关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
一直是360手机卫士的忠实用户,新买的手机马上就下载360手机卫士,结果什么垃圾,设置了拦截骚扰,虽然显示已拦截,但是标记100多的电话照样打进来。然后我设置了一个黑名单,也是显示已拦截,电话照样能打进来,360好久变这么垃圾了!!!只有设置非通讯录拦截才能拦截成功,但是工作需要不可能设置非通讯录拦截

360社区

360社区

360社区

360社区
!!!!系统是android8.0

【预售 赠配套上墙支架+返1000会员商城积分】360智能摄像机云台AI版D916 购买立减50元

共 18 个关于无法拦截骚扰电话!!!的回复 最后回复于 2019-3-26 10:58

评论

直达楼层

xk0923xk LV2.下士 楼主 发表于 2018-3-20 01:36 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我已经快被整疯了,一天接好几个骚扰电话,360手机卫士越来越垃圾了
xk0923xk LV2.下士 楼主 发表于 2018-3-20 01:47 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
短信能正常拦截,电话不行
未知世界 LV3.中士 发表于 2018-3-20 08:28 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这样。我也发帖了。还反馈了。
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
未知世界 LV3.中士 发表于 2018-3-20 08:28 | 显示全部楼层 | 私信
我一天30多个骚扰电话。。。。
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2018-3-20 10:40 | 显示全部楼层 | 私信
您好,拦截功能需要保持卫士一直在后台运行,请在手机设置里面把卫士加入清理白名单
xk0923xk LV2.下士 楼主 发表于 2018-3-20 10:47 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
打开手机卫士都不能拦截,!!跟你关不关后台有什么关系?
xk0923xk LV2.下士 楼主 发表于 2018-3-20 10:50 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
这样都不能拦截你觉得还会跟我关不关后台有关系?
开心小青蛙 请问您来电时使用的是什么网络?wifi还是其他什么呢 
2018-3-20 10:58回复
xk0923xk LV2.下士 楼主 发表于 2018-3-20 16:56 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
4g,这不是个别问题,是你们软件问题
360fans_8kXOmY LV2.下士 发表于 2018-3-21 16:28 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
一直是360手机卫士的忠实用户,新买的手机马上就下载360手机卫士,我新换的华为mate10,欺诈拦截一直不能正常使用,总是自动退出?已经把360设置为信任软件了。请问是什么原因??
360fans_XX129K LV2.下士 发表于 2018-3-22 10:43 | 显示全部楼层 | 私信
行了,我都给电话他们了,说不行,我用的还是360手机呢
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.10版)
lxt3331 LV2.下士 发表于 2019-3-12 19:46 | 显示全部楼层 | 私信
360卫士就是最大的摆设,广告不少,拦截功能毫无用途。我甚至设置到了骚扰电话的区号和全号码,依然无法拦截,更别提对地区和区号,号码前几位拦截设置,都毫无用途。气愤之极,让办公室全部卸载360浏览器和卫士。西安市刘太和
台风12 装LBE吧,本地电话拦截很好用,就是短信没法拦截,这个没办法,安卓系统决定的 
2019-3-28 08:34回复
a2028502 LV2.下士 发表于 2019-3-14 09:55 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
还要设置被标记几次就拦截
xabj888 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-3-17 15:12 | 显示全部楼层 | 私信
拦截功能毫无用途。我甚至设置到了骚扰电话的区号和全号码,依然无法拦截,更别提对地区和区号,号码前几位拦截设置
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.2版)
DD独自等待 LV4.上士 发表于 2019-3-19 17:47 | 显示全部楼层 | 私信
对啊,我也是这样的,突然就不能拦截了,我还卸载重装也不行,我以为是我的问题,原来还有这么多相同的。我现在使用的是8.0正式版,手机是三星note9系统为One UI1.0版,安卓9.0版。骚扰拦截功能和以前不一样了,以前遇到骚扰电话都是直接挂掉,现在只是做静音处理,我这边还是可以看到来电状态。我用了电信和移动双卡。
DD独自等待 LV4.上士 发表于 2019-3-21 11:07 | 显示全部楼层 | 私信
更新安装了最新的Android版V8.1.0 beta版,貌似问题解决了,自己测试勿扰模式可以正常拦截了,骚扰电话继续测试中,等两天看看。@开心小青蛙
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2019-3-21 15:26 | 显示全部楼层 | 私信
好的,感谢反馈
360fans75730725 我用的是360N7手机,以前都能拦截的,现在需要自己“标记并加入黑名单”以后才能拦截,否则骚扰拦截功能不起作用。360是否越做越差了?令人失望! 
2019-3-26 15:34回复
xabj888 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-3-23 14:59 | 显示全部楼层 | 私信
为什么360手机不温不火?????安全软件居然拦截不了骚扰
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.3版)
A三班 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-3-26 10:58 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是 骚扰拦截,拦截不住
来自360手机N6(360社区3.5.3版)
开心小青蛙 360so系统建议您反馈至os板块 
2019-3-26 16:56回复