请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
【舌尖上的360食堂】迎春美食节开始啦!新春第一弹,赛过年夜饭!

360迎春美食节
HAPPY CHINESE NEW YEAR

一句“唯有美食与爱不可辜负”
俘获了360吃货的心
而关于360食堂的故事,在清晨、在日暮,
在每个食堂的餐桌上每天上演着。
今天安妹和大家分享《360迎春美食节》的精彩内容
来款待一下你的眼和心。
(哈哈,竟然没有胃)

话不多说,来,先上菜咯!
2018年迎春美食节 · 美食大集合(1)
马上
过年啦~
360食堂美食节又来啦!
那么请拿好手机向下拉!
小伙伴们吃的还满意否?
记得妈妈常跟安妹说
趁着年轻,多多努力
是的,有的人趁着年轻找了个好男人嫁了
有的人趁着年轻去干着疯狂的事
而我觉得,趁着年轻有力气
多吃点好吃的!!!
同意的同学可以鼓掌啦。
在360上班,哪能没几个吃货的朋友和同事?
包括自己吧
对于一个吃货来说
吃什么,去哪吃是一个问题
但对于360的小伙伴们
吃什么并不是问题,而是每日的三个期待。
2018年迎春美食节 ·美食又来了
糖葫芦、爆米花各类小食让你一起吃个够。
今天一大早,360金融的财神和漂亮小姐姐
就开始给大家发红包啦!
Give Me Five
Give Me Five
恭喜发财~
恭喜发财~
说起过年,如何让2018有个好彩头?
360金融集团你财富特奉上有史以来最大优惠!!
“你财富·360员工专场理财加息”
只有360自家员工才能同时享受的福利哦~!
你财富全场定期产品加息20.18%,
投资定期即可获得20.18%的高额加息!
一起瓜分30亿体验金!
冲榜可得MacbookPro、iPad和360手机N6 Pro!
每投资1万元得10万体验金,上不封顶!
体验后还可以参与抽奖活动!
中奖率100%!
有机会获得iPhoneX和百万体验金!
我喊上你,你拉上邻桌小伙伴,
一起加息赚钱吧!
2018年迎春美食节 · 福到啦!
每个人一只无敌可爱的小狗狗
我觉得可爱不可爱并不重要
重要的是,希望接下来的一年陪伴着泥萌
财运旺 桃花旺 事业旺 福气旺 运道旺
一切都越来越旺
“瑞犬旺财”,狗年旺旺旺!
2018年迎春美食节 · 不仅好吃还好看
360的美食节,有颜又任性,萝卜也能“变凤凰”!
白萝卜雕成仙鹤,再配上新鲜的食材,造型栩栩如生。
2018年迎春美食节 · 甜甜哒
年味,是甜的。
无糖果不新年!
糖果是逢年过节必不可少的小零食,
甜甜的糖果
试问谁能抵挡得住它的诱惑?
2018年迎春美食节 · 免费喝咖啡啦!

这次美食节不但有美食还有自助的免费咖啡,
卡布奇诺、玛琪雅朵、美式、拿铁、摩卡、意式多重口味。
此时不做一个逛吃逛吃的吃货更待何时,
为了大家的口福,安妹大家给大家秀一波。
360的同学们不仅在这里
找到了自己喜爱的事业,同时更收获了“好胃道”
时常让我们想起妈妈做饭的味道
在平时紧张忙碌的工作中
吃饭,成了一种安慰!
即充实,又贴心!
一次次的美食,
离不开所有工作人员的精心准备,
在此向大家道一声-你们辛苦了!
最后最后祝大家狗年大吉!
2018 Never Stop !

来源 今日头条 360黑板报

共 15 个关于【舌尖上的360食堂】迎春美食节开始啦!新春第一弹,赛过年夜饭!的回复 最后回复于 2018-3-2 22:13

评论

直达楼层

沙发
kzg VIP认证 版主 发表于 2018-2-1 19:45 | 只看该作者 | 私信
美食的诱惑
板凳
杨乃玉 超级版主 发表于 2018-2-1 19:51 | 只看该作者 | 私信
360总部里的年味扑面而来!
地板
zhaoxi74 LV13.中将 发表于 2018-2-2 07:11 | 只看该作者 | 私信
吃货天堂,上,开胃先
来自Lenovo A3900(360社区3.3.10版)
tan7177 LV15.大将 发表于 2018-2-2 09:17 | 只看该作者 | 私信
好想吃!!!
360fans_u34825471 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-2 12:02 | 只看该作者 | 私信
冰糖葫芦,童年最爱,现在很少吃到了
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
飞机飞行 超级版主 还有卖得啊。 
2018-2-2 16:08回复
360fans_uid14651898 LV6.中尉 发表于 2018-2-2 17:42 | 只看该作者 | 私信
这么多的美食光看着都快要流口水了,馋啊
飞机飞行 超级版主 楼主 发表于 2018-2-2 18:41 | 只看该作者 | 私信
令人羡慕的公司
360fans_u30179692 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-2-3 07:03 | 只看该作者 | 私信
楼主去饭店了吧
来自大神Note3移动版(360社区3.3.10版)
muzb LV8.少校 发表于 2018-2-3 07:35 | 只看该作者 | 私信
吃货天堂
360fans_uid16983475 版主 发表于 2018-2-3 08:15 | 只看该作者 | 私信
吃货们,赶紧应聘去。
来自Redmi 3S(360社区3.3.10版)
360fans_uid30621949 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-2-3 11:32 | 只看该作者 | 私信
看着都是舒服的
顾君安 VIP认证 超级版主 发表于 2018-2-3 16:08 | 只看该作者 | 私信
羡慕…真心羡慕…
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
360fans_u2976296 LV10.上校 发表于 2018-2-7 10:35 | 只看该作者 | 私信
现在过年,就是吃喝打牌花钱 😅😅😅
来自BLN-AL10(360社区3.3.10版)
晴朗的世界 VIP认证 内测先锋队 发表于 2018-2-8 10:57 | 只看该作者 | 私信
羡慕别人家的公司{:14_356:}{:14_356:}
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
360fans_uid9195135 LV7.上尉 发表于 2018-3-2 22:13 | 只看该作者 | 私信
元宵快乐(*^▽^*)