请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u36417532 LV4.上士 发表于 2018-1-30 12:26 | 只看该作者 | 私信
我需要一个类似于锤子的大爆炸系统
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.10版)
任性的阿狸 LV4.上士 回复锤子哥:跟周鸿祎说不上话啊,他怎么能够知道我们的需求 
2018-4-1 11:13回复
锤子哥 顾问团 这建议不错 
2018-1-30 22:10回复
360fans_u35218270 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-1-31 00:58 | 只看该作者 | 私信
还没全学会。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.10版)
360fans_u30002751 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-1-31 10:02 | 只看该作者 | 私信
360手机还有很多好玩系统,等待大家去挖掘
来自360手机 vizza(360社区3.3.10版)
360fans_u36607854 LV2.下士 发表于 2018-1-31 10:33 | 只看该作者 | 私信
在哪里看天气啊?
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
锤子哥 顾问团 3D桌面,那个圆形的图标点下就可以看到天气了 
2018-1-31 15:53回复
360fans_uid36549803 LV4.上士 发表于 2018-1-31 21:29 | 只看该作者 | 私信
好,顶
360fans747588687 LV5.少尉 发表于 2018-1-31 23:12 | 只看该作者 | 私信
我怎么没有图标布局啊
过河老兵_001 LV4.上士 我和你一样,也没有 
2018-2-6 20:34回复
锤子哥 顾问团 有没有更新到最新版本 
2018-2-1 12:45回复
360fans_u30528121 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-1 06:51 | 只看该作者 | 私信
学习了
来自大神Note3全网通版(360社区3.3.10版)
360fans_80957507 LV7.上尉 发表于 2018-2-1 09:14 | 只看该作者 | 私信
好厉害!
360fans_80957507 LV7.上尉 发表于 2018-2-1 09:15 | 只看该作者 | 私信
给点个赞!
360fans_u35422888 LV5.少尉 发表于 2018-2-1 09:17 | 只看该作者 | 私信
请问是不是更新到最新版本以后,那个伪基站识别功能也没有了啊?因为很多功能平时没怎么用,不知不觉中有的消失了还不知道,当然有的新出功能也是慢慢才知道,哈哈。就像那个冷藏不常用APP的功能,后来才知道没了,哈哈
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
烟花句左右 LV5.少尉 回复锤子哥:多谢,就在安全方面喜欢360手机 
2018-2-1 12:58回复
锤子哥 顾问团 伪基站还在 
2018-2-1 12:45回复
360fans2914330805 LV2.下士 发表于 2018-2-5 10:21 | 只看该作者 | 私信
什么时候有红外和NFC时在买。现在用的N5
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
锤子哥 顾问团 确实这2个功能很实用 
2018-2-5 12:36回复
360fans_uid1748377 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-5 10:45 | 只看该作者 | 私信
差不多
360fans_u32782789 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-5 12:46 | 只看该作者 | 私信
N5S有没有3D智能桌面
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
360fans1038443046 LV2.下士 发表于 2018-2-5 12:54 | 只看该作者 | 私信
360售后垃圾,缺配件,服务态度差
来自360手机 vizza(360社区3.3.10版)
360fans3011247342 LV2.下士 发表于 2018-2-6 08:55 | 只看该作者 | 私信
开机就占了2gb运行内存正常吗
锤子哥 顾问团 这个没事的, 
2018-2-6 16:42回复
360fans_u1599164 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-6 20:32 | 只看该作者 | 私信

特色功能3
图标布局,这个功能就强大了............

这个木有啊,3.0.070版本。
锤子哥 顾问团 升级到080才有, 
2018-2-6 22:51回复
360fans2550303553 LV2.下士 发表于 2018-2-7 06:30 | 只看该作者 | 私信
我们一家算是360手机的铁杆粉丝了,我们一家3口,岳父岳母大人都一直在用360的手机,从奇酷青春版开始,N4S,N5,N6换了好多代,就说说最新入手的N6吧,给岳父买的,他老人家愿意拍拍照片,看看新闻,常用功能全景相机,但换过N6后,发现全景相机功能没有了,岳父表示有点“小失望”,我又仔细看了一下,发现不止全景相机阉割掉了,辅助设置的一些快捷操作也没有了,比如双击息屏。再说一个N4s中很好用的功能,在冷冻箱里的应用不用解冻出来,可以选择临时解冻,息屏后自动清除进程,返回冷冻状态,这个功能很好很实用,可惜在后面的手机在没发现这功能,我先问问360,为什么好的功能不保留呢?
锤子哥 顾问团 这些功能确实很实用,谢谢楼主的建议,也理解楼主的心情,我向360反馈下吧 
2018-2-7 13:52回复
360fans_u30610554 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-8 05:16 | 只看该作者 | 私信
这些功能更加了解,用好手机,感谢分享。!
360fans3010664250 LV2.下士 发表于 2018-2-8 16:41 | 只看该作者 | 私信
为什么我把私密系统设置好了,用不了了呢?
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
锤子哥 顾问团 你用 是指纹还是密码 
2018-2-8 18:32回复
360fans_u34572891 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-2-8 16:57 | 只看该作者 | 私信
用n5八个月了!今天购买了n6还没到手呢
360fans_uid32608409 LV3.中士 发表于 2018-2-9 12:03 | 只看该作者 | 私信
我晕,扣了这么多天以为已经很了解了呢,看完之后才发现自己啥都不懂……非常感谢!点赞!
360fans3013224968 LV2.下士 发表于 2018-2-9 12:54 | 只看该作者 | 私信
(ÒωÓױ)!!!更新之后为什么荒野行动闪退
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
360fans_xKs7Lw LV1.上等兵 发表于 2018-2-9 16:51 | 只看该作者 | 私信

当初就是看到360手机的性价比高,颜值还不错才买的360手机。结果用了后的感觉就是说来都是泪啊
本人是17年10月购买的360N5S手机,买来还不到一个礼拜使用微信摇一摇的时候就发现摇晃手机的时候可以感觉到手机里电池晃动的声音,新手机就这样真是心里拔凉拔凉的啊,就这做工怎么能够赢得消费者认可呢,真担心不知道这样质量的手机可以用多久
然后就是漫长的售后申请之路,手机在京东买的,确实厂家负责售后。描述情况后厂家已经不肯换新机,要把手机寄回原厂检测后再决定怎么处理。这么一来一回最快得一个礼拜吧,作为消费者又没有备用手机,把手机寄给你我用啥在,没办法只能将就用啦,等315来了再投诉消费者协会吧
360手机你伤透了消费者的心啊!
360fans_xKs7Lw LV1.上等兵 发表于 2018-2-9 16:52 | 只看该作者 | 私信

当初就是看到360手机的性价比高,颜值还不错才买的360手机。结果用了后的感觉就是说来都是泪啊
本人是17年10月购买的360N5S手机,买来还不到一个礼拜使用微信摇一摇的时候就发现摇晃手机的时候可以感觉到手机里电池晃动的声音,新手机就这样真是心里拔凉拔凉的啊,就这做工怎么能够赢得消费者认可呢,真担心不知道这样质量的手机可以用多久
然后就是漫长的售后申请之路,手机在京东买的,确实厂家负责售后。描述情况后厂家已经不肯换新机,要把手机寄回原厂检测后再决定怎么处理。这么一来一回最快得一个礼拜吧,作为消费者又没有备用手机,把手机寄给你我用啥在,没办法只能将就用啦,等315来了再投诉消费者协会吧
360手机你伤透了消费者的心啊!
黄石素素 LV3.中士 发表于 2018-2-9 17:29 | 只看该作者 | 私信
360手机我用了好多了,觉得挺好的,唯一让我觉得失望的就是没有NFC和支持ROOT的功能。总之一直支持360。
360fans_u30564399 LV4.上士 发表于 2018-2-10 06:25 | 只看该作者 | 私信
我的私密系统标志怎么不见了?
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
360fans1389656953 LV3.中士 发表于 2018-2-10 21:51 | 只看该作者 | 私信
不会弄,慢慢去学。
360fans_uid21258668 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-2-17 10:34 | 只看该作者 | 私信
好好学习
来自360手机N6(360社区3.3.10版)
锤子哥 顾问团 天天向上,新年快乐 
2018-2-17 19:28回复
360fans_u24538762 LV3.中士 发表于 2018-2-19 19:54 | 只看该作者 | 私信
怎么沒有分屏功能??
来自360手机N6(360社区3.3.10版)