请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天晚上玩了下征途2X,好不容易中了个特等奖,结果有人同歪歪发来个图片,点了游戏直接下线,重新上线后,电脑给人远程控制直接把银子和卡转走!!!
360到底行不行????????????????????
连木马都防不住,网购怎么办?怎么去防?????

共 7 个关于360防不住木马!!!的回复 最后回复于 2018-2-11 18:15

评论

直达楼层

沙发
360fans_81160297 LV2.下士 楼主 发表于 2018-2-10 23:23 | 只看该作者 | 私信
类型:
感染型病毒(Win32/Trojan.97a)

描述:
感染型病毒(Win32/Trojan.97a)

扫描引擎:
360云查杀引擎

文件路径:
C:\Windows\Irgrct01234.exe

文件指纹(MD5):
9704aad46212438fd8ae0d220cde8790
板凳
360fans_u20245585 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-11 00:39 | 只看该作者 | 私信
不会吧?那为啥你又能得到这个病毒的查杀信息?你的卫士是最新版的吗?估计是图片木马、盗号木马。也不至于啊,下载任何东西,好像360卫士都会自动云查杀的啊。

有一些漏网之鱼也是可以理解的,毕竟没有杀毒软件可以百分百查杀所有木马病毒。
地板
360fans_81160297 LV2.下士 楼主 发表于 2018-2-11 09:09 | 只看该作者 | 私信
360就是垃圾,根本就是摆设,360开着,还让电脑给人下了木马,360发现不了,电脑给人远程控制,直接把征途2盗号了!360连个屁提示都没有!怎么再相信360???怎么敢再用360???
360fans_81070673 禁止发言

2018-2-11 11:21回复
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2018-2-11 09:48 | 只看该作者 | 私信
360fans_u34999280 产品答疑师 发表于 2018-2-11 10:31 | 只看该作者 | 私信
您好!方便的话请加技术人员QQ 2225725430 ,核实一下具体情况,谢谢。
360fans_u35676385 LV4.上士 发表于 2018-2-11 13:12 | 只看该作者 | 私信
360监控确实防不住图片木马,你打开图片前也不看看图片的后缀名格式是不是exe,exe格式后缀名百分之百是木马。你刚中奖马上有人给你发图片木马,盗号的怎么知道你中奖了?你是被盗号的针对了吧。。。。。
360fans_81160297 LV2.下士 楼主 发表于 2018-2-11 18:15 | 只看该作者 | 私信
360反正我也不用了
游戏我也不玩了
这件事就到处为止

360fans_u35676385 + 1 经验 淡定

尤金卡巴斯基00 LV4.上士 回复風雨ф婚禮:那是已经入库的木马和主防拦截的木马,还有很多免杀的木马。现在黑产免杀必过管家和360你不知道?装机量最大的管家 和360 不免杀就捆绑图片散播木马哪有这种傻子黑客?那些拦截的基本都是虽然免杀过但被云安全上传又重新入库的。 
2018-2-12 13:24回复
風雨ф婚禮 LV9.中校 回复尤金卡巴斯基00:什么叫我乱说.这样的人不是没有.我自从有了360就开始用一直用到现在什么样的事情我没在360遇到过明明360提示有危险还点信任结果中毒了跑360来说点击连接活着是图片中毒的 
2018-2-12 13:18回复
尤金卡巴斯基00 LV4.上士 回复風雨ф婚禮:你不懂不要乱说,这还用编故事来诋毁360?免杀那么多又不是稀罕事。。。再说就算360监控能拦截也不是你说的可以直接把图片点开,要加白名单或关监控才能打开。。。一个图片监控报毒拦截,真有人会傻到关监控或加白打开图片吗?没那么傻的人吧。。。 
2018-2-12 12:37回复
風雨ф婚禮 LV9.中校 别在这里诋毁360.在说了360肯定是有提示的是你自己不相信360提示点开的还怪360 
2018-2-12 10:53回复
尤金卡巴斯基00 LV4.上士 图片木马还是很好防范的,以后不要接陌生人的文件了 
2018-2-11 18:56回复