请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我家里的照片都在360云盘  是办会员就能找回吗  求帮助   个人老百姓办会员 一点用都没有  气人啊

共 15 个关于求助 360云盘照片怎么找回的回复 最后回复于 2022-3-30 20:23

评论

直达楼层

沙发
360fans1633189107 LV2.下士 发表于 2018-2-22 15:16 | 只看该作者 | 私信
r日他麻痹,我的也是,找不回来了。
2019-8-22 17:45回复
板凳
360fans1633189107 LV2.下士 发表于 2018-2-22 15:17 | 只看该作者 | 私信
我的也是TMB,找不回来了
地板
360fans32036645 LV2.下士 楼主 发表于 2018-2-22 15:53 | 只看该作者 | 私信
周鸿祎这个360老犊子  怎么没有人告他欺诈罪呢 日本人造的他吧  
360fans_u36574790 产品答疑师 发表于 2018-2-22 16:30 | 只看该作者 | 私信
您好,以下是找回历史文件的操作流程,请您按照链接的提示进行相关操作。https://yunpan.360.cn/enterprise/reservefindfiles
360fans_nI6oF9 LV1.上等兵 有用吗?有人试过没 
2019-5-5 10:48回复
360fans_vuqSz9 LV2.下士 发表于 2018-2-22 17:35 | 只看该作者 | 私信
我以前360云盘所有的照片,还重要东西都在里面怎么能找,还原
360fans_vuqSz9 LV2.下士 发表于 2018-2-22 17:38 | 只看该作者 | 私信
3以前的60云盘里照片,和重要东西能还原找回
360fans159613014 LV2.下士 回复土豆:我想知道你们360的产品到底能行不行,不要欺骗这些消费者了,如果想证明你们的实力,你们就得拿出实际行动出来,别一个借口的忽悠这些消费者。这样忽悠360 迟早都会倒闭的。忘360技术人品能够尽早把这些问题解决了。 
2019-8-22 11:01回复
土豆 产品答疑师 您好,360云盘已在2017年10月31日开始无法使用了,数据正在逐步处理中,如果您有找回文件需求,可使用另一个软件“360安全云盘”操作找回,由于安全云盘是付费产品,请付费安全云盘套餐后操作,我们尽力为您找回数据 
2018-2-22 17:51回复
360fans_81698488 LV1.上等兵 发表于 2018-4-20 16:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我在360安全云盘操作找回功能,但数据并来找回来
360fans_EcuRZ3 LV1.上等兵 发表于 2018-4-20 19:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
按照链接出来别的界面,还是无法继续往下操作呀
360fans_Wp9iSH LV1.上等兵 发表于 2018-4-24 15:40 | 只看该作者 | 私信
我的也是,就算在360安全云盘里面找,也是99%的文件都没有了,更无语的是,客服居然跟我说我只登录过一次这个账号,期间停留了3秒。3秒时间我还能上传7张几十M的照片上去,然后退出,也是服了客服的说辞了。购买了套餐,却找不回文件,这不是坑人家的钱吗???
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,您的此账户,没有存储过大量的文件。并且您联系客服提供的文件名称,我们给您进行核实了,均为查询到。请您自行核实下您的其他账户。另,您的个人云盘文件,如您没有删除,我们也是不会删除您的个人云盘文件的 
2018-4-24 17:31回复
360fans_xnRLCt LV1.上等兵 发表于 2019-5-13 17:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是,下载了安全云盘让我花钱才能找回说是,我是花钱了,可是根本一个都没有给我找回,坑了我的钱,还办不了事,太让人气愤了
360fans2772003185 LV2.下士 发表于 2019-8-22 05:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
客服我360手机云盘照片都没了.今天己付费了.原来存的照片也找不到了登路云盘总提示密码不对,请帮助。本身用的是360手机怎么会登不上呢?
360fans161290376 LV2.下士 发表于 2019-8-24 11:28 | 只看该作者 | 私信
之前花了半年的时间找回,几千张照片只找回了115张,立帖为证,如果找不回这些照片,我会卸载掉所以360相关产品,顶起来!!!客服也不用回复我了,我一个小客户你们也不用在意
360fans_wap147992136 LV1.上等兵 太气人了,我也是360云盘的受害者,里面的照片一张也没有了。 
2020-5-31 00:04回复
360fans_xg2pYG LV1.上等兵 我的找了一段时间了,一张照片都没有找回,这360太过份了吧 
2019-9-11 11:25回复
360fans495284228 LV1.上等兵 发表于 2020-3-18 20:45 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
如何找回以前照片
360fans_wap1349385520 LV1.上等兵 买会员能找回照片吗 
2020-6-25 17:01回复
360fans_u50207377 LV1.上等兵 发表于 2022-3-29 22:43 | 只看该作者 | 私信
我要我的照片和视频
360fans_u50207377 LV1.上等兵 发表于 2022-3-30 20:23 | 只看该作者 | 私信
我要我的照片和视频,真的快疯了