请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
F4S机油看过来,此贴必火啊!!!!F4s机油有救了! 以为F4S是移动的定制机,所以会有一些限制,比如双卡用户只能一个卡上网不能切换,现在终于有救了,现在F4S可以刷N4A所以版本     F4S民间群:208323991欢迎F4S机油一起探讨!!
————牛————B——————分——————割——————线——————————————————
由于本人比较懒,懒得打字直接上正文
1,安装附件中360刷机软件

360社区

360社区

2,安装附件中360驱动

360社区

360社区

3,安装完刷机软件先不要打开,在刷机软件安装文件删除UpdateSoft文件

360社区

360社区

4,打开刷机软件

360社区

360社区

5,配置刷机软件

360社区

360社区

360社区

360社区

6,手机关机,电源+音量++音量-3个按键一起按着不放进入刷机模式连接电脑点开始进行刷机
由于我手机是自己用的有很多资料不能在刷机了,就不上截图了!有问题可以留言给我或者私信我
注:如果出现手机连接电脑无法识别用驱动精灵安装驱动,安装驱动时选择2016年版本的即可

360社区

360社区
刷机软链接: https://pan.baidu.com/s/1htt8grM 密码: nf5k
刷机驱链接: https://pan.baidu.com/s/1kWjYWuz 密码: 82jy
N4A固件3.08版本链接: https://pan.baidu.com/s/1jJFiXUI 密码: iqcs
我现在正使用的版本2.061链接: https://pan.baidu.com/s/1eTgfoem 密码: w1jv
据网友说这是N4A 2.038版本比较好用的版链接: https://pan.baidu.com/s/1dXGjsq 密码: 7x7pN4A最新3.011版本链接: https://pan.baidu.com/s/1o9JeGUu 密码: pbaf
———————————————————————————————————————————————————————
  root软件
双霖360系列root软件链接: https://pan.baidu.com/s/1ggA54yR 密码: gd5r
在此特别感谢:双霖大神@双霖 感谢你提供的root软件!!!!
码子不容易机油们觉得好记得点赞哟,有什么问题大家可以探讨
                                            最后说下,版主希望你不要删我的帖子,这样你会让广大的F4S机油失望,会让360机油失望,论坛就是大家相互交流的,
我发给对机油们有帮助的你就给我删除了,怎么说的过去啊

360fans_uid23982679 + 2 经验 乐于助人

360fans_uid17138964 + 1 经验 很给力!

360fans_uid757771 + 1 经验 很给力!

双霖 + 8 经验 赞一个!

共 79 个关于F4S机油看过来,此贴必火啊!!!!F4s机油有救了! F4S变N4A的回复 最后回复于 2023-4-28 17:06

评论

直达楼层

360fans_u35090748 LV4.上士 楼主 发表于 2018-1-16 02:33 | 显示全部楼层 | 私信
沙发是我的!!
2018-5-22 18:13回复
如今你四海为家 LV2.下士 怎么操作啊?? 
2018-5-22 18:13回复
360fans_uid24875714 VIP认证 版主 发表于 2018-1-16 09:09 | 显示全部楼层 | 私信
楼主你好~只要是不违规的帖子就不会删的~论坛本来是大家交流的地方,希望大家多多活跃呢~{:14_363:}
来自360手机 N5(360社区3.3.9版)
360fans1457774378 LV1.上等兵 回复双霖:恩不错的?我的f4s刷机了?n4a非常感谢楼主? 
2018-4-9 21:47回复
双霖 LV8.少校 嫉妒我不 
2018-1-30 19:17回复
360fans_u32834003 LV8.少校 发表于 2018-1-16 23:00 | 显示全部楼层 | 私信
用不用退账户
来自360-q6(360社区3.3.8版)
360fans_3reTQ9 LV4.上士 回复兰戈@:线刷模式 
2018-1-17 00:06回复
兰戈@ LV8.少校 回复360fans_3reTQ9:只能fb模式刷机么boss 
2018-1-16 23:47回复
360fans_3reTQ9 LV4.上士 回复兰戈@:目前的话360的机型通用 
2018-1-16 23:45回复
兰戈@ LV8.少校 回复360fans_3reTQ9:这个工具其他机型可用么 
2018-1-16 23:23回复
360fans_3reTQ9 LV4.上士 不用退账户,可以强刷! 
2018-1-16 23:22回复
360fans_u2292007 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-1-17 13:36 | 显示全部楼层 | 私信
刷进去了
来自360手机N4A(360社区3.3.8版)
360fans_uid35529057 LV4.上士 发表于 2018-1-19 10:44 | 显示全部楼层 | 私信
你个坑爹的馋猫,已经被封了……
Skybaby LV4.上士 回复360fans_3reTQ9:我夏花……我也这么教别人,结果不行,我以为废了 
2018-1-19 19:10回复
360fans_3reTQ9 LV4.上士 回复Skybaby:是的呀? 
2018-1-19 19:05回复
Skybaby LV4.上士 回复360fans_3reTQ9:你是不是馋猫 
2018-1-19 18:58回复
360fans_3reTQ9 LV4.上士 没有啊,可以刷的!你在看看那里没对的! 
2018-1-19 18:18回复
北塔哥哥 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-1-21 20:03 | 显示全部楼层 | 私信
真的很感谢你!已经成功刷机了,而且N4S所有的包都可以刷!感谢你!
飘逸细风 LV3.中士 n4s能刷吗 
2018-9-29 23:01回复
馋猫 LV4.上士 客气了,我也是喜欢折腾,帮助下有需要的朋友! 
2018-1-21 20:28回复
360fans_u35100046 LV3.中士 发表于 2018-1-23 22:45 | 显示全部楼层 | 私信
N4a能用的吗
馋猫 LV4.上士 是的,可以刷任何n4a版本 
2018-1-24 09:06回复
北塔哥哥 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-1-24 16:51 | 显示全部楼层 | 私信
此贴必须要顶  F4S是移动定制的,刷过以后可以切换用副卡流量上网了,以前问过京东售后得到的答复是不可以刷N4A的包,看来F4S就是N4S
360fans_uid34532941 LV2.下士 发表于 2018-1-26 16:38 | 显示全部楼层 | 私信
我刷了一下 没成功
xyer小鱼儿 LV2.下士 最好退出云账户,再刷,不然到25%就出错 
2018-2-5 10:19回复
360fans_uid34532941 LV2.下士 发表于 2018-1-26 16:42 | 显示全部楼层 | 私信
一直显示正在升级中 请保持手机正常连接  都等了快半小时 没动静
馋猫 LV4.上士 亲,用360升级助手是不能刷机的,必须用我给的刷机软件! 
2018-1-26 20:45回复
360fans_uid34532941 LV2.下士 发表于 2018-1-26 17:09 | 显示全部楼层 | 私信
馋猫 我的手机 是F4S 1603-A02
是不是不能刷
馋猫 LV4.上士 可以刷的!你按照教程操作就好! 
2018-1-26 20:44回复
360fans1370495644 LV2.下士 发表于 2018-1-27 12:07 | 显示全部楼层 | 私信
楼主发的固件链接,038的失效了,能否再分享一下
来自360手机N4A(360社区3.3.10版)
360fans_u35090748 LV4.上士 楼主 发表于 2018-1-27 12:21 | 显示全部楼层 | 私信
连接全部已经更新了!
360fans_u36598959 LV1.上等兵 发表于 2018-1-29 16:30 | 显示全部楼层 | 私信
太猛了!我的没关闭云用户也强刷成功.不过我用的驱动是别的驱动.因为楼主的驱动链接已经失效了
360fans1449163080 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-1-29 16:57 | 显示全部楼层 | 私信
楼主刷机驱动失效了
来自360手机 F4S(360社区3.3.10版)
馋猫 LV4.上士 已经更新了亲 
2018-1-29 23:26回复
360fans_u26314953 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-1-29 23:17 | 显示全部楼层 | 私信
刷机有风险,升级需谨慎。机智的我一直未更新也不想再更新{:14_354:}
360fans_u35090748 LV4.上士 楼主 发表于 2018-1-29 23:27 | 显示全部楼层 | 私信
驱动链接已经更新!!
双霖 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-1-30 19:19 | 显示全部楼层 | 私信
不客气,不过你的工具是旧版,这是最新工具:https://pan.lanzou.com/i0g11be
360fans227151545 LV3.中士 好像失效了 
2018-5-8 00:51回复
360fans_u13068520 LV2.下士 发表于 2018-1-30 22:40 | 显示全部楼层 | 私信
是否能删除360安全卫士啊还有360手机助手?
360fans_u13068520 LV2.下士 发表于 2018-2-5 10:21 | 显示全部楼层 | 私信
f4s已刷入v3版本,并OTA升级到011最新版,一切正常
360fans_u13068520 LV2.下士 发表于 2018-2-5 10:24 | 显示全部楼层 | 私信
刚开始刷入的v2版,root后,把360全家桶给删除了,结果打电话自动挂机,不知道是不是360软件的原因
360fans_uid13056413 LV4.上士 发表于 2018-2-5 17:12 | 显示全部楼层 | 私信
有谁把f4s刷成n4a了,用着有什么区别?谈谈感受吧!
tsshaiwang LV4.上士 不错不错,我也成功了,感觉好用多了,谢谢 
2018-2-11 20:55回复
xyer小鱼儿 LV2.下士 回复tsshaiwang:可用内存没变化,有360全家桶在,内存没有不满的 
2018-2-7 11:17回复
tsshaiwang LV4.上士 回复xyer小鱼儿:n4a内存占用怎么样?f4s经常内存太满 
2018-2-6 20:49回复
xyer小鱼儿 LV2.下士 回复tsshaiwang:感觉比之前好用多了,也不算太卡 
2018-2-6 17:42回复
tsshaiwang LV4.上士 回复厉害了我的国:速度会快些吗? 
2018-2-5 18:30回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_uid13056413 LV4.上士 发表于 2018-2-8 20:37 | 显示全部楼层 | 私信
大赞大赞
360fans_u36667444 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-2-12 08:38 | 显示全部楼层 | 私信
马克  插眼
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
360fans_uid35252812 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-2-12 10:48 | 显示全部楼层 | 私信
頂頂{:14_363:}
来自360手机 F4S(360社区3.3.10版)
360fans_uid2928564 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-2 17:19 | 显示全部楼层 | 私信
绝对好人好贴,顶!我的 N4A就是F4S刷过来的,所以一直无法卡刷线刷N4A的版本。曾用奇酷工具QGDP刷机,提示手机是1603-A02不能刷。看了此贴才知道必须先删掉一个文件避开型号比较。除了此贴真正解决问题,其他的帖子都没用。
360fans_u33873624 LV3.中士 发表于 2018-3-2 21:02 | 显示全部楼层 | 私信
感谢感谢
360fans_u33873624 LV3.中士 发表于 2018-3-2 23:33 | 显示全部楼层 | 私信
不行啊,没反应
360fans_u33873624 LV3.中士 发表于 2018-3-3 00:44 | 显示全部楼层 | 私信
已成功,带图回来
如今你四海为家 LV2.下士 大概多长时间啊 
2018-5-22 19:10回复