请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

说到千元机,每个手机厂商都会亮出自己的杀手锏,手机外观以及拍照功能对用户来说都是很容易识别出外观以及拍照效果的。作为一款千元机,其实内在人性化的功能也是非常重要的。就比方说360N6Lite随身自带的”黑科技“当中财产系统保护、手机分身、位置穿越、万能扫一扫、语音助手、隐私保护、相机助手、游戏加速器、冷藏室这些功能。下面就一一介绍一下这些实用性的功能怎么玩吧。
其中有一个功能叫作”冷藏室“,可以将在较长一段时间内不使用的应用放入其中,不再占用内存和 CPU,在需要用的时候再解冻出来。把不常用的应用拖入冷藏室会让手机更快、更省电!这个功能类似原始的安卓设置里的功能,在应用列表里面选择某个应用,就可以禁用和启用App的。禁用之后就和冷藏室的功能效果是一样,就是图标被隐藏,不再允许该应用。

“万能扫一扫”功能是360手机独特的功能,其奇妙之处在于,它能识别所有主流应用二维码,一步直达目标页面。作为一个聚合型入口, 目前已覆盖共享单车解锁、线上线下各种扫码支付、手机购物、微信添加好友等生活中方方面面,兼容摩拜、 ofo、小蓝、小鸣等多款单车,以及微信、支付宝、 QQ、微博、淘宝、京东、优酷和爱奇艺等不少于 14 款的主流应用。

360N6Lite手机搞的这个财产隔离系统,看上去像是一个独立的虚拟机,里边拥几个独立的特点,里面的软件不能随意安装应用,只能从它的列表里下载应用(目前有几千款,多数与财产相关的应用都包含在里面了),这就防止手机用户不小心下载到山寨应用。使用财产隔离系统期间,只有官方的短信软件可以收发短信,而不像普通安卓系统那样第三方应用也能读取短信。财产系统里面禁用了截屏功能,防止了支付用的条码或者二维码被恶意软件偷偷截屏。进入财产隔离系统时,会自动连入360搭建的安全网络通道(VPN),这样可以防止被一些恶意的WIFI热点盗取支付。

应用分身支持在同一部手机上同时登入多个微信,无限多开微信账号的辅助工具,是微信多帐号社交达人和微商达人的必备应用。操作简单,安装即可使用,用户可以根据自己的需要灵活下载微信个数,提高工作和生活效率。每个账号在各自独立的客户端里运行,之间相互独立,互不影响。

隐私空间的功能都变为独立应用形式放在私密系统桌面。在私密系统桌面上,用户可便捷快速地找到所需功能。认证完成后可以通过三种方式识别,注意哦,认证成功了这项功能就隐藏了。

在黑科技文件夹中选择位置穿越,然后在功能界面里选择穿越地点、位置、国别与景点,随后进入相应的社交软件就已经进入了“穿越之旅”了,比如我们经常使用的微信,一键就能让自己发布的朋友圈信息全部显示当前穿越的地点,比如巴西里约热内卢的热辣海滩、巴黎香榭丽舍大街的璀璨灯火,虽然自己身在家中,但是在外人看来自己俨然已经走过国内外众多景点,让人羡慕嫉妒恨!

是添加至游戏加速器中的游戏,在运行时,手机处理器都将八核全开,并自动提升 CPU 与GPU 的运行主频,让游戏始终获得最多的性能资源,运行流畅不卡顿,专门下载了“吃鸡”游戏《荒野行动》以及王者荣耀,果然全程比开挂还6!

相机助手是一款针对手机拍照、拍视频等功能的高效图像处理工具。当有程序需要调用摄像头进行拍照时,它能迅速响应,实现多级别美白、磨皮、瘦脸等基础功能,以及萌颜、 蒙脸等追踪功能,还能将图片和视频合成在当前的视频画面中,让用户以一种更有意思的方式自拍或拍照,并在视频聊天和社交直播中带来更酷炫有趣的画面。

共 41 个关于今天来聊一聊,360手机N6Lite的“黑科技”的回复 最后回复于 2018-12-10 17:13

评论

直达楼层

板凳
360fans_u34845554 LV4.上士 楼主 发表于 2018-1-11 16:49 | 只看该作者 | 私信
希望大家支持支持!!!
地板
360fans190575253 LV2.下士 发表于 2018-1-11 19:39 | 只看该作者 | 私信
慢慢熟悉
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.8版)
玩转智能 LV4.上士 嗯嗯 还有好多呢 
2018-1-13 17:07回复
360fans_u30045365 VIP认证 摄影军团 发表于 2018-1-13 22:18 | 只看该作者 | 私信
瞭解下
来自大神F1 Plus移动版(360社区3.3.8版)
360fans_76049773 LV7.上尉 发表于 2018-1-19 09:28 | 只看该作者 | 私信
学习啦!
360fans_q3ooPZ LV2.下士 发表于 2018-1-19 14:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
谢谢,学习了
360fans_u34909642 LV7.上尉 发表于 2018-1-21 10:25 | 只看该作者 | 私信
学习。
360fans52508345 LV2.下士 发表于 2018-1-23 13:55 | 只看该作者 | 私信
360手机,我很想说爱你,可是请给我个爱你的理由!!! 2016年N4手机发布时,本人本着对国产且360的支持,入手了一部,手机速度,我给个赞,但是手机电池,我只想说烂!!!如今用了1年零两个月了,满电状态下玩个CFS吧,1个小时不到就会给你来个自动关机!!!还不带任何提示的!!!重启后手机显示电量48%,实际上却是虚电,一开游戏就自动关机!!!苍天那个大地呀,我实在受不了了!!!原本打算入手N6的,算了吧!!!别了,360手机!!!不说慌,N4手机信息晒一下: MEID:99000818087525 IMEI1:861483031692854 IMEI2:861483031892850 360的工作人员,有谁可以帮帮我,我的N4手机该如何处理??? 能给我个再入手360手机的理由吗?谢谢。。。
1606598914z LV4.上士 你该换手机了 n4确实有点老了。 
2018-7-28 11:43回复
胜昌镐 LV4.上士 没有办法你 的运气太差。 
2018-1-24 13:10回复
360fans52508345 LV2.下士 发表于 2018-1-23 13:55 | 只看该作者 | 私信
360手机,我很想说爱你,可是请给我个爱你的理由!!! 2016年N4手机发布时,本人本着对国产且360的支持,入手了一部,手机速度,我给个赞,但是手机电池,我只想说烂!!!如今用了1年零两个月了,满电状态下玩个CFS吧,1个小时不到就会给你来个自动关机!!!还不带任何提示的!!!重启后手机显示电量48%,实际上却是虚电,一开游戏就自动关机!!!苍天那个大地呀,我实在受不了了!!!原本打算入手N6的,算了吧!!!别了,360手机!!!不说慌,N4手机信息晒一下: MEID:99000818087525 IMEI1:861483031692854 IMEI2:861483031892850 360的工作人员,有谁可以帮帮我,我的N4手机该如何处理??? 能给我个再入手360手机的理由吗?谢谢。。。
闲逛de鱼鱼 LV4.上士 购买了360N5手机后,前后进了5次维修站,两次反场维修;越修暗伤越多, 实在对此机已失去信心了! 第一次: 问题 用不到2个月 插入耳机后,声音时有时无; 维修站送修,进行加焊处理; 第二次: 问题 耳机声音,时有时无,音量一边大一边小; 寄回工厂,更换主板; (2018年1月底返厂) 第三次: 问题:换完主板寄回当天,出现电量忽然变低,频繁自动关机; 维修站送修,加焊主板和电池的排线触点; 第四次: 问题:继上次维修后,支撑了一个多月,开始出现频繁自动重启,后发展为重启后定屏; 维修站 
2018-3-10 17:42回复
360fans2577679966 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-1-25 14:59 | 只看该作者 | 私信
这一款有广告没
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
360fans_uid30035499 LV4.上士 发表于 2018-2-3 11:00 | 只看该作者 | 私信
看看怎么样
360fans_uid12479904 LV3.中士 发表于 2018-2-7 00:12 | 只看该作者 | 私信
黑科技不错啊!
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.10版)
360fans_ziLA4O LV3.中士 发表于 2018-2-9 22:54 | 只看该作者 | 私信
楼主,这个 万能扫一扫, 只有支付宝可以跳转成功。而微信,只能跳转到商家扫你付款,而不能扫商家付款?  这个问题是 BUG 吗?
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2018-2-16 08:31 | 只看该作者 | 私信
360fans3014215172 LV2.下士 发表于 2018-2-16 19:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
没有广告,有些软件有打开时广告
360fans_gdr1QW LV1.上等兵 发表于 2018-2-21 11:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
谁知道360的安装路径怎么改。谢谢
360fans_gdr1QW LV1.上等兵 发表于 2018-2-21 11:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
谁知道360安装路径怎么改,谢谢
360fans1185636689 LV4.上士 发表于 2018-2-25 23:38 | 只看该作者 | 私信
黑科技越更新越费电
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.7版)
360fans2724217596 LV3.中士 发表于 2018-2-26 20:25 | 只看该作者 | 私信
挺好的,了解了
360fans_81339479 LV1.上等兵 发表于 2018-3-2 00:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
连接360的热点的时候,不知自己手机的热点密码是多少,怎么设置热点密码呢
小贝 LV4.上士 手机上面有显示 
2018-3-12 07:24回复
360fans_u36724476 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-3 20:08 | 只看该作者 | 私信
万能扫一扫没啥卵用,速度太慢
360fans_u36757571 LV2.下士 发表于 2018-3-5 20:26 | 只看该作者 | 私信
怎么设置热点密码呢?
360fans1377447226 LV2.下士 发表于 2018-3-7 18:04 | 只看该作者 | 私信
out八区我郁闷五
360fans_u34380718 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-10 17:43 | 只看该作者 | 私信
别什么黑科技了,先把质量整好来吧,没质量 就是黑手机。

购买了360N5手机后,前后进了5次维修站,两次反场维修;越修暗伤越多, 实在对此机已失去信心了!   第一次: 问题 用不到2个月 插入耳机后,声音时有时无; 维修站送修,进行加焊处理;   第二次: 问题 耳机声音,时有时无,音量一边大一边小; 寄回工厂,更换主板; (2018年1月底返厂)   第三次: 问题:换完主板寄回当天,出现电量忽然变低,频繁自动关机; 维修站送修,加焊主板和电池的排线触点;   第四次: 问题:继上次维修后,支撑了一个多月,开始出现频繁自动重启,后发展为重启后定屏; 维修站送修:更换电池排线;   第五次: 问题:更换电池排线后,从维修站回家的路上,再次出现自动重启,重启后定屏,按关机键无反应; 再次寄回工厂检查,被判定为再次更换主板。 就是不肯给换部新的!
弃医从文 LV2.下士 苹果出毛病的有的是。 
2018-5-23 14:36回复
360fans_u24253863 LV4.上士 发表于 2018-3-13 11:39 | 只看该作者 | 私信
财产系统的安全商店,一个月就打不开了?还安全吗?
360fans629345552 LV2.下士 发表于 2018-3-18 21:14 | 只看该作者 | 私信
不怎么省电啊!而且手机运存占用很高70%---80%多啊
360fans_uid36854155 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-3-26 12:58 | 只看该作者 | 私信
能分屏吗
来自360手机N4S(360社区3.3.10版)
360fans1286908162 LV2.下士 发表于 2018-3-27 13:57 | 只看该作者 | 私信
我的手机怎么能弄成这样
来自360手机N6(360社区3.3.10版)
亚洲飞鹰2012 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-3 15:25 | 只看该作者 | 私信
你们的万能扫一扫还可以正常用吗  我的不能用咯  只是个摆设特
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.7版)
360fans_u2453636 LV5.少尉 发表于 2018-4-11 20:08 | 只看该作者 | 私信
360手机的精华
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.2版)