请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

如图,红圈有很多洞洞,造成扫地机寻路的时候老往那边钻,有大路不走

共 3 个关于发现个新问题,扫地机建图不完整,非常影响自动驾驶发挥的回复 最后回复于 2018-1-20 11:30

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2018-1-19 19:22 | 只看该作者 | 私信
您好,这个轨迹是有问题,请问您是不是扫地机带水箱了?走不动打滑了?请确认下扫地机实际走图的时候是什么情况
板凳
Darkangel VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-1-20 10:52 | 只看该作者 | 私信
没有带水箱的,扫地机的走路逻辑我之前也发了个贴,是真的很笨哦
事情是这样滴,,,,扫地机在右边那个房间,然后我设了下区让它去扫左边的房间
然后你看它就想喝醉了一样,在右边房间里窜,不是打滑,我猜是因为你们的绘图不完整,它以为上边可以过去
到了中间那个客厅就跟我上次发的贴一样了,它碰到这种情况它不会直线走过去,它想直接走到待扫区域的边缘,正好你们绘图不完整,它就跑到客厅上边去了,想从那里过去。。。。。
天堑丶丶 LV8.少校 绘图不完整是会影响扫地机的路线规划,这个您继续再观察观察,后期在完整地图的环境下,扫地机的表现 
2018-1-20 15:14回复
地板
360fans_u33453724 LV2.下士 发表于 2018-1-20 11:30 | 只看该作者 | 私信
走一走,怼一怼就好了
来自MI 5(360社区3.3.9版)