请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
    今日入手360n6pro 4G+64黑色一部,入手N6就是为了玩王者荣耀,所以测试了一整天嘿嘿。机器不错挺漂亮。没有耳机,没有手机壳附送,只能证明这手机利润太低了。
   测试环境:WIFI,路由器华硕路由器2.4GH,手机距离路由器3米,亮度调到非常低,声音开了一半(声音确实有点渣,位置也不太好打游戏很容易遮挡住喇叭口),未装SIM卡,没有安装任何软件,机器内置软件基本删光,后台无任何程序运行,分别用了猎豹清理大师的王者荣耀加速器,机器自带的游戏加速器,无加速器三种模式。
   测试结果:

帧率的话机器自带的加速器表现非常差,高帧率模式出现25帧的低帧率,发热耗电眼中,所以上面的表格没有统计自带加速器的数据。但是自带加速器有个好处可以开启录像功能,应该是伪装了别的机器的型号。推荐猎豹清理大师的加速器,帧率比较稳定,或者不用加速器运行也可以,但是好像没有办法屏蔽来电了。
   660CPU带王者荣耀很轻松,但是高帧率模式只有OPPO一家调教的好,360对游戏的优化还是不行,8个大核心乱跑。同为660区别很大还是很大的,用过朋友的R11打王者确实是非常流畅,感觉比IPHONE还要流畅。当然N6PRO玩30真全特效是毫无压力的,进游戏的加载速度也基本上是第一名,速度很快。使用一天并未出现按键失灵的问题,团战中也没有出现过卡顿,WIFI没有断流,无460现象,不过网速偶尔会100MS不是很稳定,5GWIFI和移动网络还没有测试不知道是否稳定。
   总的来说这是部性价比很高的手机,玩王者荣耀是没有问题的,操控也是很流畅。但是想要达到高端机或者优化比较好的效果,是没有的,60帧全特效不开描边,基本是在48-55,不参团在60帧,全程55-60全特效是达不到的,中特效55-60是没问题的。屏幕清晰度和视野也是非常的好,续航不开高帧率可以打到你吐血。建议大家玩60帧中特效,大概能支持4-5个小时。手机设置里有电池和省电,里面有个游戏模式,但是开了之后地帧率提升并没有什么用,还会发热费电,所以用一般模式就可以了。就在我写这篇评测的时候手机已经充满电了,速度是非常快的,大概1个小时多点充满。我要去上王者了嘿嘿,最后附送两个视频,视频经过压缩画质有点渣,实际画质很棒的。祝大家都能上王者。

共 31 个关于360n6pro王者荣耀全面详细测试。的回复 最后回复于 2018-4-30 14:48

评论

直达楼层

360fans_u13148595 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-1-18 03:24 | 显示全部楼层 | 私信
http://player.youku.com/embed/XMzMyODAyNzg4NA==

360fans_u13148595 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-1-18 03:24 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid30056598 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-18 06:00 | 显示全部楼层 | 私信
很详细的教程,{:14_367:}就是我不怎么玩儿王者了{:14_365:}
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.8版)
360fans_u30583877 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-1-18 08:48 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.9版)
360fans_u13148595 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-1-18 09:03 | 显示全部楼层 | 私信
移动4G网络模式下耗电跟WIFI差不多,但是网络不够稳定,基本在85-120ms之间,这网络就不太好操作了。
360fans_u13148595 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-1-18 09:05 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

360fans_u13148595 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-1-18 09:12 | 显示全部楼层 | 私信
今天换上移动4G卡,发现随机也没有附送卡针,这手机也真的是太有性价比了。
下雨天会晴 LV3.中士 你怕是把卡针7扔了吧 
2018-2-14 20:45回复
优痣男 LV5.少尉 回复无言悲歌:有了找到了 
2018-1-21 21:30回复
无言悲歌 LV2.下士 回复优痣男:明明有送啊 
2018-1-21 14:06回复
黑帝斯 LV6.中尉 回复优痣男:这个是有点,也不算严重 
2018-1-18 20:10回复
优痣男 LV5.少尉 回复黑帝斯:开高清发热严重,一般还是别开。 
2018-1-18 19:31回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans_uid31603850 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-18 10:14 | 显示全部楼层 | 私信
非常好的评测,赞一个
黑帝斯 LV6.中尉 用加速器不用他那个高帧率应该好点吧,我平时玩排位,和你说的这个差不多,不过我是开双高加高清,高帧率,团战偶尔会掉帧到45左右!其他还可以的 
2018-1-18 18:03回复
360fans_u13148595 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-1-18 19:32 | 显示全部楼层 | 私信
手机细节功能还真是不少。挺惊喜
360fans_u13148595 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-1-18 23:57 | 显示全部楼层 | 私信
王者的优化真的是laji,今天测试了荒野行动,高帧率低帧率都操控非常流畅,网络也是非常好,同样网络环境下,荒野的延迟,WIFI下30-50MS,移动4G45-80ms从来没有黄过,一路绿灯,天美的网络优化真的太laji了
360fans_u13148595 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-1-18 23:58 | 显示全部楼层 | 私信

360fans_u13148595 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-1-19 10:30 | 显示全部楼层 | 私信
手机版看不到图片
360fans_u13148595 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-1-19 10:31 | 显示全部楼层 | 私信
评测结果
360fans_u13148595 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-1-19 11:44 | 显示全部楼层 | 私信
又测试了英雄之刃,小米超神,自由之战,终结者,无线和移动都不卡,延迟在10-80,非常稳定,游戏运行也很流畅,pro玩游戏没得说,哪个都不卡。证明手机是没有问题的,王者网络优化太垃圾了
360fans_u13148595 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-1-19 11:44 | 显示全部楼层 | 私信
网络非常好
Screenshot_2018-01-19-11-02-21_compress.png Screenshot_2018-01-19-11-06-02_compress.png Screenshot_2018-01-19-11-08-31_compress.png
360fans_u13148595 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-1-19 11:45 | 显示全部楼层 | 私信
昨天王者卡的一笔,输了三局,真tm的想哭(┯_┯)
360fans_u399545 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-1-19 14:23 | 显示全部楼层 | 私信
原创!!
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.9版)
优痣男 LV5.少尉 必须原创啊 
2018-1-19 15:07回复
360fans_u13148595 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-1-19 15:09 | 显示全部楼层 | 私信
还用了那个畅玩助手改R11,卡的一比,热的一比。
360fans_u13148595 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-1-20 04:07 | 显示全部楼层 | 私信
测试了GUP强制渲染,还有开性能模式,玩王者感觉流畅度没有太大提升。
360fans268606391 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-1-21 12:36 | 显示全部楼层 | 私信
你用关羽试试,触屏不灵敏就会显示出来。关羽撞人有时候点不点白搭
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
优痣男 LV5.少尉 回复优痣男:测试关羽 了没有发现这个问题 
2018-1-21 21:48回复
优痣男 LV5.少尉 好的我试试 
2018-1-21 21:30回复
360fans_u13148595 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-1-22 02:40 | 显示全部楼层 | 私信
经过测试,这是腾讯服务器垃圾,我测试了很多手游,延迟都在30-50ms,只有王者延迟在50-80各种办法都想了,只能稳定在60ms,腾讯在南方,估计南方地区的延迟可以到30ms。有次我去杭州旅游,酒店wifi打王者延迟就30ms,唉。垃圾腾讯。
360fans_u13148595 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-1-22 02:41 | 显示全部楼层 | 私信
路由器我买了好几个 高端品牌 的 ,延迟还是一样,换了腾讯DNS,延迟也是一个屌样。垃圾腾讯。
360fans_u13148595 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-1-22 02:43 | 显示全部楼层 | 私信
一开始用UU加速器 迅游加速器延迟最低到50MS左右,后来再用也到不了50了
360fans_uid36650943 LV4.上士 发表于 2018-2-14 18:42 | 显示全部楼层 | 私信
我中通特效,开加速器,都卡
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
优痣男 LV5.少尉 加速器有问题,有时候不工作 
2018-2-14 19:30回复
360fans_u741626 LV8.少校 发表于 2018-3-26 07:07 | 显示全部楼层 | 私信
                             这游戏  不错 很好      凑一贴      今天   抽中    5次 10分 经验值   
360fans_81418316 LV1.上等兵 发表于 2018-3-27 20:14 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
每局都460,后悔买了  草
优痣男 LV5.少尉 460不是手机问题,换5Gwifi 
2018-3-27 23:34回复
360fans_81418316 LV1.上等兵 发表于 2018-3-27 20:15 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
用无线和网络都一样每局都460
优痣男 LV5.少尉 460不是手机问题,换5Gwifi 
2018-3-27 23:34回复
360fans_u36859106 LV1.上等兵 发表于 2018-3-28 11:32 | 显示全部楼层 | 私信
用4G网络玩,有时候会跳到460。不知道什么原因
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
优痣男 LV5.少尉 网络不好的原因,或者是链接4G的人太多了 
2018-3-28 19:42回复