请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
     因为之前工作+备考,一直很忙,今天才惊闻360云盘关闭了,但是好在我的资料都还在,只是下载不下来,说是必须升级他们的VIP会员才让赎回自己的资料。我看到都觉得好笑,我存资料的时候你们承诺的永久保存你们现在要撕毁了就算了,以你们这种不让人省心的服务,我还要加入你们的VIP了?为什么?想不通,于是点了旁边的在线客服联系。没错,就是我看前面好几篇相同问题里面,他们都介绍你们联系的在线客服。
    VIP16号客服接待了我。跟客服沟通那个伤神啊,跟机器人没什么差别,翻来覆去就是:请你体谅我们,这是唯一的办法。如果你尝试着跟他讲道理,对不起——即使我们说不出任何道理,也请你体谅我们,交钱是唯一能让你拿回你存在这里的资料的唯一办法。。可是不应该是这样子的啊,这样子沟通的话还要客服干什么?你360直接写两行字:道理老子不跟你说,但是这里老子最大,老子想怎么样就怎么样 不就得了?!
    沟通中客服站不住脚的逻辑如下:我们有提前一年公告这个事情的。我们这此改版是根据国家要求作出的,不是单方面的毁约。
    可是,亲:360当时承诺的是永久免费存储的,我真实的接收到的约定是这个,然后不管怎么样失信的是你们。没错,你们有提前一年公告,尽管我已经很多年没有登陆过我的老云盘了,你们也默认我看到了你们的公告。你们说对此引起的不便你们深感抱歉,然后,你们来找我们收费?!同样让我不解的是,我虽然多年没有登陆你们的云盘了,但你们的360卫士我一直在用,每天都会收到无数的广告,但从来没有收到过你们关于此事的通知。。。我真的很难相信你们真的有把我们这些天真的相信你们的用户放在心里,有关心过用户的感受;反而我感受到的是你们以已提前公告为由的推卸责任。我查了一下,国家整顿网盘要针对的真的不是我这种存了一点老照片在网盘上的人,国家也真的没叫你们管我们这些找回自己历史资料的人收费。国家哪一条说过吗?你360真的确定要把这个屎盆子扣到国家头上去,然后你自己躲后面数钱?要收这笔不义之钱的决定真的完全是你360做的,没有人逼你做这个事,这个约真的是你360单方面毁的,你必须得承认。再说了,让国家出来整顿网盘了,也真的是因为你的经营不善,国家是让你整改,不是让你简单的把一切都清零,把风险与损失都转嫁给给过你信任的网民身上。你选了一个最简单的办法,也是最伤人的办法。。我们是因为你的经营不善而遭殃的池鱼,你360的行为真的是应该好好道歉的,而你居然有脸来收钱?!奇葩!
    不说了,总之,你们这次对找回自己的历史资料需要交钱的行为,和敲诈、勒索,不给钱就撕票的行为,到底有什么差别?是极其恬不知耻的行为!真是一着不慎结识了360,才会有的难受经历,写下此文,提醒我自己,吃一堑长一智。。。国家也说了要明明白白消费,你360要收费可以,请给我们一个让我们买单的理由,不多,一个就够!

360fans_u38773490 + 1 经验 很给力!

共 57 个关于历史资料还在,但是自己找回居然得晋级VIP!360你哪一项服务值得你收钱了?!的回复 最后回复于 2019-9-9 19:53

评论

直达楼层

沙发
360fans_u36224453 LV6.中尉 发表于 2018-1-10 09:38 | 只看该作者 | 私信
您好,我司个人云盘在16年10月份已发布转型公告,目前已转型完成。如您需要找回历史文件,您可使用之前个人云盘的账户和密码,登陆安全云盘,点击“历史文件”,进行预约找回。2018年1月15日后安全云盘付费用户可尝试找回文件。
360fans_p5MY4D LV1.上等兵 要付多少钱的才行 
2018-6-4 19:39回复
360fans13672868 LV2.下士 请问你们的联系人和联系电话是什么?315维权需要提供,但是你们网上居然没写。。。 
2018-1-19 13:24回复
360fans13672868 LV2.下士 即使你们公告了,我存在网上的东西也还是我的,你们没有任何理由把它占位己有而对它进行收费。你要做一笔交易,首先你告诉我你卖的是什么?东西不是你们的,或者这种服务你觉得你有脸收费? 
2018-1-19 12:47回复
360fans13672868 LV2.下士 公告我你要对我自己的资料的资料收费吗?你们转型,以前的承诺当屁放掉,客户必须谅解,但是你们所谓的公告,我们一办公室的同事没有人听说,你们却无法谅解,急匆匆的要来收费吗? 
2018-1-19 12:24回复
板凳
360fans494069621 LV1.上等兵 发表于 2018-1-19 15:51 | 只看该作者 | 私信
买什么会员,我们取回自己的资料他们凭什么收费?
地板
360fans_pVMISG LV2.下士 发表于 2018-1-20 20:03 | 只看该作者 | 私信
有理没处讲!~这个社会啊 大家需要团结起来
360fans_Rhlcsr LV1.上等兵 发表于 2018-1-20 23:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
只有先找回,以后再不会在这里存东西了
360fans_85Ymt3 LV1.上等兵 发表于 2018-1-20 23:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
流氓360
360fans_85Ymt3 LV1.上等兵 发表于 2018-1-20 23:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的文件全部不在了,土匪,流氓
360fans_85Ymt3 LV1.上等兵 发表于 2018-1-20 23:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
文件找回都没有通知,垃圾
360fans_uid36586990 LV1.上等兵 发表于 2018-1-27 11:24 | 只看该作者 | 私信
顶上去,让大家看看
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u27376056 LV7.上尉 发表于 2018-1-27 12:08 | 只看该作者 | 私信
楼主,很有意思!通知了,你没看见!这个只能怪你自己!

几年都不用的人,360给你们也是浪费空间和资源!

360没有强迫你消费,你不想要回资料就不要交钱啊!

预约不代表交钱了就能找回!企业云盘主要是服务企业用户,不会把资源提供给找回资料的用户,所以限制一天找回数量!
来自MI 5X(360社区3.3.10版)
360fans_hm114T LV1.上等兵 回复360fans_GKDlIl:你自己显示要续费,显示有文件,交了费就清空?骗子 
2019-9-20 00:40回复
2019-5-1 09:01回复
360fans_E0jOiv LV1.上等兵 {:14_355:}兄弟,得民心者得天下,敢不敢说360这事办的大快人心???看看到底有多少人支持360的 
2018-11-8 08:57回复
360fans1352068254 LV1.上等兵 360也算个坑,,楼主说得也是真,,我们拿回自己的文件还需要给钱吗???再者,360云盘通知只是在云盘里通知的吧,我们这些几年没用的怎么会知道呢???你看手机卡没话费中国移动都会发信息叫你缴费呢!360有吗?没有。。。你再看百度网盘,需要收费?不需要;他需要根据国家什么...进行整改吗?也不需要。。我看就是360在云储存方面做不下去,准备捞一笔就下线吧。。。 
2018-6-18 09:04回复
碎碎落oO LV2.下士 层主你也挺有趣的 
2018-3-21 23:39回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u27376056 LV7.上尉 发表于 2018-1-27 12:15 | 只看该作者 | 私信
首先360提供服务是永久免费,但是没说没有停止服务!

你用了免费服务,你没有理由指责360公司!

合同都有结束的一天!没有永久运营服务的产品!
360fans357756202 LV2.下士 回复逍遥88:那你让骗子把钱骗了页跟骗子没关系呗? 你自己给的 
2018-2-5 20:31回复
逍遥88 LV7.上尉 回复360fans357756202:不存在谁骗谁。你自己主动上传的,没人逼你啊!免费的东西本来就不长久!永久免费不收你钱而已! 
2018-1-28 19:46回复
360fans357756202 LV2.下士 放你麻痹屁 既然这样当初为什么要骗我们把资料上传上去 
2018-1-27 22:46回复
360fans_u27376056 LV7.上尉 发表于 2018-1-27 12:22 | 只看该作者 | 私信
再者在一年的免费下载期,你居然都不知道!

随着服务的关停,360和免费服务之间的合同已经终止了!你已经没有权利要回你的文件!

现在360推出的预约找回是另外一个服务,是安全云盘的附加服务,但不是他的功能!安全云盘运营一年了!
预约服务是VIP个性化服务!是那些忠实的用户才会购买的!

至于那些想下载文件下载完就跑的!360才不会管你找的,找不回!

360fans_KUNEJv LV3.中士 问题是开通全员可以,但是找得回来才行,几十个文件开通了也就只找回几个,什么玩意 
2019-6-21 09:34回复
360fans_5NEh6X LV1.上等兵 发表于 2018-1-27 12:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
真是垃圾!流氓360。我全部的照片,视频都没了!!
360fans_hm114T LV1.上等兵 回复Zz张温柔:我登录安全云盘,没有找回,骗子 
2019-9-20 00:42回复
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,360云盘已经无法登陆使用了,安全云盘和360云盘是不同的产品,安全云盘在18年1月15日上线找回历史文件功能,如您有历史文件找回需求,请您登录360安全云盘官网,点击历史文件按钮,勾选要找回的文件,点击保存到安全云盘即可(每天最多可找回4000个文件,请不要一次选择文件超过4000)我们尽力为您找回 
2018-1-27 13:16回复
360fans_u3190733 LV2.下士 发表于 2018-2-27 20:37 | 只看该作者 | 私信
360的确流氓,有啥好杀毒没有推荐一个,卸了360的东西
龘譶飍靐 LV4.上士 火绒就是良心的一股清流。 
2018-9-7 19:32回复
360fans114935795 LV2.下士 发表于 2018-3-3 10:45 | 只看该作者 | 私信
预祝360全体员工早死早超生
使用_123 LV6.中尉 关打工的什么事? 
2019-5-6 08:19回复
360fans29553093 LV1.上等兵 发表于 2018-3-13 15:10 | 只看该作者 | 私信
360就是流氓出身,现在越来越垃圾了,还j8上市,滚出中国去,丢人现眼!
360fans_u24357 LV4.上士 发表于 2018-3-13 16:40 | 只看该作者 | 私信
这事干的真不咋的
360fans_u17126973 LV2.下士 发表于 2018-3-15 21:53 | 只看该作者 | 私信
今天3.15,唉,能说什么呢?骂了也没用,贼气
360fans796502997 LV1.上等兵 发表于 2018-3-21 23:24 | 只看该作者 | 私信
我算是比较早用的那一批了,刚开始是有互动的可以相互下载资料,后面停掉了说要更新然后我就等,等好长时间都没开通。当时用的时候就是冲着有素材和随时用得到资料就可以下载去的,后来换工作用不上就停了,现在想找一下以前的资料就要收费了。看着资料下载不了有点坑,本来现在素材都要花钱,想着以前留下有的,又要再花钱买。收费不是不可以,能不能出一个一次性的只用来找历史信息的,买了可以随时把信息下载的,或者出一个月的会员都好呀,花几十块钱太贵了
360fans_u7278233 LV2.下士 发表于 2018-3-22 00:53 | 只看该作者 | 私信
恶心得很啊,文件交钱也找不回了,你妹的
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,经核实,您未开通套餐服务,故无法操作找回。如需使用找回功能,您可开通安全云盘套餐服务,并获得使用空间 
2018-3-22 10:12回复
360fans_81590798 LV1.上等兵 发表于 2018-4-4 22:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也觉得大坑了!我也是现在才发现进不去了!我前段时间还进去看照片了!那时候也没说要停运!信息也不见有!现在要找回还要给钱!给了还不一定能找到!坑死了!
360fans6205891 LV2.下士 发表于 2018-4-16 22:12 | 只看该作者 | 私信
你妹的360,手机360备份的照片视频也没有了,坑爹啊。
八零后发哥 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-17 08:21 | 只看该作者 | 私信
最近有个活动,开360借条,云盘会员用一年。
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)
360fans2990753709 LV3.中士 发表于 2018-4-17 08:23 | 只看该作者 | 私信
现在自己的资料还能找回吗。?当初不是说会销毁吗?
来自360手机 N5S(360社区3.4.2版)
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,个人云盘已转型完成,目前服务器逐步处理中。如您需要彻底清空之前存储的个人云盘文件信息,您可联系邮箱客服申请注销个人云盘账户。邮箱地址:yunpankefu@360.cn 
2018-4-17 10:43回复
360fans_2xgqSe LV2.下士 发表于 2018-4-17 09:20 | 只看该作者 | 私信
而且付钱了还不一定能找回!
nopeyangli LV1.上等兵 是几乎找不回!!!!! 
2018-6-12 09:38回复
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,因个人云盘已转型完成,我们是尽最大努力为您去找回您的文件,无法保证百分百找回成功。如遇文件找回失败,您可联系我们,提供下您的账户信息以及文件名称,我们给您进行核实。 
2018-4-17 10:44回复
360fans_uid31000366 LV2.下士 发表于 2018-5-13 19:40 | 只看该作者 | 私信
怎么下载自己的原始文件
360U52704427 LV2.下士 让付费太流氓了 
2018-5-13 19:41回复
360U52704427 LV2.下士 让付费太流氓了 
2018-5-13 19:41回复
360fans_uid34966953 LV1.上等兵 发表于 2018-6-12 09:37 | 只看该作者 | 私信
真的是辣鸡,给了钱,找了两天只找回一个文件,还是错的,,,,,客服还一个劲儿的说是正常的,真的是闯了鬼才用360渣渣云盘。这个找回率基本为0,还好意思有脸骗钱
龘譶飍靐 LV4.上士 回复Zz张温柔:错别字改一改 
2018-9-7 19:33回复
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,个人云盘目前已不在提供服务,现是通过360安全云盘进行操作找回,我们是会尽最大努力为您去找回您的文件信息,如遇文件找回失败,建议您可等待其他文件全部找回后,重试下失败文件的找回。 
2018-6-12 10:44回复