请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
是关于360安全卫士 局域网共享传输的问题

这是我不装 360安全卫士 共享的速度

这是我装了360安全卫士之后的速度  
有什么办法可以 解决

共 6 个关于局域网共享速度问题的回复 最后回复于 2018-8-13 19:43

评论

直达楼层

沙发
360fans308940336 LV3.中士 楼主 发表于 2018-4-2 11:55 | 只看该作者 | 私信
求个大神解决下啊
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
板凳
360fans_u35548882 LV6.中尉 发表于 2018-4-2 13:45 | 只看该作者 | 私信
楼主:使用“局域网共享传输”的网络里是的系统不建议加载安全工具,安全工具要加载在局域网的网络的对外接口处才能避免这种影响,360安全工具是用于互联网用户端的工具。目前360有企业版的服务端和用户端,功能和个人版的部署方式不同
冰山20170913 LV6.中尉 回复360fans308940336:建议您把360安全软件部署在互联网与局域内网的接口处,这样局域网就不会被干扰到 
2018-4-2 14:24回复
360fans308940336 LV3.中士 回复冰山20170913:我的是千兆内网,只有装了360,内网不管用什么传输都是很慢 
2018-4-2 14:20回复
冰山20170913 LV6.中尉 回复360fans308940336:不用关闭整个360工具,只要开启一个受保护的共享通道即可,我接触的单位就有是用共享网络+硬件网闸来实现共享文件传输的。 
2018-4-2 14:05回复
360fans308940336 LV3.中士 有什么办法可以解决下吗! 
2018-4-2 14:00回复
360fans308940336 LV3.中士 我的是企业版,关掉360,共享传速度就正常了 
2018-4-2 13:59回复
地板
360fans_u34999280 产品答疑师 发表于 2018-4-2 14:13 | 只看该作者 | 私信
您好!方便的话可加技术人员QQ 2225725430 ,了解一下具体情况。谢谢。
360fans_u35548882 LV6.中尉 发表于 2018-4-2 14:25 | 只看该作者 | 私信
抱歉,被“敏感词”屏蔽了,这不管我的问题
llfj01 LV3.中士 发表于 2018-6-15 16:12 | 只看该作者 | 私信
360安全卫士 装了之后 CAD 共享打开图形 太卡了。。。
llfj01 LV3.中士 发表于 2018-8-13 19:43 | 只看该作者 | 私信
我们公司也是的。我们主要是在局域网共享的服务器上面画图的。现在装了360。。千M网络拷贝奇慢。。。而且 CAD打开共享上面的 图纸 速度慢点可怜,画图的时候还卡。。。卸载360安全卫士 一切全决绝。。。。。