请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
对于许多上班族来说。
每天上下班都那么累。
回到家就只想瘫痪在床上。

况且人这一生至少三分之一的时间在睡觉。在床上还要完成很多人生大事。
床睡不舒服那肿么行!

为了帮大家解决床上问题。。
今天就给大家推荐一个秒杀舒达席梦思,让你舒服到不要不要的黑科技床——

第一眼看到它,小编就完全被吸引住了。。
因为它跟一般床垫真的不一样!
里面既没有弹簧,也不是乳胶。
而是一个个充气的“小球”。

而这些小球的作用可不一般。。
它可以检测到床垫不同区域的压力,根据你的身体调节空气囊的膨胀和收缩。

简单来说就是——
该软的地方软,该硬的地方硬,想软就软,想硬就硬。。
当然,你也可以通过手机APP自己设置软硬度。

再也不用因为两个人对床的软硬喜好不同而吵架了!

这样设计另外一个好处就是——
它可以通过软硬的调节,实现按摩功能!
对,就是马杀鸡。。
你同样可以通过APP设定是全身都感受它波浪式的按摩,还是只要局部享受特殊待遇~

又或者提前设置好按摩时间,按摩爽了直接睡,一觉到天亮~

想想都有点小激动啊~~
然鹅,小编最喜欢的还是下面这个功能——
居然自还带空气调节系统!

就像空调一样,它可以通过吸收床底下的空气来调节床的温度。。

除此之外——太贴心了有木有!

它还拥有独特的止鼾技术。
当内置的麦克风监测到用户在打鼾时。
它能自动调整枕垫高低,从而使打鼾者停止打鼾。

它非常贴心地在床底添加了LED显示灯。还有还有。。

这样半夜起床就不用摸黑啦~~

还可以用APP调颜色,红的,粉的,蓝的。。
多有情调啊。。
当然,睡眠监测这种基本的功能也是必须有的。。

功能真是多到有点变态啊。。【来源:搜狐】
更多资讯详见:360社区早报(2018-3-1)

共 7 个关于该软的地方软,该硬的地方硬,这个床太变态了!的回复 最后回复于 2019-4-8 11:08

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30269606 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-1 08:54 | 只看该作者 | 私信
要软的还是要硬的?
杨乃玉 超级版主 你说呢? 
2018-3-1 09:04回复
板凳
360fans_u36574388 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-3-1 09:19 | 只看该作者 | 私信
该硬的不硬是无能,该软的不软是有病{:14_356:}{:14_356:}
来自360手机N6(360社区3.3.10版)
杨乃玉 超级版主 我啥也没看见 
2018-3-1 12:25回复
地板
tan7177 LV15.大将 发表于 2018-3-1 10:38 | 只看该作者 | 私信
好想拥有!!!
杨乃玉 超级版主 我也想用这样的床! 
kzg VIP认证 版主 发表于 2018-3-1 10:55 | 只看该作者 | 私信
这个功能不错
杨乃玉 超级版主 谢谢版主关注 
360fans_uid1010475 LV6.中尉 发表于 2018-3-1 12:56 | 只看该作者 | 私信
现在的黑科技真多啊
杨乃玉 超级版主 朋友说的没错,谢谢关注 
2018-3-1 14:50回复
网笛 LV11.大校 发表于 2018-3-1 13:46 | 只看该作者 | 私信
传统床垫该卖不出去了
杨乃玉 超级版主 这个床真的不错 
2018-3-1 14:50回复
冀楚 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-4-8 11:08 | 只看该作者 | 私信
这是一个好东西