请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天出现的状况  只能连接5G  2.4G不行 家里的电视机平时都连接2.4G  今天就是链接失败 加入不了。 用苹果手机链接 提示密码错误 或者 无法加入。 安卓手机连接2.4G提示 网络拒绝接入,连接失败  求拯救啊 家里的孩子每天看动画片都用电视的  现在连接不上 很麻烦啊。  麻烦管理员告知一下 怎么解决  

路由器已经重启  + 恢复出厂设置  +复位键 RESET   三个都试过了 还是解决不了。  在线等。

共 7 个关于求助 360路由器2千兆 尊享版 无法连接2.4G 5G正常连接 求解决方法 谢谢。的回复 最后回复于 2019-12-31 19:07

评论

直达楼层

沙发
360fans_u36918836 LV2.下士 楼主 发表于 2018-4-7 21:16 | 只看该作者 | 私信
一直在线等 还没审核通过?? 有什么字眼是敏感的?? 还非要审核。
板凳
360fans_u36918836 LV2.下士 楼主 发表于 2018-4-7 22:24 | 只看该作者 | 私信
@whitefiend @风车积木 @七号海角

VX客服已经被问的假死状态了。 你们能不能帮帮忙 解决一下?
地板
whitefiend VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-4-8 09:11 | 只看该作者 | 私信
1.手机忘记相关热点后重新连接;
2.复现,“不保留配置”重置一遍路由后再试,路由运行状态(通电后至少1分钟以上)牙签之类的硬物长按复位键3秒以上,面板灯全部亮起后熄灭,重新闪烁即为复位成功;
3.上述操作后问题依旧的请留Q。
七号海角 产品答疑师 回复一起冲进苞米地丶:收到,已添加 
2018-4-8 10:43回复
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-4-8 09:25 | 只看该作者 | 私信
建议楼主您尽快给我们提供一个QQ过来,以便我们尽快答复您的问题。
360fans_u35038029 产品答疑师 发表于 2018-4-8 11:08 | 只看该作者 | 私信
2.4G天线疑似因外部原因损坏,建议联系购买渠道售后
一起冲进苞米地丶 LV2.下士 谢谢,你比微信客服专业太多了 微信客服昨天赐教了一个半小时 无果 无回复 微信客服差评! 
2018-4-8 11:25回复
360fans_u36918836 LV2.下士 楼主 发表于 2018-4-8 11:24 | 只看该作者 | 私信
此贴终结
360fans_u36671238 LV4.上士 发表于 2019-12-31 19:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是这个问题,请问你是怎么解决的