请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的360儿童手表3最近两天经常提示“ 暂时无法建立连接,手表所处环境信号较差或可能已经关机”,定位不了,其他操作也不行,但是可以打电话,不知道怎么回事?

共 19 个关于我的360儿童手表3最近两天经常提示“ 暂时无法建立连接”,怎么回事啊?!的回复 最后回复于 2020-5-18 14:50

评论

直达楼层

沙发
360fans1342853454 LV2.下士 楼主 发表于 2018-3-14 10:26 | 只看该作者 | 私信
联系客服升级了最新的固件也不行
板凳
360fans_u35618431 LV6.中尉 发表于 2018-3-14 11:52 | 只看该作者 | 私信
您好,您留下QQ,我们帮您排查一下问题,感谢~!
360fans_riXA1b LV1.上等兵 我家的是使用远程拍照时候提示这个 
2020-3-18 09:54回复
地板
360fans1342853454 LV2.下士 楼主 发表于 2018-3-14 15:31 | 只看该作者 | 私信
597271178 谢谢
360fans_u35618431 LV6.中尉 发表于 2018-3-14 20:23 | 只看该作者 | 私信
工作人员加您啦, 您通过后描述一下具体问题,感谢~
34496128WY LV1.上等兵 今天刚给女儿买的,直接办理了一张副卡塞进去能接打电话,其他功能都不能用,定位,监听,视频,群聊都不行,提示:无法建立链接,信号较差,关机之类的。换张卡塞进去就好了,什么原因呢?怪卡?无线网络下有时候也是无法定位!我QQ:34496128谁能帮我啊 
2019-5-8 05:41回复
360fans_YSozOM LV1.上等兵 您好,我的手表也是这样的问题,麻烦您帮忙解决一下,谢谢251019213 
2019-5-3 11:18回复
360fans_vQRoq9 LV1.上等兵 发表于 2018-7-23 13:28 | 只看该作者 | 私信
问题最终是怎么解决的?我的也有这种问题
360fans_PVs4hJ LV1.上等兵 发表于 2019-3-5 13:48 | 只看该作者 | 私信
我从3月1日起,也是不断遇到这种问题。QQ:7343971
360fans_uid37005546 LV1.上等兵 发表于 2019-4-2 11:01 | 只看该作者 | 私信
360儿童手表6C,从4月1日起,也是不断遇到这种问题。QQ:12371750
360fans185747430 LV1.上等兵 发表于 2019-4-19 11:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我家也是,一直无法连接,可以打电话。qq37149808
360fans_BmUAlw LV1.上等兵 发表于 2019-4-26 15:06 | 只看该作者 | 私信
我家也是, 只要手表休眠一段时间,就无法定位。 最新的8X, 刚收到货,不论app还是手表都升级到了最新。
qq2980-575-878
34496128WY LV1.上等兵 我的也是,4g卡卸下来塞进手机卡,打电话流量都正常,塞手表里只能打电话,其他功能都用不了,昨天手机和手表同用一个无线网络下视频监控定位都能用,现在这会又不能用了,也不知什么原因,第一次给小孩买手表,就怕买杂牌出问题,才买的品牌表,没有想到还是这样,哎 
2019-5-8 05:47回复
360fans_HEdAl5 LV1.上等兵 发表于 2019-5-1 01:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我家电话也是,总是无法连接,简直就是垃圾
360fans_YSozOM LV1.上等兵 发表于 2019-5-3 11:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的手表也是这样的问题,251019213
360fans15849244 LV3.中士 我的也是,只有重启才能恢复,过段时间又不行啦。。。。 
2019-5-31 14:54回复
360fans1392570475 LV2.下士 发表于 2019-6-13 08:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我们也是无法建立链接,无法定位,无法送语音。sim卡插手机可以上网,有流量。打电话-
360fans1392570475 LV2.下士 发表于 2019-6-13 08:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
qq  1043240792
360fans_u40178538 LV1.上等兵 发表于 2019-8-19 15:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
的360儿童手表8X最近两天经常提示“ 暂时无法建立连接 qq723328065
360fans_u40178538 LV1.上等兵 发表于 2019-8-19 15:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是,4g卡卸下来塞进手机卡,打电话流量都正常,塞手表里只能打电话,其他功能都用不了,昨天手机和手表同用一个无线网络下视频监控定位都能用,现在这会又不能用了,也不知什么原因,第一次给小孩买手表,就怕买杂牌出问题,才买的品牌表,没有想到还是这样,哎
tkzwsy LV8.少校 哪款手表!手表支持4G网不? 
2019-8-19 16:01回复
360fans_u40209454 LV1.上等兵 发表于 2019-8-22 19:30 | 只看该作者 | 私信
我的电话手表  刚开始用的我的卡,后来办了一张副卡,插进去就只能打电话,定位等其他功能无法使用,请指导如何解决 QQ540834309
360fans_qUfxib LV1.上等兵 发表于 2019-11-8 11:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是最近显示暂时连接不到手表。we:6550777麻烦帮忙解决一下问题。型号p1
tkzwsy LV8.少校 回复360fans_qUfxib:打售后电话400682236问问。我也向咱版块里的官方人员反馈一下,看看有啥建议。 
2019-11-10 11:00回复
360fans_qUfxib LV1.上等兵 回复tkzwsy:换了另一张卡也是如此。只要手表休眠大概几十分钟。就会车连接不上,打电话也显示关机,只有在手表侧健按一下才能连接上。 
2019-11-9 09:01回复
tkzwsy LV8.少校 以前用着咋地?手表里卡信号正常不?关机后您取卡再安卡试试! 
2019-11-8 11:51回复
360fans_u42057440 LV1.上等兵 发表于 2020-2-29 21:36 | 只看该作者 | 私信
我也有两个手表现在情况也一模一样除了能打电话外其它的都是连接不上,请检查网络是否正常,请问怎么片理
et_syj 产品答疑师 您好,出现无法联网,请先确认下手表SIM卡是否联网,如果手表为2G手表,需要联系下运营商SIM卡是否开通2G(某些地区联通已关闭2G),感谢! 
2020-3-6 11:29回复
360fans_uid3134598 LV2.下士 发表于 2020-5-18 14:50 | 只看该作者 | 私信
上个月开始经常无法连接手表,才用了半年不到qq363536409