请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

1、手机app联网设定好定时清扫后,手机app需要后台运行吗?手机app退出会不会影响定时清扫,手机断网会不会影响定时清扫?

2、手机app联网设定好定时清扫后,扫地机关机,关机后会影响定时清扫吗?时间到了设定的时间,扫地机会自动开机并清扫吗?类似于手机的关机闹钟,关机了闹钟会响吗?

共 2 个关于关于定时清扫的细节解释,求解答的回复 最后回复于 2018-1-23 14:36

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid36488367 LV4.上士 发表于 2018-1-23 11:49 | 只看该作者 | 私信
我理所当然地认为 设定完了与手机APP无关了
阿超的哥 LV3.中士 我也是这么认为的,我没测试过,是因为看到论坛里有人说定时了没有扫,所以要技术人员(公橙柿)确认下。 
2018-1-23 11:58回复
板凳
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2018-1-23 14:36 | 只看该作者 | 私信
设置完成之后就与手机APP无关了,这个没问题,如果设置好了扫地机没扫,得看下具体是什么原因造成的,分析下
扫地机待机耗电也就1W左右,这个待机没关系的,我们建议是待机,不建议关机
天堑丶丶 LV8.少校 回复each_open:扫地机断网之后就离线了,无法正确操作APP中的定时服务功能 
2018-1-24 14:47回复
天堑丶丶 LV8.少校 回复阿超的哥:第二个问题是这样的,关机之后,扫地机会按照之前的操作进行定时清扫 
2018-1-24 14:47回复
each_open LV4.上士 APP设置好了以后,扫地机断网,就不执行定时清扫了? 
2018-1-24 14:24回复
each_open LV4.上士 回复阿超的哥:我的扫地机不联网就不定时扫地,你没这个问题吗? 
2018-1-24 14:00回复
阿超的哥 LV3.中士 第一个问题我已经测试了,确认无误,没有问题。第二个问题我没测试,你也没有回答哦,只是建议不关机,不能回避问题啊 
2018-1-24 09:28回复