关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

Q1 : 审核问题
1)审核速度
审核速度一直在优化中,如果您的文章/视频超过24H未审核,请在论坛反馈时附上您的快传号名称以及待审内容截图,以便尽快帮您核查。
注:刚提交审核的内容不需要在论坛反馈

2)文章/视频审核不通过
请您仔细阅读360快传号关于内容发布规范的通知如确认没有问题,请在发帖时提供快传号名称文章/视频标题帮您核查。

Q2 : 收益问题
1)收益开通条件
①入驻快传号满30天,并已通过新手期转正;
②累计发布的内容(文章及视频)需达到20篇及以上。

2)收益申请未通过
收益未通过请参考快传后台:常见问题-收益类问题的解释  
请查看自己的信用指数质量指数,若账号信用分、质量分过低,均可导致开通收益失败。

3)只要您符合收益开通条件,可在快传号后台点击“收益统计-收益设置-开通”自助申请,经审核通过后即可从快传号获取相关的收益。内容补贴上线后,开通收益的账号可按日查询收益,按月结算提现。5月1日起即可提取在快传号的收益。图文内容补贴相关事项请持续关注快传号公告。

Q3:转正问题
1)转正条件
①已入驻平台7天以上(≥7天);
②当前快传号指数达到200分(≥200分);
③当前信用分1000分,没有违规操作;满足以上三个标准后可自动转正。
注:入驻平台时间的计算规则如下:
①统计开始时间:成功入驻快传号的下一日;
②统计结束时间:每月4号;此时间段若≥7天,则满足转正入驻时间条件。如不满足,请等待下月。

2)关于快传指数
快传指数是以自然月为考核周期,通过对账号的质量指数、影响力指数、信用指数、原创指数和领域指数五个维度的计算而得出的客观评分结果。平台会在每月6号更新上月指数,可在「数据统计」--「快传指数」里查看。

Q4:账号问题
1)提示“涉嫌批量注册”(此问题,请直接添加QQ反馈:1811898693
请提供快传号名称和本人照片(照片需为其他手持身份证照或生活照,要求面部清晰可辨,不可和之前提交的照片相同

2)头条号后台截图不符合平台要求
请截取完整头条号个人信息页截图(包含姓名、身份证号、手机号和邮箱)直接在快传后台再次提交。
注:头条号名称需和快传号名称完全相同

3)运营者相关信息与头条号截图信息不匹配
①头条号使用家人/同事身份证注册,请提供与头条号一模一样的手持身份证照片
②头条号运营者为公司已离职员工,请提供公司营业执照。

4)提示“此身份已注册”(此问题,请直接添加QQ:1811898693
请提供身份证号码、手持身份证照片。

5)快传号无法登陆,提示账号不存在?
请使用您的360用户名(非快传号名称)、绑定手机号、绑定邮箱登陆。如全部忘记,请您提供手机号及快传号名称。

6)账号被封?
账号被封禁原因:快传号坚决并持续打击损害用户阅读体验、危害平台生态的行为,具体包含实施有悖法律规定或公序良俗的行为,擅自发布广告、商业推广、营销推广、软文等广告内容,资讯内容质量低下,资讯内容侵权,伪造注册资料等。对于违规帐号,一旦查实将采取封号处理。详情参考360快传号违规内容处理办法(第一版)

其他相关公告:

共 190 个关于【快传号答疑】审核 | 收益 | 转正 | 账号 FAQ大汇总!的回复 最后回复于 2018-4-23 22:51

评论

直达楼层

360fans_XAapfN LV2.下士 发表于 2018-3-29 10:11 | 显示全部楼层 | 私信
账号:创商优选加盟网,快传号发了2天的文章还没得到审核,请核实一下,谢谢
快小翠 已审核 
2018-3-29 10:18回复
360fans_XAapfN 谢谢,收到 
2018-3-29 10:19回复
360fans_80957507 支持 
2018-4-11 09:56回复
你好先生_2017 回复快小翠:账号:生活派,文章需要审核 
2018-4-19 11:02回复
360fans_mIYZnU LV2.下士 发表于 2018-3-29 13:59 | 显示全部楼层 | 私信
快传号名称:江湖常说的事,麻烦看下,上传视频失败,提示有语音广告,但是没有的
360fans_mIYZnU 重新上传通过了,感谢 
2018-3-29 15:34回复
360fans_80957507 点赞 
农村幺妹儿 LV1.上等兵 发表于 2018-3-29 18:56 | 显示全部楼层 | 私信
请问视频补贴在后台哪里申请?已经更新了几个月的作品了
快小翠 详见置顶FAQ底部公告http://bbs.360.cn/thread-15381118-1-1.html 
2018-3-29 19:22回复
360fans_80957507 关注 
2018-4-11 09:57回复
绿色追忆8 LV2.下士 发表于 2018-3-29 21:26 | 显示全部楼层 | 私信
文图什么时候开收益,会不会开收益?
360fans_81554245 LV1.上等兵 发表于 2018-3-31 10:43 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
发布的视频没有广告,提示广告,未审核通过。账号:职场那些事
360fans_mIYZnU 我跟你一样的,今天都上传两次了,还是误判 
2018-3-31 16:09回复
快小翠 视频标题 
2018-4-2 10:52回复
2018-4-11 09:58回复
池向然 LV2.下士 发表于 2018-3-31 13:45 | 显示全部楼层 | 私信
后台没有  收益统计 这个选项啊,是要4月1日后才更新这个功能吗?
快小翠 有了 
2018-4-2 10:50回复
池向然 回复快小翠:开通收益审核未通过是什么原因呢,入住够30天,发文够20篇了,能帮我看看什么原因吗?谢谢 作者:社会百味趣谈 
2018-4-2 22:06回复
茉莉大大 回复池向然:您好,收益未通过请先参考快传后台常见问题-收益类问题的解释:http://kuaichuan.360.cn/static/mhtml/question/index.html#sylwt 请查看自己的信用指数和质量指数,若账号信用分、质量分过低,均可导致开通收益失败。 
2018-4-3 11:47回复
2018-4-11 09:59回复
gong LV2.下士 发表于 2018-4-15 00:14 | 显示全部楼层 | 私信
账号:汤溪论坛,快传号发了2天的文章还没得到审核,请核实一下,谢谢!还有发文数量统计结果好像有误,帮忙查看一下,谢谢!!
快小翠 您好,目前视频ugc不算到总数据哈 
2018-4-16 12:11回复
gong 回复快小翠:那不是白传了?那以后回补吗? 
2018-4-19 00:55回复
360fans_4ed8hp LV1.上等兵 发表于 2018-4-15 18:14 | 显示全部楼层 | 私信
您好,发的文章2天了,还没有审核,现在这个审核的时间延长了吗
快小翠 快传号名称提供一下 
2018-4-16 12:12回复
360fans_4ed8hp 风中摇曳的一朵梅花 
2018-4-17 16:27回复
一样的男孩 LV3.中士 发表于 2018-3-26 23:29 | 显示全部楼层 | 私信
前台页面可以关注,后台没有关注的信息。
一样的男孩 LV3.中士 发表于 2018-3-26 23:31 | 显示全部楼层 | 私信
推荐机制好奇怪,刚发半小时有流量,然后就一点播放量都没了~
360fans_idyE4V LV1.上等兵 发表于 2018-3-27 08:27 | 显示全部楼层 | 私信
快传号:小琪手工口红DIY     我的文章一直在审核
茉莉大大 已审核 
2018-3-27 10:31回复
360fans2813246490 LV2.下士 发表于 2018-3-28 15:38 | 显示全部楼层 | 私信
360fans3031575135 LV1.上等兵 发表于 2018-3-29 15:13 | 显示全部楼层 | 私信
2018-4-18 10:06回复
360fans3031575135 LV1.上等兵 发表于 2018-3-29 15:13 | 显示全部楼层 | 私信
360fans3031575135 LV1.上等兵 发表于 2018-3-29 15:14 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_k1DodJ LV1.上等兵 发表于 2018-3-29 22:53 | 显示全部楼层 | 私信
我的号被封了,说我打广告,版主能帮我解封下马?我的文章都在,你可以检查下,真的没有打广告啊
360fans_k1DodJ LV1.上等兵 发表于 2018-3-29 23:56 | 显示全部楼层 | 私信
说我文章违规,我想知道我到底怎么了
360fans_16uJOY LV2.下士 发表于 2018-3-30 00:42 | 显示全部楼层 | 私信

快传号:老夫文化高     我的文章一直在审核
360fans_XAapfN LV2.下士 发表于 2018-3-30 09:17 | 显示全部楼层 | 私信
版主快传号文章到底多久审核啊,感觉时间比较漫长啊,好像不在这里面发言就不审核的感觉啊。
颓废小村姑5 LV3.中士 发表于 2018-3-30 13:43 | 显示全部楼层 | 私信
快传号好用吗
shunyou049 LV2.下士 发表于 2018-3-30 20:10 | 显示全部楼层 | 私信
2018-4-17 09:57回复
360fans_16uJOY LV2.下士 发表于 2018-3-30 23:33 | 显示全部楼层 | 私信
快船号:老夫文化高  
楼主大大帮我审核   
360fans_i2fgh4 LV2.下士 发表于 2018-3-31 11:39 | 显示全部楼层 | 私信
账号:逍遥萌妹儿
已经两天了,求审核文章
池向然 LV2.下士 发表于 2018-3-31 13:43 | 显示全部楼层 | 私信
社会百态趣谈,文章都3天了,还没过审核,求审核
360fans_mIYZnU LV2.下士 发表于 2018-3-31 16:10 | 显示全部楼层 | 私信
发布的视频没有广告,提示广告,未审核通过。账号:江湖常说的事
快小翠 视频标题 
2018-4-2 10:49回复
池向然 回复快小翠:开通收益审核未通过是什么原因呢,入住够30天,发文够20篇了,能帮我看看什么原因吗?谢谢 
2018-4-2 19:42回复
360fans_zyAd5F LV1.上等兵 发表于 2018-4-2 13:18 | 显示全部楼层 | 私信
快传号:西游小顽童 ,发文一周,文章还没有通过审核
360fans_NO587i LV2.下士 发表于 2018-4-2 14:10 | 显示全部楼层 | 私信
支持!
2018-4-11 09:59回复
360fans_Ua8BxQ LV1.上等兵 发表于 2018-4-2 15:48 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
麻烦看一下为什么我的文章审核未通过?快传号名称:娱乐圈小记
360fans_Ua8BxQ LV1.上等兵 发表于 2018-4-2 15:53 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
快传号名称:娱乐圈小记   文章怎么未通过审核啊
360fans_idyE4V LV1.上等兵 发表于 2018-4-4 09:13 | 显示全部楼层 | 私信
我的文章3天了还没审核
我的快传号:小琪手工口红DIY
2018-4-17 09:59回复
风云寒意 LV2.下士 发表于 2018-4-4 20:51 | 显示全部楼层 | 私信
一个身份证注册了两个快传号 怎么填写财务信息?