请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

账户冻结

2018-3-3 03:42 | 复制链接
6 1903
想问下没有root的手机怎样作弊?快视频的官方请解答,怎样才能作弊?
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)

共 6 个关于账户冻结的回复 最后回复于 2018-2-14 16:46

评论

直达楼层

沙发
360fans814482177 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-3-3 03:47 | 只看该作者 | 私信
请快视频解答无故封号问题?
板凳
360fans814482177 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-3-3 04:15 | 只看该作者 | 私信
快视频被无原因封号!
地板
360fans311153825 LV2.下士 发表于 2018-3-5 08:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
账户冻结什么时候解封
360fans_uid36283039 LV5.少尉 发表于 2018-3-5 10:26 | 只看该作者 | 私信
您好,提示钱包冻结一般是由于违规操作导致,如果没有违规操作可以在钱包冻结页面进行申诉,感谢您的支持~
360fans814482177 LV5.少尉 可以到小米应用商店看一下下载快视频后的评论,截止今天4167个差评,就217个好评打开后居然是五星差评,360应用商店中的快视频评论也是差评每日都在快速增长,其他360产品就没有出现这种情况,都是好评居多,为什么这样你们自己想吧 
2018-3-6 11:21回复
360fans2979734715 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-10 13:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
没有违规操作也被冻结了,真是奇怪了。我很少看视频,偶尔一次,却被冻结了。
360fans_81422346 LV1.上等兵 发表于 2018-3-11 18:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是快视频的忠实用户,今天也给我冻结了,我想问一下什么时候能给我们解冻啊!希望能收到你满意的回复!