请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的徒弟怎么都变成无效了,我怎么收不到他们的金币了。真是见鬼1。妈的能不能行了。

共 9 个关于无效徒弟怎么回事啊的回复 最后回复于 2018-2-28 18:16

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid36283039 LV5.少尉 发表于 2018-3-5 10:27 | 只看该作者 | 私信
您好,请确认一下师傅的账户是否正常,如果师傅有违规操作将不能收到徒弟的进贡,感谢您的支持~
板凳
360fans_u34152174 LV1.上等兵 发表于 2018-3-9 22:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
请问一下怎么恢复?
地板
360fans_u30185117 LV2.下士 发表于 2018-3-16 19:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
怎么解决了,我今天也是看到近期收的徒弟变成无效徒弟了,以前的还是正常,我已经反馈申诉了,不知道给解决不。
360fans_yrVHYB LV2.下士 发表于 2018-3-19 11:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的快视频徒弟被冻结了,什么意思你们,我徒弟没有违规,还给冻结,看的好好的,气人
360fans_yrVHYB LV2.下士 发表于 2018-3-19 11:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
到现在还在冻结,我爸的号也冻结,你们干啥啊
360fans_yrVHYB LV2.下士 发表于 2018-3-19 11:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你们啥时给我徒弟号解开,哪有你们这样的,我徒弟看的好好的,从来没有违规,加qq售后还不加我,白瞎我这么推荐你们产品
360fans_yrVHYB LV2.下士 发表于 2018-3-19 11:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
也不知道你们售后干啥的,看的好好的就给冻结
360fans_yrVHYB LV2.下士 回复360fans_yrVHYB:我的QQ364366040 我邀请的第二天,我的两个徒弟都被冻结 
2018-3-20 07:31回复
360fans_yrVHYB LV2.下士 回复360fans_yrVHYB:这个快视频售后真是不行,我们有问题没人管,没人回复我们,别的软件,都有个客服回答, 
2018-3-20 07:24回复
360fans_yrVHYB LV2.下士 回复360fans_yrVHYB:我邀请的第二天这个号就被封了,而且售后群加了,客服根本不理我们 
2018-3-20 07:19回复
360fans_yrVHYB LV2.下士 回复雪球828:申诉了,没人管,xer48oy5a6 这个号被冻结 
2018-3-20 07:18回复
雪球828 LV8.少校 如果您的徒弟帐号出现此情况,请该帐号在快视频App端-红包申诉中进行申诉,谢谢您的理解. 
2018-3-19 17:46回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u35008367 LV1.上等兵 发表于 2018-3-30 09:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
太烂了,不打算给金币就直说,账户1000万再提现就好了!何必弄这些花花肠子,申诉解释是不回复就是没通过!是不是太不要脸了,太不尊重客户了!你邀请别人去你家做客,别人不用告知你去不去,要是没去就是不打算去你家做客,不用告知你的360?真替360科技团队的做业务思维感到背后凉凉的可悲!