请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
没做任何修改,也不是专业模式,单纯相机傻瓜式拍摄~
首先,这是一堆已经在我家一年半的瓶盖画,本来瓶盖就只有两三厘米左右~然后当初整理的照片,全是加了很重的滤镜那种,做进瓶盖里,又压缩了很多QAQ模糊的一匹。所以拍出来效果自然没有日常随手拍清晰~
随便拍拍~顺手发发~你们随意看看~
然后~我就撒寄几床单上拍的~请忽视背景~
感谢江南大学~

来自360手机N6 Pro(360社区3.4.0版)

360fans_u36503567 + 1 经验 赞一个!

共 16 个关于/顾君安/江南美如画,画中见江南~N6pro相机随手拍的回复 最后回复于 2018-4-11 17:06

评论

直达楼层

沙发
顾君安 VIP认证 超级版主 楼主 发表于 2018-2-23 12:04 | 只看该作者 | 私信
@熊猫头 这个二十!
2018-3-13 13:46回复
板凳
360fans_uid30272495 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-23 12:08 | 只看该作者 | 私信
我喜欢
地板
360fans_uid33204128 VIP认证 版主 发表于 2018-2-23 12:11 | 只看该作者 | 私信
你好,校友{:14_368:}
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
黎梦 LV4.上士 嘻嘻嘻 
2018-4-6 20:27回复
顾君安 超级版主 回复360fans2978943042:不要说出来 
2018-2-24 07:33回复
360fans2978943042 LV5.少尉 又校友?{:14_364:}你多少学校校友嘛! 
2018-2-23 19:19回复
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2018-2-23 12:30 | 只看该作者 | 私信
送我一个补偿二十
2018-3-13 13:47回复
2018-2-23 12:55回复
360fans_u31547874 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-2-23 12:34 | 只看该作者 | 私信
送你上去
360fans_u31547874 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-2-23 12:34 | 只看该作者 | 私信
我要拿兔兔和你换
暮影 LV6.中尉 回复顾君安:有本事你顺着网线过来打我啊{:14_369:}{:14_369:}{:14_369:}{:14_369:}{:14_369:} 
2018-2-23 18:10回复
顾君安 超级版主 回复暮影:我想骂你,又不给我,天天显摆→_→ 
2018-2-23 14:57回复
暮影 LV6.中尉 回复顾君安:我就是拿兔兔诱惑你而已,我对那个没兴趣{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:} 
2018-2-23 14:57回复
顾君安 超级版主 你可以去他们学校买一套 
2018-2-23 12:55回复
360fans_uid30258102 VIP认证 产品答疑师 发表于 2018-2-23 14:50 | 只看该作者 | 私信
好看~~拍的照片更好看~~拍照片的人更好看~~
三生石wl VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-2-23 15:50 | 只看该作者 | 私信
好看,{:14_370:}{:14_370:}{:14_370:}
360fans_u33866028 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-23 16:47 | 只看该作者 | 私信
背景虚化{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}
来自BLA-AL00(360社区3.3.10版)
顾君安 超级版主 这个还前面几张压根没开虚化,效果是不是也很棒 
2018-2-23 18:04回复
360fans_u34863142 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-24 09:04 | 只看该作者 | 私信
嗯哼,我都没去过
360fans_u36398861 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-24 22:40 | 只看该作者 | 私信
啥时候系统更新
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
360fans_uid30056598 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-25 12:30 | 只看该作者 | 私信
我的后排
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
360fans_u36503567 LV3.中士 发表于 2018-2-28 17:08 | 只看该作者 | 私信
顶顶顶
360fans_u34909642 LV7.上尉 发表于 2018-3-13 13:46 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享!
360fans_u741626 LV8.少校 发表于 2018-4-8 08:50 | 只看该作者 | 私信
                              谢谢分享    赞一个        凑一贴           今天 抽中   5次 10分  经验值  
360fans_u30037518 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-4-11 17:06 | 只看该作者 | 私信
不错不错
来自VCR-A0(360社区3.3.10版)