手机 N5(360社区3.4.2版)
360fans_u36662991 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-13 22:38 | 只看该作者 | 私信
我愿意出99个金币换适配器
360fans_uid30368369 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-13 22:42 | 只看该作者 | 私信
我愿意出价4000金币,兑换幻响小鸡音响
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.4.2版)
360fans_u34423068 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-13 22:51 | 只看该作者 | 私信
我愿意出价360金币,兑换360三口USB适配器
来自360手机N4(移动版)(360社区3.3.8版)