请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
(此篇关于构图线)
首先,需要打开相机中的构图线↓↓↓

Screenshot_2018-01-11-10-13-43.png 构图搞得定,手机拍大片,构图创意有很多,三分法,井字构图,放射性构图,消失点构图,中央构图等等。

出去玩拍女票最适合的用的呢,个人体验最舒服的是三分法,竖三分。构图线把界面分成了九宫格,这时候,你需要调整自己的高度(emmmm蹲下或者趴地上都ok啦)倾斜手机,把女票的头部处于第一行中间的格格,(若是拍女票,千万别九个格你的小公主只占了两个甚至只有中间一个…其余全是路人甲…或者风景神马的)
仰拍确实会显高,但是emmm一不小心就会拍出大象腿~自己把握这个度吧~

还有一种比较傻瓜式的方法,斜拍。女票位置不懂,把手机向右或左倾斜45°左右,头部处于第一行第一个格格,小腿或者脚部处于右下的格格,这个法不怕路人不挑背景,贼显高。

我感觉哈。侧影更美也更好拍~(夏天的话…更显身材hhhh)
正常角度,女票姿势神马的都不需要动,你需要转移自己,到视野里刚好能看到一个胳膊的时候,女票侧个头过来就好啦~(夏天此招百试百灵~)

其他的,以后慢慢撩,呸,聊qaq

(顺便分享下一米二的我怎么被小伙伴拍出一米六的感觉)

来自360手机N6 Pro(360社区3.3.8版)

共 93 个关于/顾君安/N6Pro 如何给媳妇儿+女盆友+准女盆友拍出细长腿小蛮腰的回复 最后回复于 2023-3-2 13:50

评论

直达楼层

360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2018-1-11 10:56 | 显示全部楼层 | 私信
马赛克差评
来自360手机Q5(360社区3.3.8版)
顾君安 超级版主 又想骗我换手机 
2018-1-11 11:38回复
360fans_u30583877 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-1-11 11:12 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.9版)
顾君安 超级版主 斑竹大大好~ 
2018-1-11 11:38回复
360fans_u35197675 LV6.中尉 发表于 2018-1-11 11:16 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈,原来是小姐姐~不错不错~{:14_355:}
天宝宝的宝宝天 LV4.上士 回复顾君安:我想做你男朋友 
2018-5-6 21:49回复
顾君安 超级版主 emmm...本来就是喔.. 
2018-1-11 11:39回复
360fans_uid36361460 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-11 12:28 | 显示全部楼层 | 私信
我还差一个女朋友{:14_356:}
顾君安 超级版主 附近嗯的人,摇一摇值得拥有~ 
2018-1-11 12:59回复
360fans_uid30392572 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-1-11 13:01 | 显示全部楼层 | 私信
邪恶的马赛克
knw2n LV5.少尉 就算去掉马赛克也还有口罩😂 
2018-3-16 06:29回复
顾君安 超级版主 万能的马赛克(emmmm...爬走) 
2018-1-11 13:02回复
360fans_u30528121 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-11 13:02 | 显示全部楼层 | 私信
中午好
来自大神Note3全网通版(360社区3.3.8版)
2018-1-11 13:15回复
360fans_uid30056598 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-11 13:09 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_351:}{:14_351:}{:14_351:}{:14_351:}
来自360手机 N5(360社区3.3.8版)
Qo翎烨 LV7.上尉 回复顾君安:{:14_369:}嘻嘻。学习了 
2018-1-11 14:02回复
顾君安 超级版主 {:14_356:}🙈🙈🙈 
2018-1-11 13:15回复
360fans_u35296691 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-1-11 13:47 | 显示全部楼层 | 私信
目测160
顾君安 超级版主 一米二喔 
2018-1-11 14:35回复
360fans_u22622954 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-1-11 14:09 | 显示全部楼层 | 私信
拍照技术还不赖嘛
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.9版)
顾君安 超级版主 回复勇敢的心555:hhhh我也超漂亮的(臭不要脸中) 
2018-1-11 14:53回复
勇敢的心555 LV8.少校 回复顾君安:Emmm,马赛克真漂亮 
2018-1-11 14:38回复
顾君安 超级版主 很明显不是我拍的-(¬∀¬)σ不应该夸啊小姐姐真漂亮嘛 
2018-1-11 14:36回复
尘埃之光 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-1-11 14:18 | 显示全部楼层 | 私信
世界上有三马,马云马化腾马赛克,其中马赛克最常见,也最有名!几乎人人都有,人人都会!但是,在某些场景,马赛克什么的最烦人了{:14_367:}{:14_367:}
顾君安 超级版主 开心。马赛克最好 
尘埃之光 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-1-11 14:18 | 显示全部楼层 | 私信
最近天气终于回暖了,
顾君安 超级版主 hhhh天气回暖了 
360fans_uid33204128 VIP认证 版主 发表于 2018-1-11 18:37 | 显示全部楼层 | 私信
你是明星用户{:14_366:}
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.8版)
罗金霜 版主 回复顾君安:打码也无妨 
2018-1-11 18:45回复
顾君安 超级版主 我…是萌新用户… 
2018-1-11 18:43回复
360fans_uid24875714 VIP认证 版主 发表于 2018-1-11 19:11 | 显示全部楼层 | 私信
小姐姐教我拍照啊~{:14_370:}
来自360手机 N5(360社区3.3.9版)
顾君安 超级版主 {:14_353:}{:14_353:}{:14_353:}你拍的更好看~ 
2018-1-11 19:13回复
南楼画角 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-1-11 19:20 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
哇,小姐姐好漂亮
顾君安 超级版主 {:14_356:}嘿嘿 
2018-1-12 14:43回复
360fans2991287364 LV2.下士 发表于 2018-1-13 07:42 | 显示全部楼层 | 私信
似乎好平唉。真的好平。我有丰xiong胶囊要吗。哈哈哈哈
顾君安 超级版主 谢谢啊,我还小着呢青春期还没到呢不需要哈。 
2018-1-13 07:51回复
360fans_uid30047469 VIP认证 测评军团 发表于 2018-1-13 11:42 | 显示全部楼层 | 私信
首先你得给我一个女朋友
来自OPPO R11(360社区3.3.8版)
顾君安 超级版主 没问题,等快递吧~ 
2018-1-13 13:02回复
墨殇 VIP认证 版主 发表于 2018-1-13 12:23 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
顾君安 超级版主 大佬大佬{:14_356:} 
2018-1-13 13:02回复
360fans_76049773 LV7.上尉 发表于 2018-1-19 10:32 | 显示全部楼层 | 私信
不错!
360fans_u34909642 LV7.上尉 发表于 2018-1-24 09:23 | 显示全部楼层 | 私信
不错!不错!
360fans_u30163751 LV2.下士 发表于 2018-2-18 00:38 | 显示全部楼层 | 私信
加精,必须加精。明天拿我110的女票试试效果
来自360手机N6(360社区3.3.10版)
360fans_uid30258102 VIP认证 产品答疑师 发表于 2018-2-24 16:52 | 显示全部楼层 | 私信
差评,没有脸
来自SM-G9500(360社区3.3.10版)
三生石wl VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-2-24 16:54 | 显示全部楼层 | 私信
小姐姐,拍照这么好的呀,教教我呗😂😂😂
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.0版)
360fans_u35557895 LV4.上士 发表于 2018-2-25 13:55 | 显示全部楼层 | 私信
建议禁言楼上。
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
360fans_u834902 LV3.中士 发表于 2018-2-26 13:13 | 显示全部楼层 | 私信
鉴定完毕,只有1米45。
360fans_u31694068 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-27 13:19 | 显示全部楼层 | 私信
高一学妹{:14_352:}
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.10版)
360fans_u23624852 LV5.少尉 发表于 2018-3-14 12:38 | 显示全部楼层 | 私信
今晚跟我约会吧
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans_u30611575 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-14 21:27 | 显示全部楼层 | 私信
我妹之前说要想你说的方法拍我,说能拍出大长腿,当时我不信,现在我信了。
小小华 LV5.少尉 回复顾君安:因为我真的是腿短{:14_365:} 
2018-3-15 23:08回复
顾君安 超级版主 真的能啊,为什么不信~ 
2018-3-15 07:20回复
360fans_u2977717 LV5.少尉 发表于 2018-3-15 16:40 | 显示全部楼层 | 私信
来晚了
360fans_u34106997 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-16 12:37 | 显示全部楼层 | 私信
牛批啊小姐姐{:14_370:}{:14_370:}!爱死你了{:14_368:}
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)