请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
求助!!!
QQ:263787503

共 13 个关于2018年1月7日,服务器中了java 勒索病毒,所有文件都加密为Java为后缀的文件的回复 最后回复于 2018-2-27 09:47

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid21386312 LV6.中尉 发表于 2018-1-7 16:22 | 只看该作者 | 私信
您好
    可能是服务器被远程攻击,破解密码强行登入。。可以试下360功能大全的文件解密!
360fans129904480 LV7.上尉 回复360fans_UoGJ42:对于新出的勒索病毒或变种,解密大师也不一定都能解密,只是针对已支持的勒索病毒 
2018-2-9 00:20回复
360fans_UoGJ42 LV1.上等兵 使用了,还是不行。难道是新的,360还没来得及处理? 
2018-1-7 17:15回复
头像被屏蔽
板凳
360fans_u34182452 禁止访问 发表于 2018-1-8 11:02 | 只看该作者 | 私信
地板
360fans_u20555964 LV3.中士 发表于 2018-1-11 10:04 | 只看该作者 | 私信
我也求助,服务器中了java 勒索病毒,有解决方案了么??QQ:1101906255
360fans_uid36496415 LV2.下士 发表于 2018-1-11 16:33 | 只看该作者 | 私信
我这有两台机器也出现这种情况,怎么中招的都不知道,也没查杀出来
360fans_uid36496415 LV2.下士 发表于 2018-1-11 16:38 | 只看该作者 | 私信
我这有两台机器也是同样的情况,怎么答复的能告知下不
360fans_uid36496415 LV2.下士 发表于 2018-1-13 11:20 | 只看该作者 | 私信
感觉这坛子360没人关注啊,一点反馈都没有
Net_Studio LV2.下士 发表于 2018-1-18 21:32 | 只看该作者 | 私信
我也中招了,SOS
360fans_81046300 LV1.上等兵 发表于 2018-1-29 21:52 | 只看该作者 | 私信
我的电脑也中这个毒了,求解?
360fans_NMKy3E LV1.上等兵 发表于 2018-1-30 20:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我QQ540196315  我也中招了,扩展名:.id-4C8A91F8.[Mishel777@protonmail.com].java
360fans_uid36635649 LV1.上等兵 发表于 2018-2-5 16:29 | 只看该作者 | 私信
我们服务器也中也,463230123
360fans_uid34242378 LV2.下士 发表于 2018-2-8 20:04 | 只看该作者 | 私信
2月4号服务器中招,360套装,被自动卸载。主要文件全部被加密。QQ135068575
尤金卡巴斯基00 LV4.上士 回复360fans129904480:感染行病毒去感染360的文件这么大动作会触发主防的 
2018-2-27 12:43回复
360fans129904480 LV7.上尉 回复尤金卡巴斯基00:要是使用弱口令,因此被远程登录,也只能怪自己使用弱口令 
2018-2-27 12:40回复
360fans129904480 LV7.上尉 回复尤金卡巴斯基00:也可能是360的安装文件夹被加密隐藏了。没必要卸载的,用一个厉害的感染型病毒,把360的安装文件夹全部感染即可导致360杀毒软件的崩溃。我在这个论坛就见过这种情况,不用卸载,病毒去卸载360,反而会被360识别出并反杀的 
2018-2-27 12:39回复
尤金卡巴斯基00 LV4.上士 回复360fans129904480:我认为是远程登入手动卸载 
2018-2-27 10:40回复
360fans129904480 LV7.上尉 回复尤金卡巴斯基00:360的自保机制也不是牢不可破的,一个高明的感染型病毒就可全部感染360杀软的主程序文件,进而导致其崩溃或沦陷,在论坛我见过这种案例 
2018-2-9 00:25回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_81312806 LV1.上等兵 发表于 2018-2-27 09:47 | 只看该作者 | 私信
中了java勒索病毒,可以花钱求解密,谢谢QQ 46942177
无效楼层,该帖已经被删除