请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

N5升级N6por

2018-2-9 18:20 | 复制链接
18 3361
抛弃N5入手N6por好多天了,发表一下对本机的一些看法。
首先1颜值确实高,开箱的瞬间被惊艳到了。

2桌面布局的自由度很高,很棒。3流畅,相对于N5确实可以感觉速度快一些,毕竟660闪存的支持比653高一个级别。4手势操作很方便。5应用锁和锁频密码可以分开设置简直良心之作了。(虽然我都是用指纹。)
当然,也有一些感觉不怎么行的地方。1漂亮的玻璃后盖沾指纹啊,有木有,果断买了手机壳(手动滑稽)2摄像头突出的那一点也是我不敢让手机“裸奔”的原因。

3为什么在系统上砍掉了息屏手势呢,N5息屏下滑开启相机简直就是抓(偷)拍(拍)精(朋)彩(友)时(出)刻(丑)的神技啊有木有?!4有些桌面小工具占用空间是不是太大??而且那个框是调节大小的嘛?没用啊。ps:可能只是这个应用,也可能有其他应用→超级课程表。

5上图也看出来了,N5上面一直都是4G的信号,但是N6por进屋就变3G,想不懂(=_=)
6个人觉得这点很重要!游戏加速器!(1)为什么要把应用添加到“游戏加速器”这个“文件夹”里面呐?像N5的快速启动功能一样,把游戏添加进去,游戏图标不删除,启动游戏的时候自动启动游戏加速器(PS轻度强迫症患者)。(2)不知道有没有人试过,不开游戏加速器王者荣耀高帧率竟然只有45左右的帧率,是否可以理解是不通过加速器启动,都是对CPU进行锁核操作的?
(3)前几天没有,就这两天,游戏延迟突然变高,大返回到桌面通过加速器重新进游戏(也就是重启加速器)又不卡了。这加速器有点不稳定啊。
总体来说,很喜欢这部手机!希望360越来越好!
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)

共 18 个关于N5升级N6por的回复 最后回复于 2018-4-23 09:08

评论

直达楼层

沙发
顾君安 VIP认证 超级版主 发表于 2018-2-9 18:36 | 只看该作者 | 私信
同行我会说!!
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.0版)
板凳
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2018-2-9 18:54 | 只看该作者 | 私信
感谢分享
地板
360fans_u34809398 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-9 18:59 | 只看该作者 | 私信
厉害了,楼主遇到什么问题可以反馈一下给工程师啊
来自360手机 N5(360社区3.4.0版)
手机水军都督 LV7.上尉 回复我们的天际:在板块里面找到bug板块就可以反馈了 
2018-3-29 22:53回复
我们的天际 LV4.上士 在哪里可以反馈? 
2018-3-29 11:43回复
360fans_u35296691 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-2-9 19:55 | 只看该作者 | 私信
用用再说吧,外观的话全面屏都差不多,谈不上惊艳。
╭风轻云淡╮ LV5.少尉 回复辰尘:我也觉得蓝色蛮好看的 
2018-4-23 10:53回复
辰尘 LV5.少尉 因为个人比较喜欢蓝色,然后玻璃后盖那种亮晶晶的。。。。。。{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:} 
2018-2-9 22:52回复
360fans3013335740 LV2.下士 发表于 2018-2-9 21:39 | 只看该作者 | 私信
后盖玻璃有翘边吗?我的翘起来一点,摸着明显,按下去摸就没感觉了,看着是做工问题,没有贴上
辰尘 LV5.少尉 我没有遇到你这种情况。 
2018-2-9 22:54回复
360fans_uid12628945 LV6.中尉 发表于 2018-2-9 22:41 | 只看该作者 | 私信
我是手机是2月1号下午3点多到手的,1月31号12点多下的单。
360fans_u399545 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-2-9 23:03 | 只看该作者 | 私信
欢迎入伙
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.9版)
360fans_uid570492 LV4.上士 发表于 2018-2-10 12:33 | 只看该作者 | 私信
用这个肯定会碎碎平安。
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
360fans_uid36867324 LV4.上士 发表于 2018-3-28 12:40 | 只看该作者 | 私信
同行我会说!!
360fans_uid36871491 LV4.上士 发表于 2018-3-29 09:32 | 只看该作者 | 私信
同行我会说!!
360fans_u36736013 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-29 10:05 | 只看该作者 | 私信
我也是变成3G,昨天玩游戏突然4
G变3G游戏网络重连,连上以后人物已死
头像被屏蔽
360fans2813247733 禁止发言 发表于 2018-3-30 17:28 | 只看该作者 | 私信
头像被屏蔽
360fans2813247733 禁止发言 发表于 2018-3-30 17:30 | 只看该作者 | 私信
头像被屏蔽
360fans2813247733 禁止发言 发表于 2018-3-30 17:32 | 只看该作者 | 私信
360fans_u35317951 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-30 21:40 | 只看该作者 | 私信
同行我会说
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
360fans_20170126 LV5.少尉 发表于 2018-3-31 01:07 | 只看该作者 | 私信
黑色的手机本来就是最好看的颜色
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)
360fans_uid36867585 LV4.上士 发表于 2018-3-31 17:49 | 只看该作者 | 私信
同行我会说!!
360fans_u741626 LV8.少校 发表于 2018-4-23 09:08 | 只看该作者 | 私信
                         很不错的 介绍 分享  赞一个     凑一贴       今天   抽中   3次 10分   经验值