请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

点了上图中的五色盒子图标,进入了扩展管理页面,备份了一些扩展应用,现在我想把备份过的扩展应用的数据删除,但不知道它是在哪里被备份的,现在找不到备份过的浏览器扩展应用。

当时我点了右上角的“备份”,浏览器提示“已备份到您的云盘”,如上图,我就去360云盘上找,想知道浏览器上的这些扩展应用是在哪里被备份的,但是在360云盘里没有找到“浏览器扩展备份”这一项

点了左边的菜单栏上的五个选项,没有内容,如上图,是360云盘的截图
  然后我又去问了360云盘在线客服,客服说这个是只能存储文件,我问客服,360云盘是不是已经没有“浏览器扩展备份”这个功能了呢?客服说,“抱歉呢,这个暂时没有的。”看了截图,客服又说让我登录360OS云服务看一下,我看了一下,还是没有“浏览器扩展备份”这一项,如下图

其他内容也没有,都是0项内容,提示“数据为空”,不过提示语不一会儿就消失了,所以没有截下来,如下图

我跟客服说,“还是没有“浏览器扩展备份”这一项,挺遗憾,提示已经备份到云盘了,备份了,就找不到了。是不是只能安装上360浏览器才能找到这些备份过的扩展呢?请问这些已经备份的扩展在哪里找呢?”然后我就给客服提了个建议,大意是:“请问360能不能增加这个功能呢?就是备份过的浏览器扩展,用户想自己删除,能不能在云盘上找到这些备份的扩展,然后删除呢?”客服就没有再回复我了。
  请问为什么360浏览器备份的扩展应用无法被找到呢?这些扩展应用备份的数据在哪里可以找呢?试了两个途径都没有找到,个人用户无法查看备份过的扩展应用吗?请帮忙解答一下,谢谢!
  如果实在是没有查看已经备份过的浏览器扩展应用这个功能,希望360能增加一下这个功能,因为我不知道浏览器上的这些扩展应用是怎么被恢复的,如果我无法查看已经备份过的浏览器扩展应用,但这些扩展却能被恢复,这是为什么呢?我觉得很疑惑,希望360的各位老师能帮我解答一下,谢谢!

共 5 个关于请问为什么我找不到360浏览器备份到云盘的扩展应用呢?的回复 最后回复于 2019-11-24 06:48

评论

直达楼层

沙发
jiang_in 工程师 发表于 2018-1-16 13:46 | 只看该作者 | 私信
我弄错了,安全浏览器那个备份看不见
360fans_75328263 LV2.下士 回复jiang_in:点“恢复”它就提示让我“恢复扩展”或者是“取消”,还提示某些扩展不能恢复,从服务器恢复的扩展将覆盖本地已安装的扩展,然后我点“恢复扩展”,它就提示“已恢复...个扩展”,刚刚的图片链接我发出去了,但是无法显示图片,图片上就是提示“已恢复7个扩展”,因为我现在是安装了7个扩展,如果是看不见这些扩展的话,那就好,我以为是我的电脑显示异常呢 
2018-1-16 15:24回复
360fans_75328263 LV2.下士 谢谢老师的解答! 
2018-1-16 15:09回复
jiang_in 工程师 回复360fans_75328263:点恢复,什么情况 
2018-1-16 14:37回复
360fans_75328263 LV2.下士 谢谢老师的解答!不是的,我就是用的360安全浏览器,昨天看到浏览器上有一个“扩展中心",挺好用的,当时误点了“扩展管理”右上角的“备份”按钮,浏览器提示“已备份到您的云盘”,我现在想删除备份过的浏览器扩展,下载了360云盘也找不到备份的数据,在360OS云服务上也找不到。浏览器版本是360安全浏览器9.1.0.404,在浏览器的右上角有一个“管理扩展”,点进去就是“扩展管理”,在“扩展管理”页面的右上角有一个“备份”,还有一个“恢复”和“添加更多扩展”。只要点“备份”它就提示“已备份到您的云盘” 
2018-1-16 14:11回复
板凳
360fans_75328263 LV2.下士 楼主 发表于 2018-1-16 15:05 | 只看该作者 | 私信
file:///C:/Users/x/AppData/Local/Temp/WeChat%20Files/809813777567354819.jpg
地板
360fans_75328263 LV2.下士 楼主 发表于 2018-1-16 15:39 | 只看该作者 | 私信
问题已解决,谢谢老师的解答!
jiang_in 工程师 发表于 2018-1-16 18:54 | 只看该作者 | 私信
好的
360fans_uid34206244 LV3.中士 发表于 2019-11-24 06:48 | 只看该作者 | 私信
我与你的问题 一样一样滴,我20几个扩展(一小部分是360扩展商店 一大部分是从谷歌扩展商店下载),有时候 某些原因 不得不重置网络 或者浏览器  每次备份的 恢复都特么回来 一小部分,我就特别生气 那特么 备份之前 给个提示只能恢复一小部分 我也可以做个准备什么的,但特么每次就是给这种惊喜,来社区看网友们的情况 再看360回帖管理员吧 回的内容,我领悟了一些事情,就咱中国的 不管什么公司  客服  回答顾客问题  没有一个是认真的,全是教科书式打发走,让我认为 这种公司 聘用的客服  只懂教科书内容 而不是亲自体验过的经验,还有些 直接采用 电脑智能问题解答,大部分的顾客 解决问题 都不是从客服那  而是  转了一圈 寻求网友 的帮助, 说直白点 给公司抹黑的 都属于 客服类,自己的立场 站在哪里 就要坚守岗位 职责是什么 就做什么 。  。。。。  反正我后来 去谷歌扩展  发现  安装过的 插件 都在那里
kimsung0416 LV3.中士 回复Spirit_悔灭:经过不断的 搜索 科普 让我长知识了,回来跟您道个歉 我的无知 让您费心,是不是安全版本内核 用的IE?极速用的谷歌? 但是发现个问题 Windows 不用谷歌 产品 就限制 我用极速,而且微软也限制用极速,我说的限制就是 他们偷偷在后台自动打开很多服务 让我用极速的时候cpu 很高 ,甚至让我极速变崩溃,严重时重启后 进不了系统 磁盘损坏 ,重做系统 也没招 因为‘上网习惯’ 总要循环这些情况,服务关掉 也会自己打开,好像绑定了 系统 
2020-4-9 22:45回复
Spirit_悔灭 版主 回复kimsung0416:很抱歉在备份时没有提示,这个我会记录转交给工作人员优化的。您需要什么类型扩展呢,我也提交给工作人员去审核收集。两个浏览器我们都会尽全力的优化,满足不同用户的需求。您描述说有很多网站因为内核原因上不去,麻烦提供下这些网站网址,我们这边测试一下。如果您对内核需求很高,可以去尝试下最近在论坛发布的极速浏览器12使用的是谷歌内核78.https://bbs.360.cn/thread-15813666-1-1.html 
2019-11-28 21:57回复
kimsung0416 LV3.中士 回复Spirit_悔灭:我说的重点不是 哪个浏览器下的扩展,重点是 你360安全浏览器 既然采用双核 ,也可以通过谷歌扩展商店 可以安装 更过 扩展插件(毕竟自家的 商店 实在没什么东西可以用),重点是 备份 为何只有自家商店的? 这可以忍 大不了重新导谷歌扩展去恢复,但不能忍的是 为何备份前 毫无提示???????这就是重点, 这个问题我发帖 问你们 有用吗?显然得不到重要回答,我的建议是 放弃 安全浏览器吧,很显然版本都跟不上谷歌版本 导致很多网站上不去,既然用了 人家的内核 那就把 极速浏览器 做好 ; 最后 
2019-11-28 21:19回复
Spirit_悔灭 版主 很抱歉给您带来了不便,安全浏览器备份还原扩展只能是360应用市场中的,点击还原后会出现未恢复成功的扩展名,您可以参考去其他位置查找。麻烦下次遇到问题重新发帖,方便我们为您提供解决方法。 
2019-11-24 09:52回复