请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
大侠们我想请教以下几个问题,请不吝赐教(我的手机360浏览器版本是:8.1.0.402,PC 版安全浏览器版本是:9.1.400):
1:在手机端中可以将网址收藏到指定的位置吗?
2:手机端中收藏的内容如何同步到 PC 端
3:同步有哪些同步方式呢。

共 5 个关于手机浏览器如何收藏并且同步到 360 pc 浏览器的回复 最后回复于 2018-5-5 16:44

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid36478809 LV1.上等兵 楼主 发表于 2018-1-8 15:51 | 只看该作者 | 私信
我想这个问题大多数人应该都遇到了,不知道都是怎么处理的呢,至少我现在还没有发现 360 手机浏览器有这个功能
板凳
羞涩终结 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-1-8 16:15 | 只看该作者 | 私信
1.可以
2.PC收藏夹和手机收藏夹不冲突,独立放置,PC端浏览器打开收藏夹就会看到手机收藏夹,如果没有可以在设置中打开,,但是"内容"仅限书签,其它内容请用网盘
3.360账号通过网络同步
羞涩终结 荣誉版主 回复755zxc:https://down.360safe.com/360mse/360mse_up820116.apk 
2018-1-8 19:03回复
羞涩终结 荣誉版主 回复755zxc:你根据工作人员回复升级下版本,,然后确认下问题是否存在 
2018-1-8 19:02回复
755zxc LV1.上等兵 首先,谢谢你的耐心回复,但是,手机 360 浏览器无法将收藏的内容同步到云端,在 Pc 端的360 浏览器中就无法查看嘛 
2018-1-8 17:16回复
地板
Bright Moon D VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-1-8 17:24 | 只看该作者 | 私信
您好,您在手机中登录360账户后,在收藏界面点击收藏-点击同步,在安全浏览器最新版本登录账户会显示手机收藏夹
Bright Moon D VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-1-8 17:24 | 只看该作者 | 私信
请用最新版本 8.2.0.114或8.2.0.116
755zxc LV1.上等兵 下午好!经过测试我登录同一帐号到手机端和pc端,两端分别点击同步后在PC端并未出现手机端内的新闻收藏 这个资料夹(手机的版本是 8.2.0.116,PC 端的版本是 9.2.0.224)请问是我方法不对吗 
2018-1-9 15:03回复
755zxc LV1.上等兵 谢谢,我用 360 浏览器手机版 8.2.0.116确实可以了。谢谢! 
2018-1-9 14:36回复
360fans_AeWXgf LV3.中士 发表于 2018-5-5 16:44 | 只看该作者 | 私信
我的手机浏览器版本是 8.2.0.120在收藏网址时,内容收藏到了 快资讯收藏里面,打开快资讯收藏又不能移动到手机收藏夹里面,这样在同步时收藏的内容根本无法同步。请问我应该如何操作呢,谢谢!